본문

[유머] 국내 최대의 개신교 행사 바이블엑스포 촌극

일시 추천 조회 34138 댓글수 39

1 분리수거

BEST
결국 공원 임대료 폐기물 처리비 먹튀 ㅋㅋㅋ
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.08.11 07:48
BEST
그 종교 사고치면 도망가는게 하루이틀 일인가
루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.08.11 07:48
BEST
촌극이 아니라 천벌인데요?
루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.08.11 07:42
BEST
돈도 많이 버는놈들이 뭐하는짓이야?
다이아랑키타산둘다좋아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.11 07:32
BEST
종교를 장사로 써먹으니까 ㄹㅇ 천벌받네
행인A씨 | (IP보기클릭)42.28.***.*** | 22.08.11 07:48
BEST
형, 채찍드셔야죠 좋아하실때가 아니에요.
쁠랙빤서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.11 07:49
BEST
ㅇㅇ할머니가 "ㅇㅇ할머니국밥"을 운영하다가 아들에게 물려줬는데, ㅇㅇ할머니국밥의 직원이 "신ㅇㅇ할머니국밥"을 차렸고 신ㅇㅇ할머니국밥의 직원이 "New신ㅇㅇ할머니국밥"을 차렸고... 이런식으로 가다가... "킹갓엠페러제너럴New신ㅇㅇ할머니국밥"이 사고친걸 ㅇㅇ할머니한테 치우라면 가혹하잖아!
Lota | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.11 08:07
BEST

돈도 많이 버는놈들이 뭐하는짓이야?

다이아랑키타산둘다좋아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.11 07:32
다이아랑키타산둘다좋아

주머니에 들어갈 돈은 있어도 남한테 줄돈은 없는건 업계정론

⬅️↙️⬇️↗️↙️↗️ | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 22.08.11 07:50
다이아랑키타산둘다좋아

저런애들은 "하나님 율법"이 세속국가의 법령따위보다 훨씬훨씬 위에 있다고 생각하기 때문에 사용허가나 이용료같은 하찮은 제약따위 쿨하게 무시함

Wing:Breath | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.08.11 07:50
⬅️↙️⬇️↗️↙️↗️

내가 교회다녀보니까 어려운 이웃을 도와주는 돈에는 좀 인색하긴 해

일발장전 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.08.11 08:00
Wing:Breath

즈그 하나님도 남의 돈 뜯어서 저딴거나 지으라곤 안했을텐데

방광이잘생긴녀석 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.11 08:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ireneo

덤벨탑 이었다면?

뉴고냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.11 07:58
뉴고냥

하나님: 덤최몇?

brengun | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.11 08:10
BEST

촌극이 아니라 천벌인데요?

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.08.11 07:42

고증

키타산 블랙 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.08.11 07:47
BEST

결국 공원 임대료 폐기물 처리비 먹튀 ㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.08.11 07:48
BEST

종교를 장사로 써먹으니까 ㄹㅇ 천벌받네

행인A씨 | (IP보기클릭)42.28.***.*** | 22.08.11 07:48
센트리건 선배 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 22.08.11 07:48
BEST
센트리건 선배

형, 채찍드셔야죠 좋아하실때가 아니에요.

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.11 07:49
쁠랙빤서

갓파더가 무너트렸는데 왜들어

센트리건 선배 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 22.08.11 07:50
쁠랙빤서

휴가중이라 꿀잼임! ㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.08.11 07:51
센트리건 선배

그쪽이 싸지른 똥좀 치워봐요 좀...

루리웹-2278886140 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.11 07:56
BEST
루리웹-2278886140

ㅇㅇ할머니가 "ㅇㅇ할머니국밥"을 운영하다가 아들에게 물려줬는데, ㅇㅇ할머니국밥의 직원이 "신ㅇㅇ할머니국밥"을 차렸고 신ㅇㅇ할머니국밥의 직원이 "New신ㅇㅇ할머니국밥"을 차렸고... 이런식으로 가다가... "킹갓엠페러제너럴New신ㅇㅇ할머니국밥"이 사고친걸 ㅇㅇ할머니한테 치우라면 가혹하잖아!

Lota | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.11 08:07
쁠랙빤서

담번에 이형이 몽키스패너들면 인류 멸망인데...

본심말해드림 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.08.11 10:14
Lota

탈기독교인이자 예수형 팬으로서, 일반인이 기독교에 대한 이해도가 높아져가는걸 보니 뿌득하구만

본심말해드림 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.08.11 10:16
BEST

그 종교 사고치면 도망가는게 하루이틀 일인가

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.08.11 07:48

목사 재산, 교회건물 부동산 압류하면 되지 않나. 왜 세금낭비하지.

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.08.11 07:48

가이사의 것은 가이사에게 돌려주라고 시발것들아.

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.08.11 07:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고로잡봉근 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.08.11 07:50

가만보면 예수님이 하지말란거만 골라서한단말야

꼰묘꼰묘해 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.11 07:51

바벨탑이 박살나는건 고증이긴하지 ㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.11 07:52
oldbutgold | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.08.11 07:53
oldbutgold

그는 “교계에 영향력이 큰 인사들이 참여하면 이들이 데려올 수 있는 교인만 가지고도 사업이 되겠구나 생각할 수 있다. 주최측에서도 이런 식으로 홍보를 했다”라고 밝혔다. 장사하려다 천벌받았군

まっギョ5 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.11 08:04

인천시가 강제 철거한 것도 결국 세금으로 했을테니 관계자들은 먹튀 엔딩이네;

천룡진미르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.11 07:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고증쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코나커피 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.08.11 07:56

망하는게 신의 뜻이네ㅋㅋ

루리웹-741852963 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.08.11 08:03

기사 읽어보니 진짜 장사꾼 목사,장로들의 쇼네

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.08.11 08:06

모태신앙인데 이런 행사가 있다는 거 자체를 처음 알았는데;;

패턴퍼플 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.08.11 08:11
패턴퍼플

자기 지역 말고는 잘 모르잖어 나도 그랬는걸 뭐

본심말해드림 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.08.11 10:17

딱 봐도 신벌이네 ㅋㅋㅋ

사나에 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.08.11 08:16

지들 건물 올리는데는 돈이 아깝지 않고 저건 아까웠나봐?

세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.08.11 08:53

막짤은 에바네

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.08.11 09:41

역시나 바벨탑...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.08.11 09:42

우리나라 ㅁㅁ들 전부 잡아다가 싹다 죽여야 함.

구멍사이 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.08.11 09:44

기독교가 눈먼 돈이 많다보니 유독 저런 졸속 행사들이 많은거 같음. 교회는 그냥 협찬정도로 이름 올리고 행사주최는 다른 회사에서 하는거라 문제 생기면 닫고 가버리는 식으로 하는게 많아서 책임도 안지는거...

단열했니 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.08.11 10:29
위로가기
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:58
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:58
루리웹-2591942323 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:57
무관복 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:57
루리웹-4066429155 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:57
스타내비게이터 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:57
기륜™ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:57
우리가돈이없지 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 09:57
메르스스타일 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 09:57
루리웹-4787930260 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:57
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:56
Gzest | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 09:56
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 09:56
aespaKarina | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 09:56
108638. | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 09:56
루리웹-1603583768 | 추천 6 | 조회 257 | 날짜 09:56
오야마 마히로 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 09:56
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:55
루리웹-3151914405 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 09:55
독타센세Mk0 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 09:55
그만두는레후 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 09:55
뉴타입중년 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 09:55
녹제나 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 09:55
메시아 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 09:55
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 09:55
카프21 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 09:54
우유팩 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:54
건덕후우후우 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 09:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST