본문

[유머] 유머) 상대에게 '탈룰라' 를 시전해버린 김희철 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 19908 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
희철이가 착해
YMS-14S | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.07.05 01:24
BEST
아니... 상처 많은 사람의 상처를 건드니까 본인이 못버틴거구나 ㅠ.ㅠ 마음 착하네이 ㅠ.ㅠ
코프리프 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.07.05 01:31
BEST
뭔 공격만 날리면 기사로 카운터가 들어와 ㅋㅋㅋ
센티넬라 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.07.05 01:35
BEST
왜 괴롭혀 ㅋㅋㅋ
루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.07.05 01:28
BEST

재밌어!
호바밧박사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.07.05 01:32
BEST
공격했는데 죄다 카운터맞네
Uranometria | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.07.05 01:38
BEST
근데 딴소리지만 김희철은 주량 꽤 센 편인걸로 앎 끝판왕 강호동급은 아니지만
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.07.05 01:40
BEST

희철이가 착해

YMS-14S | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.07.05 01:24
BEST

왜 괴롭혀 ㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.07.05 01:28
BEST
루리웹-54057344

재밌어!

호바밧박사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.07.05 01:32
BEST

아니... 상처 많은 사람의 상처를 건드니까 본인이 못버틴거구나 ㅠ.ㅠ 마음 착하네이 ㅠ.ㅠ

코프리프 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.07.05 01:31

와 김희철씨 아픈데 또 때리네

공자 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.07.05 01:34
BEST

뭔 공격만 날리면 기사로 카운터가 들어와 ㅋㅋㅋ

센티넬라 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.07.05 01:35
센티넬라

가시 갑옷인가 하는 그거 구만

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.07.05 01:39
센티넬라

23시간 전 기사라서 진짜 뺴도박도 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6242199831 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.07.05 01:59
마츠나가

와! 쏜즈오라! 반사뎀 아시는구나!

이글부터봐라 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.07.05 02:04

쓴소리 했는데 제발 아니길 바라는 뭐 그런거지 ㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 22.07.05 01:35
BEST

공격했는데 죄다 카운터맞네

Uranometria | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.07.05 01:38
BEST

근데 딴소리지만 김희철은 주량 꽤 센 편인걸로 앎 끝판왕 강호동급은 아니지만

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.07.05 01:40

뭐였드라 성시경이랑 같이 3명이서 40병까고 2차가서 또 들이켰다고 했던가?

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.07.05 01:47
무난한닉네임

아 기억 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋이서 밤새 마시다가 김희철이 먼저 개꽐라상태로 들어갔는데 다음날 성시경이 희철아 괜찮니? 해장해야지 하고 전화하니까 김희철이 기겁한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

party cat!♥ | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 22.07.05 01:54

성시경도 두 수 접는게 전성기 지상렬이던가 지상렬은 나이 땜에 이제 그렇게는 안 된다고 하지만

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.07.05 01:59

희철이형이 참 착해

김흐켠 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.07.05 01:43

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.07.05 01:53

가시 성전이네

사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.07.05 01:54

걍 받아준거 같은데 자기가 이겨봐야 재미없을거 같으니까

톨기스(EW)샀다 | (IP보기클릭)41.111.***.*** | 22.07.05 02:01

저런 거 안하면 좋겠어 10년뒤에도 내가 한 나쁜 말이 생각나서 괴롭다

MBC볼놈 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.07.05 02:04

대본이어야.. 하는데..?

별길잡이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.07.05 03:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.