본문

[유머] "부장님 지각사유서를 영상으로 제출해도 되겠습니까?"

일시 추천 조회 46329 댓글수 36

0 분리수거

BEST
???:제출하지마 우리화사 파산이래
울어라지옥참마도 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.03 13:07
BEST
으앜 시1발 시내에서 저런거 몰고다니지 말라고
최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.07.03 13:12
BEST
???: 없어지는 수준이면 양뱐이야
배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.07.03 13:12
BEST
아니 왜 모여들 다니고 그래 부담되게
짬삐옹 | (IP보기클릭)175.176.***.*** | 22.07.03 13:12
BEST
자.살 시급한데
오로나민Z | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.07.03 13:14
BEST
끼어들기 하면 강심장 인정
kf94 마스크히어로 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.07.03 13:11
BEST
사직서를 낼 회사가 사라지게 생겼다고ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 22.07.03 13:19
BEST

???:제출하지마 우리화사 파산이래

울어라지옥참마도 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.03 13:07
울어라지옥참마도

아니 사장사고났다고 공금으로 매꾸면 횡령이야...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.03 13:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

출근중이면 산재로 회사보험은 가능할지도 모르지만

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.03 13:23

회사차였을 수도 잇자나 ㅋㅋ

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.03 13:37

스쳐도 크아아악

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.07.03 13:09

??? : 우리 회사 없어져오,,? ㅠㅠ

지포군 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.07.03 13:10
BEST
지포군

???: 없어지는 수준이면 양뱐이야

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.07.03 13:12

어머 시발

루리웹-0100750985 | (IP보기클릭)101.10.***.*** | 22.07.03 13:11
BEST

끼어들기 하면 강심장 인정

kf94 마스크히어로 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.07.03 13:11

와 저게 다 얼마야

루리웹-0100750985 | (IP보기클릭)101.10.***.*** | 22.07.03 13:12
BEST

으앜 시1발 시내에서 저런거 몰고다니지 말라고

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.07.03 13:12

그럼 이제 제 사장이 아니군요.

lRAGEl | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.07.03 13:12
BEST

아니 왜 모여들 다니고 그래 부담되게

짬삐옹 | (IP보기클릭)175.176.***.*** | 22.07.03 13:12

저기서 칼치기를 시도한다면... 그 심장은 어떤 마수의 심장인 것일까.

Flayer | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.07.03 13:13

사원 : 자동차 6대면 피해가 심각하네요 상사 : 아파트야

기레기 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.07.03 13:14
흔한게이

어 진짜 같은 차량들같은데 ㅋㅋㅋㅋ 데칼도 같아보이고

적색가전 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.07.03 13:26
흔한게이

호는 렌터카에만 다는 번호판 람보르기니 하루 렌트에 100만원 정도로 알고있음

웃으며삽시다. | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 22.07.03 13:26
흔한게이

부산 투어...?? 부산에서 람보르기니를 단체로 몰고 투어를 돈다고...?? 이 교통지옥인 부산에서...??

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.07.03 13:42
BEST

자.살 시급한데

오로나민Z | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.07.03 13:14

미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 왜 다 저깄어

Laec | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.07.03 13:15

제발 슈퍼카 동호회는 외국나가서 해주세요 ㅜㅜ

강남보스 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.07.03 13:15
BEST
B-1Dα바이도시스템α

사직서를 낼 회사가 사라지게 생겼다고ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 22.07.03 13:19

움직이는 아파트단지ㅋㅋ

루리웹-2000256153 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.03 13:19
태양별왕자 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.07.03 13:20

길거리에서 람보르기니 아벤타도르 한 두대 동시에 보기도 쉽지 않은데 대여섯 대가 동시에 있네 ㄷㄷ 저런 광경은 강남에서도 쉽게 보긴 힘든데

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.03 13:22
Misaka Mikoto

동호회 그런거일듯 ㅋㅋ

게이밍감자탕 | (IP보기클릭)14.3.***.*** | 22.07.03 13:42

사장

엥?.... | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.07.03 13:23

돈 지랄도 좋은데 사고 나면 돈 많은 니들이 그냥 니 현찰로 처리 해라 주위 사람들 꼽주지 말고

전자요정 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.07.03 13:38
전자요정

이건 너무 개소리

KKGM | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.07.03 13:45

살짝 긁어도 훅간다 ㅋㅋㅋㅋ

두둠둠둠두둠칫 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.07.03 13:39

씨1발 회사 망했네 ㅋㅋ

그냥루리웹닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.07.03 13:44

자연재해

리플리 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.07.03 13:53

ㅈㄹ 같은 과실 비율 때문에 저렇게 나오면 걍 세워 두고 노래 한곡 듣고 가야 할듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.07.03 13:53

분노조절잘해로 치료해 줄 묘책!!

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 22.07.03 15:23

그런데 저거 찍은 차도 람보르기니라는 소리가 있음

BK-201 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.07.03 16:27

로또 사러간다 ㅠㅠ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 22.07.04 10:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST