본문

[유머] 호에로펜) 사인회편 명장면 모음

일시 추천 조회 18353 댓글수 26

0 분리수거

BEST

광인들이야 ㅋㅋ
brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.08.19 22:29
BEST

적절한 번역
Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.08.19 22:33
BEST
이 작품은 재판되도 저 찰진 싸제번역의 맛을 못 이길것같아
기레기 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.08.19 22:40
BEST
못하겠으면 하지마라 ^^ ㅋㅋㅋㅋ 개빡칠듯
루리웹-6139389178 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.08.19 22:38
BEST
모든 컷이 클라이막스.
Pencil5B | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.08.19 22:31
BEST
남들은 기승전결이던데 여기는 전전전전이야
Tanoshi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.19 22:36
BEST

도발의 궁극
왱알앵알! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.19 22:45
BEST

광인들이야 ㅋㅋ

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.08.19 22:29
BEST

모든 컷이 클라이막스.

Pencil5B | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.08.19 22:31
BEST

적절한 번역

Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.08.19 22:33
BEST
Acek

이 작품은 재판되도 저 찰진 싸제번역의 맛을 못 이길것같아

기레기 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.08.19 22:40
Acek

황금의짐캐논 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.08.20 01:00

하지만 그 나이에 그런 정성과 열정을 유지하고 있다니 이미 기적 중의 기적.... 만화가들의 신화 그 자체...!

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 22.08.19 22:34

"할 짓이 아니다!" 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.08.19 22:35

손과 눈에서 불이 이글거리는 저 연출 자연스러운 일렁임 이것이 프로인가

유기농슈크림 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.08.19 22:35
BEST

남들은 기승전결이던데 여기는 전전전전이야

Tanoshi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.19 22:36

님 쫄?

아케메디아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.19 22:36

진짜 저런 인생 아니면 만화가가 될수없는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.08.19 22:37

진짜 명작 에피소드

남파근첩 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.08.19 22:38
BEST

못하겠으면 하지마라 ^^ ㅋㅋㅋㅋ 개빡칠듯

루리웹-6139389178 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.08.19 22:38
루리웹-6139389178

아 그럴 수 있지 뭨ㅋㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.19 22:56

내용이 무슨 처음부터 끝까지 풀악셀이야.

박봉출 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.08.19 22:40

씨8 원고!!!

Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 22.08.19 22:40

즐겁게 사시는구나 ㅋㅋㅋ

이얏호응 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.08.19 22:42

뭐야 이거 그대로 올렸잖아? 라고 태클 걸기엔 그냥 이 에피소드가 명 에피소드인거시다.

와사미의 여자 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.08.19 22:45
BEST

도발의 궁극

왱알앵알! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.19 22:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중성마녀

사이가 쇼지. 페이스리스. 판탈로네는 단골이지 ㅋㅋ

왱알앵알! | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.08.19 23:36

비속어까지 써서 번역한게 너무 찰짐ㅋㅋㅋ

카미우 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.08.19 22:50

시간 종료되니까 조나하병이랑 정신나간 바이진얼굴되는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.08.19 22:50

분명히 명장면 모음인데 다 들고왔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 22.08.19 22:59
날개비상

둠코믹스급 모든컷이 클라이막스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PandemicZero | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.08.20 01:27

이거 정발함?

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.08.19 23:10

진짜 만신력이 넘실거린다

겨울바른 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.08.20 00:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST