본문

[유머] 물난리때 택시를 탔는데 기사분이 충청도 출신이셨다.

일시 추천 조회 28347 댓글수 27

1 분리수거

BEST
믿고 보는 충청도썰
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.08.10 13:10
BEST
파인애플
파이퍼 첼리스카 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.08.10 13:11
BEST
버스도 이런거있지않았나 타는사람이 이야기했던거였나 ㅋㅋ
시터스 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.08.10 13:10
BEST
정보경찰 빌런의 피해자들...
환타포도맛 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.08.10 13:23
BEST
깊은 바닷속
chahee | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.10 13:10
BEST

1111(소총수) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.08.10 13:09
BEST

PRL412 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.08.10 13:18
BEST

1111(소총수) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.08.10 13:09
BEST

깊은 바닷속

chahee | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.10 13:10
BEST
chahee

파인애플

파이퍼 첼리스카 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.08.10 13:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잉여사람

네모네모 스펀지송!

wien | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.10 13:32
chahee

스폰지밥의 승리군..

그레나덴 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.08.10 13:59
BEST

믿고 보는 충청도썰

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.08.10 13:10
BEST

버스도 이런거있지않았나 타는사람이 이야기했던거였나 ㅋㅋ

시터스 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.08.10 13:10

택시를 용케 잡았네 나는 택시안잡혀서 깁스한다리 질질끌고 집까지 걸어왔는데

EVAGREEN | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.08.10 13:11
BEST
잉여사람

정보경찰 빌런의 피해자들...

환타포도맛 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.08.10 13:23
환타포도맛

개불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5879384766 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 22.08.10 13:25
환타포도맛

그는 그저 맨 위에서 아호이를 외쳤을 뿐이였는데 ㅜㅜㅜㅜ

H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.08.10 13:25
잉여사람

아호이...

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.10 13:25
잉여사람

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고로잡봉근 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.08.10 13:26
잉여사람

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.08.10 13:31

오 마이 캡틴!

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.08.10 13:15

아이 아이 써!

무난한닉네임 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.08.10 13:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.08.10 13:17
BEST

PRL412 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.08.10 13:18

잘 안들려~요?

히나의 펫 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.08.10 13:19

아이 아이 썰!

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.08.10 13:22

저 상황에서도 저런 드립을 치실 수 있다니.. 엄지척!

루리웹-0704079688 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.10 13:26

목적지 다 왔을 때 land ho 한번 외쳤으면 ㄹㅇ 개웃겼겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이마스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.10 13:28

Aye Aye Captain~!

H-Vader | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 22.08.10 13:32

선장 이야기가 2021년인가 2020년인가 짤로 본 거 같았는데. 버스였었나?

RtA너구리 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.08.10 13:33

캡틴 마이 캡틴

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 22.08.10 13:53

대충 나뚜믄 마른다 짤

긴장이완훈련 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.10 14:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조용한언덕 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.08.10 15:16
위로가기
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:38
됀됬퀼씼핡딯 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:38
아르타니스(신관) | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:38
근전사76 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:38
요정 :3 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:38
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:38
못생긴 대지뇨속 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:38
EhTm | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:38
야솔직히자발라 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 21:38
로화 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:38
M@ster! | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 21:38
호시마치 스이세이 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 21:38
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:38
GlassCup | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:38
???? | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:38
마늘토마토 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 21:38
루미믹 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:38
이오리린코 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 21:37
아스타로아 mk.4 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:37
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 21:37
루비콘강 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:37
반다비 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:37
크리어드 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 21:37
밀착포용 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:37
대화하면뱃살전염됨 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:37
선도부 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:37
뽕뽕맨 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 21:37
마스터군 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST