본문

[유머] 아내를 하루만 빌려주시겠습니까? 근황

일시 추천 조회 110671 댓글수 63

1 분리수거

BEST
박리다매를 노리는 아내의 놀라운 지혜
청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.08.07 20:19
BEST

Warlord | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.08.07 20:22
BEST
모자이크 뭔가 했는데 애기인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괘안나? | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.08.07 20:20
BEST
5백엔에 상하차!!! 싿다!
사람한정 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.07 20:20
BEST
너무 비싸요200엔으로 네고 안될까요?
곰의눈 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.08.07 20:19
BEST
우선 아내분 손이 모자이크 된 건 식칼을 들고 있어서인가요? 헛소리하면 찌르려고?
루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.07 20:21
BEST
협상도 귀찮네요 그냥 가져가세요
유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.08.07 20:20
BEST

박리다매를 노리는 아내의 놀라운 지혜

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.08.07 20:19
BEST

너무 비싸요200엔으로 네고 안될까요?

곰의눈 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.08.07 20:19
BEST
곰의눈

협상도 귀찮네요 그냥 가져가세요

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.08.07 20:20
곰의눈

네? 저희가 처리비용을 드리는 거였습니다 500엔

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.08.07 20:29
BEST

모자이크 뭔가 했는데 애기인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괘안나? | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.08.07 20:20
괘안나?

애기 모자이크할지 애기에게 직접못물어보니까 일단 모자이크한거군요 음 그게마찌

hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.08.07 20:23
괘안나?

뭐야 난 무슨 야한옷이라도 입고있는줄 아랑ㅆ네

루리웹-2673598132 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.08.08 08:39
괘안나?

고마워요ㅋㅋㅋㅋ 사실 궁금했음

루리웹-5742721586 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.08.08 18:20
BEST

5백엔에 상하차!!! 싿다!

사람한정 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.07 20:20
사람한정

뭘 싸 도로 집어넣어!

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.08 06:35

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 22.08.07 20:20
달콤쌉쌀한 추억

오케이! 오백엔! 땡큐!

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.08.07 20:24

5000원짜리 남편 ㅋㅋㅋ 아내는 50만원인데 ㅋㅋ

빈유는스테이터스 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.08.07 20:21

상하차 개이득

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 22.08.07 20:21
BEST

우선 아내분 손이 모자이크 된 건 식칼을 들고 있어서인가요? 헛소리하면 찌르려고?

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.07 20:21
루리웹-17586726

아기인듯?

히알산 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.08.07 20:23
히알산

아기인데 왜 모자이크한거지?? 아 아이에게 스트레스 안받겠끔 초상권 지켜준건가??

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.07 20:25

수유해서 모자이크 아님?

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 22.08.08 00:19
젠주흐트

수유라고 하기에는 옷이 보이는데??

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.08 00:31

애 방송에 출연시켜서 좋을것이 없으니까

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.08.08 01:35

성진국의 부부는 매콤하다..

뚜앗뚜앗몬 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.08.07 20:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
OwlBoot

명기란건 좋은 그릇이니까 담는것, 뒷쪽이겠죠?

룰이왜? | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.08.07 20:34

앗! 이 남자 신발보다 싸다

메탕 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.08.07 20:22
메탕

앗! 이 남자 신발 보다가 싼다

루리웹-5437905341 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.08.07 20:51

진짜 아슬아슬한 드립인데도 유쾌하게 넘어가는 저 여유들이 너무 멋짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 22.08.07 20:22
리얼북

일본이라도 저건 그냥 아웃인데 남편이 저런걸 알고 결혼해서 포기했다는 증언이 있었음.

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.08.07 20:23

500엔으로 낙찰한다음 불닭볶음면 겁나 먹이고 싶다..

스윙b | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 22.08.07 20:22
BEST

Warlord | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.08.07 20:22
Warlord

어쩐지 얼굴이 낯이 익다 했더니만

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 22.08.07 20:25

고추에도 명기라는 표현 쓸수있어? 구멍에만 쓸수있는 표현인줄 알았는데

루리웹-9259729157 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.07 20:24
루리웹-9259729157

그러니까...

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.08.07 20:27

뭐 큰고추가 명기아닐까?

희망겅듀💎🎲🛸🍃🧭 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.08.07 20:29

일단 남자에게도 구멍이 있긴 하니까

룰이왜? | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.08.07 20:36

당연히 쓸 수 있지 고추가 명기라고 불리려면 세가지를 갖춰야하는데 첫째는

늑대소년켄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.08 09:06

아스톨포를 생각하라

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.08.08 09:43

천엔 줄테니까 설거지 빨래 집청소 해주세요

赤愛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.07 20:26

애기 초상권 잘 지켜주네

N42RYUKAIEL | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.08.07 20:35

아히롱 ㅋㅋㅋ 그남편에 그마누라네 참고로 저남자 저래보여도 다니는 회사 거래처가 CAPCO라고 하더라

ahawlt | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.08.07 20:40
ahawlt

그게 뭔데

£€£ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.08.08 08:39
£€£

CAPCOM

jjuune | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.08.08 20:23
£€£

한국전력

ahawlt | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.08 21:10

500엔이면 빌리고싶긴하다

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.08.07 20:48

근데 뭐임? 나쁜쪽으론 아니지?

