본문

[유머] 배트맨이 천재인 이유

일시 추천 조회 37154 댓글수 19

0 분리수거

BEST

슈퍼맨도 했다구
행인A씨 | (IP보기클릭)42.28.***.*** | 22.08.11 08:46
BEST
데어데블이나 배트맨이나 둘다 씹망이라 노데미짘ㅋㅋㅋㅋ
세린홀릭 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.11 08:42
BEST

??? : 피카츄 목소리라니 귀여운 놈일세
B727-200 | (IP보기클릭)191.202.***.*** | 22.08.11 08:47
BEST

마사랑도 자서 슈퍼맨 분노하게 만든 그 작품 아니냐??
카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 22.08.11 08:50
BEST
솔직히 말할게. 난 둘다 재밌게 봤어. 하지만 배댓슈는 못 참았지........................ Tlqkf
아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 22.08.11 08:47
BEST
그래도 데어데블에서 나온 에반에센스의 Bring me to life는 내 최애곡이야.
방광이잘생긴녀석 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.11 08:54
BEST

데어데블이나 배트맨이나 둘다 씹망이라 노데미짘ㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.11 08:42
BEST
세린홀릭

그래도 데어데블에서 나온 에반에센스의 Bring me to life는 내 최애곡이야.

방광이잘생긴녀석 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.11 08:54
세린홀릭

그래 영화판 데어데블은 OST라도 챙겼어

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.08.11 09:00

도발천재

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.08.11 08:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 22.08.11 08:46
BEST

슈퍼맨도 했다구

행인A씨 | (IP보기클릭)42.28.***.*** | 22.08.11 08:46
BEST
행인A씨

마사랑도 자서 슈퍼맨 분노하게 만든 그 작품 아니냐??

카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 22.08.11 08:50
카드캡터 사쿠라

야 씹 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.08.11 10:27
BEST

솔직히 말할게. 난 둘다 재밌게 봤어. 하지만 배댓슈는 못 참았지........................ Tlqkf

아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 22.08.11 08:47
아리만

난 배댓슈 정말 잼나게 봤는데...

mancast | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.11 11:33
BEST

??? : 피카츄 목소리라니 귀여운 놈일세

B727-200 | (IP보기클릭)191.202.***.*** | 22.08.11 08:47
B727-200

알프레드 : ..... (저 짓거리 하다가 언젠가 키보드에 쏟지...)

모트 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.08.11 08:48

배트맨 VS 데드풀 망한 영화의 과거 시작;;

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.11 08:48
루리웹-17586726

근데 배트맨은 배댓슈도, 저리도

사노비 도비 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.08.11 08:51

데어데블 밴 에플렉 맞았네 하도 옛날 영화라 ㅋ

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.08.11 08:59

음?

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.08.11 10:46

그린랜턴배우가 데드폴 같은 배우인줄 처음 알았내요.그린랜턴을 못봐서...

accomplish | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.08.11 11:06
accomplish

워낙 망작이라 본사람은 사실 별로 없음

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 22.08.11 11:33
accomplish

그래서 녹색 슈트 안된다고 영화에서ㅋㅋ

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.11 11:39
위로가기
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:07
Hifumi Daisuki | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:07
범성애자 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:07
국대생 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 02:07
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:07
테레시스 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:06
아재개그 못참는부장님 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 02:06
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:06
루리웹-5994867479 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 02:06
별빛도끼☄ | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 02:05
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 02:05
쫀득한 카레 | 추천 5 | 조회 123 | 날짜 02:04
죄수번호-아무번호3 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 02:04
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 02:04
가카 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 02:04
치하야 아논 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 02:04
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 02:03
디아도코이 | 추천 5 | 조회 138 | 날짜 02:03
Hospital#1 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 02:03
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 02:03
su2su2 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 02:03
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:03
동그란연필 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 02:03
사신군 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 02:03
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:02
치루의요정 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 02:02
순백의심연 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 02:02
smile | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 02:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST