본문

[유머] MCU)스포) "슈트 없이는 아무것도 아니라면, 슈트를 가져선 더더욱 안 돼"

일시 추천 조회 17420 댓글수 17

0 분리수거

BEST
블랙볼트는 이젠 머리에 포크머리와 토마토밖에 생각이 안남
아쿠시즈주교 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.07.01 11:24
BEST
포크머리
검은 별 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.07.01 11:10
BEST

"나는 가면을 쓴다." "가면은 나를 숨기기 위해서가 아니라 나를 창조하기 위해서다."
배니시드 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.07.01 11:26
BEST
인휴먼즈 미드의 블랙볼트가 같은 배우로 나오길래 "오오오오 여기선 좀 멋지게 나오는건가!!" 했는데, 걍 읍읍읍 엔딩ㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃펐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.07.01 11:30
BEST
머리에 포크단것만 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출근하기싫어요 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.07.01 11:21
BEST
블랙볼트 시네마틱 첫 데뷔가 많이 불쌍함.
Suhanmu | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.01 11:30
BEST
블랙볼트 그 장면 보고 무슨 '보이즈' 보는줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마블에서 이게 가능하다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시팔시내고향 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 22.07.01 11:33
BEST

포크머리

검은 별 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.07.01 11:10
BEST

머리에 포크단것만 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.07.01 11:21
BEST

블랙볼트는 이젠 머리에 포크머리와 토마토밖에 생각이 안남

아쿠시즈주교 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.07.01 11:24
BEST

"나는 가면을 쓴다." "가면은 나를 숨기기 위해서가 아니라 나를 창조하기 위해서다."

배니시드 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.07.01 11:26

지 능력 제어도 못하는데 왜 저기있는지 이해못함

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 22.07.01 11:28
루리웹-8717206684

못하게 만든거지, 못하는게 아닐텐데...

루리웹-7724541181 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.01 21:22
루리웹-7724541181

능력 사용 부위는 입으로 한정되고 주둥아리 열면 무조건 나가는거아님? 그래서 강제 벙어리되고 주변애들이 "이분께서 입만 열면 너 ㅈ됨" ㅇㅈㄹ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 22.07.02 08:58
BEST

인휴먼즈 미드의 블랙볼트가 같은 배우로 나오길래 "오오오오 여기선 좀 멋지게 나오는건가!!" 했는데, 걍 읍읍읍 엔딩ㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃펐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.07.01 11:30
BEST

블랙볼트 시네마틱 첫 데뷔가 많이 불쌍함.

Suhanmu | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.01 11:30
BEST

블랙볼트 그 장면 보고 무슨 '보이즈' 보는줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마블에서 이게 가능하다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시팔시내고향 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 22.07.01 11:33
시팔시내고향

드라마 죽쒀서 아는사람도 별로 없는데 영화판에선 강렬한 이미지를 줬으니 이득이 아닐까

일 격 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.07.01 11:46

그런데 코로 방출하면 아래쪽으로 나가서 자기 몸이 분쇄될거 같음 결국 뭔짓을 해도 뒤지는꼴

Mr.Hanky | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 22.07.01 11:37

뭐 애초에 이른바 "초음파 진동"으로 모든물질을 분쇄한다는 컨셉의 캐릭터였어가지고... 나름 디자인에 상징을 반영한답시고 생각해낸게 [소리굽쇠]........ 하아.........

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.07.01 11:41
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

사실 전용포크임 맛난거 먹고 으음 했을때 버틸수있는 재질임 ㅇㅇ 반박시 인휴먼스

까칠한로이드 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.07.01 11:47

블랙볼트 : 내가 비염이 심해서...

그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.07.01 11:48

활약하나 싶더니 머리 터지고 자폭엔딩ㅠㅠ

그저 용박 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.01 11:50

솔직히 마블에서 저 배우에게 너무한거 아닌가 하는 생각마저 듬. 드라마는 진짜 핵폐기물이지. 멀티버스로 불러왔더니 셀프뚝배기를 하질 않나...

DESiGN ROBOT | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.01 11:51
위로가기
고두밥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:52
루루팡 루루얍 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:52
신근 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:52
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:52
미인증계왕-왕증미 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:52
BoomFire | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:52
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:52
닉네임할게없넹 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:52
타타밤 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:52
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 20:52
TAKO_EATS | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:52
Fanatic_ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:52
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:52
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 20:52
친친과망고 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 20:52
아리마스펜 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:51
루리웹-2637672441 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 20:51
으향~ | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 20:51
mysticly | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 20:51
파밀리온 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 20:51
에르타이 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 20:51
RussianFootball | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:51
비취 골렘 | 추천 5 | 조회 88 | 날짜 20:51
열라짱큰곰 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:51
키렌 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 20:51
REtoBE | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 20:51
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:51
히로이 키쿠리 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 20:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.