럼블맨타입 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.08.07 20:49
럼블맨타입

조크이니까 걱정마셍. 와이프도 남편 저러고 다니는거 알고 있고 심지어 내가 5만엔? 한 만엔으로 낮춰서 더 자주 빌릴 수 있게 하자로 받아치기도 함 ㅋㅋㅋ 영상만 봤을 때도 남편이 조크를 존내 좋아해서 그렇지 와이프한테 약간 벌벌 기는 사랑꾼임.

RM아렘 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.08.07 21:24

성인 남자 하루 일당이 단돈 5천원이라고? 그 노ㅇ... 사람 당장 보내주세요.

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.08.07 21:25

와우 5백앤 거져네 거져!!

상상의 나래 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.08.07 21:26
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
피슬슬

항상 이렇게 선넘는 애들이 있지 ㅉㅉ

루리웹-1568564327 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.08.07 23:32
피슬슬

세상에 이런 ㅁㅊㅈ 가..

케르발 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.08.08 02:17
피슬슬

인터넷이라고 닉네임에 숨어서 ㅁㅊ 소리하지마 니 눈 앞에 저 사람들이 있다고 생각해

케라케라412 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.08.08 02:20
피슬슬

댓글하나에 소득수준과 모쏠경력 다보이네

홀덤초고수 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.08.08 08:01
피슬슬

이러다 고소먹으면 다시는 안그러겠다 질질짜겠지

LoDev | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.08.08 09:28

저 채널 캐릭터들은 모두 드립을 잘 치더랔ㅋㅋㅋㅋ 뭐랄까 끼리끼리 법칙인 건갘ㅋㅋㅋㅋ

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.08.07 22:59

오카모토 값도 안되는데

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.08 01:23

아내를 하루만 빌려주시겠습니까?

레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.08.08 03:02

브라질....에서는 보통 점심때 반도국 삼계탕 같은걸 주로 먹는데 이걸 먹은 아줌씨 들의 넘치는 ss력을 견디다 못한 남푠들은 잠수함을 타고~~절륜할 능력자를 남편으로 둔 뇨자는 주변 친구나 지인들에게 유료 대여를 한다고 함...놀랍게도 야사가 아니라는거 짤은 브라질 할머니 미인대회(손주 가 있어야 참가 가능)

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.08.08 08:49
비월신검

아니 이 유게이는 말투가 왜 이렇게 늙었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담아니고 진짜 50대 아저씨인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유게하는 아저씨... 이건... 귀하군요

루리웹-2327467393 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.08.08 11:31
루리웹-2327467393

잼민이??

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.08.08 11:43
비월신검

30살인디 ㅋㅋㅋ 남푠~ 뇨자~ 이런 말투 ㄹㅇ 아저씨들 채팅에서 본 건데... 뭐라하는 건 아니고 유게하는 아저씨 신기해서 ㅋㅋ

루리웹-2327467393 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.08.08 11:56
루리웹-2327467393

20살 유게이와 자네가 무엇이 그리 다르기에, 30살유게이는 50대 유게이를 그리 신기해하는가?

귀찮다-5159667551 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.08.08 12:41
귀찮다-5159667551

좌로보나 우로보나 옆에서보면 그저 똑같은 유게이 인 것을..

귀찮다-5159667551 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.08.08 12:42
귀찮다-5159667551

선생님... 가르침을 얻고 갑니다

루리웹-2327467393 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.08.08 12:44

남편 5백엔에 빌려와서 상하차 시키고 싶다

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.08.08 08:49

5백엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.08.08 10:40
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:43
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 03:43
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:43
루리웹-6244225157 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 03:42
루리웹-7252735656 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 03:42
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:41
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 03:41
AnYujin アン・ユジン | 추천 9 | 조회 398 | 날짜 03:40
바코드닉네임 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 03:40
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:40
Prophe12t | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 03:40
소실은소울실버 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:38
찌찌참마도 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 03:38
AKS11723 | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 03:38
루리웹-9023499843 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 03:38
Егор Летов | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 03:37
구다코선생님 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 03:37
해물 칼국수 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 03:36
AnYujin アン・ユジン | 추천 13 | 조회 984 | 날짜 03:35
루리웹-1332694410 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 03:35
코코아맛초코우유 | 추천 20 | 조회 1673 | 날짜 03:34
치르47 | 추천 4 | 조회 230 | 날짜 03:33
142sP | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 03:33
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 212 | 날짜 03:33
준준이 | 추천 10 | 조회 507 | 날짜 03:33
PhilSpencer | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 03:33
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 03:33
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 03:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST