본문

[감동] 새끼 고양이 조심해야하는 이유

일시 추천 조회 19405 댓글수 30

BEST
어미 고양이 : 우리 새끼들 젖먹자~...어?
루리웹-6242199831 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.07.05 20:14
BEST
고양이는 공동 육아도 하기때문에 한마리 새끼들이 아닐수 있을거 같은데..
딩클버그 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.07.05 20:14
BEST
ㄷㄷ 간택사기단...
CarboxylicAcid | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.07.05 20:15
BEST
https://youtu.be/lN2MAvsOEnw
🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.07.05 20:16
BEST
쟤내가 사람한테 거리낌없이 오는거보면 사람손 탄거같긴 하네
똥이나먹어랏 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.07.05 20:23
BEST
*진지빨면 정황상 유기된 새끼들일 가능성이 높다
laaema | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.07.05 20:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 유튜브 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 아깽이넘들 완전 계획적이여 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.07.05 20:21
BEST

고양이는 공동 육아도 하기때문에 한마리 새끼들이 아닐수 있을거 같은데..

딩클버그 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.07.05 20:14

이거 완전 ㅊㅍ....

死門 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.07.05 20:14
BEST

어미 고양이 : 우리 새끼들 젖먹자~...어?

루리웹-6242199831 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.07.05 20:14
BEST
루리웹-6242199831

*진지빨면 정황상 유기된 새끼들일 가능성이 높다

laaema | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.07.05 20:24

진지하게 적어서 길고양이 어미가 있는 새끼 고양이들은 사람을 적대하더군요 그리고 길고양이 어미가 주기적으로 새끼를 데리고 살곳을 옮기고 절대 방치 안해요 저런 상태면 사람이 기르다가 새끼들을 유기한듯

평범한 닭 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 22.07.05 20:28

최종적으로 어미까지 다 대려왔음

쿠샬랜서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.05 20:29
쿠샬랜서

오.. 완전 해피엔딩

딩클버그 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.07.05 20:32
BEST

ㄷㄷ 간택사기단...

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.07.05 20:15

13마리..? 이 중에 배신자가 있다!

블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.07.05 20:16
블레이즈-붐은 왔다^U^

이름하여 캬루베로스!

LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.07.05 20:21
블레이즈-붐은 왔다^U^

른 이름은 유스티아나 폰 아스트라이아 폐하의 이름을 사칭하는 괘씸한 놈 죽어라

Saphir Dunois | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.07.05 20:30
🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.07.05 20:16
🏐Wilson🏐

"당장 키워주지 않으면 더 귀여움을 떨겠다"는 협박

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.07.05 20:29
🏐Wilson🏐

오 마이 가쉬 가 엄청 찰지네 ㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.07.05 20:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 유튜브 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 아깽이넘들 완전 계획적이여 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.07.05 20:21

고양이 사기단이라니 ㄷㄷㄷ

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.07.05 20:21
BEST

쟤내가 사람한테 거리낌없이 오는거보면 사람손 탄거같긴 하네

똥이나먹어랏 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.07.05 20:23
똥이나먹어랏

숫자도 많은 걸 보면 감당 안되서 버린 걸지도요

roness | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.05 20:24

수풀에서 우르르 튀어나옴ㅋㅋ

황금꿀기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.07.05 20:23

첫번째 나온 냥이 이름을 스카웃(scout), 즉 척후병이라고 지어줬다고 하던데ㅎㅎㅎㅎㅎ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.07.05 20:24

다 데려와서 대충 입양 보내고 남자가 처음 발견한 넘은 직접 키우는데 이름을 scout 이라고 지어줬다고 함....맞아 스타크래프트의 그...

Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.07.05 20:25
Ready-O-Active

정찰병이란 뜻이잖아.

사탕고양 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.07.05 20:29

일반적으로 생각했을때 한 마리가 낳을수 있는 숫자가 아닌데다 낳았다해도 어미 혼자서 저렇게까지 키울수가 없을듯 아마 사람이 갖다버린게 아닌가

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.07.05 20:26
야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.05 20:26
야옹야옹야옹냥

루리웹-8270150443 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.07.05 20:28

근데 차이많이 나는 색인데도 안보이네

루리웹-7391627054 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.05 20:29

야생 새끼들은 사람 엄청 경계하는데.

고속터미널 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.05 20:37

저런거 무습다 건넛집 처자가 애용이가 삑! 뺙! 옥택연! 외치는데 하도 가엾고 불쌍해서 얘네 엄마 찾아줄라고 주변에 두리번 거리다가 애용이가 지 다리에 부비적거리는게 귀엽다고 쓰다듬해주는데 애용이 형제 자매들이 이 때를 기다렸어!!! 하고 나타나서 한번 더 당황 일단 다 데리고 퇴각했는데, 이번에는 걔네들 엄마가 자기도 데려가라고 쫓아와서 울길래 들였는데 졸지에 애용이 엄마까지 5마리의 집사가 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.07.05 20:41

사람보고 먼저 달려드는 야생 아깽이면 나도 키우고싶다

루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.07.05 21:04

이거 영상 진짜 미춌음...

가입했던아이디를찾을수가없다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.05 21:09
위로가기
저는바보에용🥹 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:32
ㅇㅇㅁㅇㅇ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:32
야바이리스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:32
정신세상 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:32
엔믹스설윤아 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:32
majinsaga | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 23:32
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:32
용사님 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:32
Theunissen | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:32
디지몬좋아 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:31
붉은빛의 날개 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:31
크리스피쉬림프 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:31
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 23:31
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:31
RussianFootball | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 23:31
Quasar1.1 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:31
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 23:31
실버백 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:31
에리스여신의가슴에는뽕이있다. | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 23:31
루리웹-7199590109 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 23:31
Meisterschale | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:31
못생긴 대지뇨속 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 23:30
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:30
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 23:30
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:30
site: | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 23:30
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 23:30
Meisterschale | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 23:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST