본문

[유머] 장도연 드립력.jpg

일시 추천 조회 79101 댓글수 39

1 분리수거

BEST

런닝맨은 유독 말로 웃기게 공격햐는게 많이 나오는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.07 19:43
BEST

단비 담당일진 김희철
🇰🇷 .🇰🇷.🇰🇷. | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.08.07 19:53
BEST
손담비가 딱 아슬아슬한 시점까지 화내는 역할을 잘함 재미가 없어서 두들겨 패주는 사람이 있어야하는게 단점
루리웹-6698158813 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.08.07 19:44
BEST
술담배 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버들곰 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.08.07 19:40
BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋ
김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.08.07 19:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.08.07 19:35
BEST
격노
디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.08.07 19:41
BEST

아니 ㅋㅋㅋㅋ

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.08.07 19:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.08.07 19:35
BEST

술담배 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버들곰 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.08.07 19:40
버들곰

라떼는 솔담배라고 그랬는데

d-HEON-b | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 22.08.07 21:53
BEST

격노

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.08.07 19:41
야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.07 19:41

짤에서도 느껴지는 격렬한 분노

모르트레드 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.08.07 19:41

술담배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.08.07 19:41

웃겼으니 다행이지 싸울각인데

이마이즈미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.07 19:42
이마이즈미

예능이잖아 예능

그레디언트부스팅 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.08.07 19:45
이마이즈미

예능 처음 하는 사람도 아니고 짬도 있는 연예인들인데 저런데 나갈땐 전부 드립으로 받을 자세가 되어 있는 사람들임

Moonlighting | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.08.07 21:58
이마이즈미

기본적으로 저런 드립들을 받아줘야 분량도 생성됨. 안웃긴데다 분량까지 시마이 되면... 섭외력과 출연료까지 같이 시마이 될 수가 있음.

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.08.08 03:38

저 프로그램 주제가 추리인데 추리빼고 다 재밌었음..

게데베데 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.08.07 19:43
BEST

런닝맨은 유독 말로 웃기게 공격햐는게 많이 나오는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.07 19:43
아재개그 못참는부장님

아 런닝맨 아니었구나... 유재석만 보고 런닝맨인줄...

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.07 19:44
아재개그 못참는부장님

맞나?

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.07 19:44
아재개그 못참는부장님

미추리라는 예능임 ㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.08.07 19:44
게데베데

SBS + 유재석 + 미션 이름 때문에 헷갈림 ㅠㅠ

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.07 19:45
아재개그 못참는부장님

장도연은 이미지보다 있는 편이라 더 화났을듯 ㅋㅋ

루리웹-7738368098 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.07 20:00
아재개그 못참는부장님

(울컥)

황천길라이더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.07 20:31
BEST

손담비가 딱 아슬아슬한 시점까지 화내는 역할을 잘함 재미가 없어서 두들겨 패주는 사람이 있어야하는게 단점

루리웹-6698158813 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.08.07 19:44
BEST
루리웹-6698158813

단비 담당일진 김희철

🇰🇷 .🇰🇷.🇰🇷. | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.08.07 19:53
🇰🇷 .🇰🇷.🇰🇷.

단비꺼야!!!!

소주맛수박바 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.08.07 21:10
🇰🇷 .🇰🇷.🇰🇷.

FooFighters | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 22.08.07 21:31

짤이 시끄러운데 흔들리기까지 하네.

타르쿤 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.08.07 19:44

신봉선도 손담비 패러디하면서 솔담배라고 드립쳤는데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌체돌로레 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.08.07 19:45

아 이건 영상으로 보고 싶다능 ㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.07 19:46

요즘 장도연 하면 그것밖에 생각 안나 꼬꼬무에서 꼭나오는 그 대사 ㅋㅋ

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.08.07 19:46
88년 장세훈

난 그 춤(?) 추다가 주변 사람들이 다 같이 일어나서 말리려던 짤...

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.08.07 19:55
요노모리 코베니

안영미임

인생에덕질이없으면재미가없어 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.08.07 23:45
인생에덕질이없으면재미가없어

내가 ㅂㅅ이네 미안

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.08.08 04:07

장도연하면 그 보석광고만 생각나서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부질없더라고 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.08.07 20:33
부질없더라고

스왈로브스킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.08.07 20:58
부질없더라고

개새키~ 다이스키~

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.08.07 22:50
부질없더라고

가스키 ㅋㅋㅋ

XCOM | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.08 08:36

손담비도 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미추리 안본뇌 삽니다

흠냐뤼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.08.08 00:53

그런 장도연도 부러워하는 기안84의 미친 예능감

gunpowder06 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.08.08 00:55
Oukitel | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.08.08 17:00

유재석 베레모 쓰고 있는 걸 보니 만화가 같다

룬엘 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.08.08 19:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST