본문

[유머] (원피스) 흰수염이 언월도를 버리고 복싱을 배웠다면...

일시 추천 조회 10231 댓글수 6

0 분리수거

BEST
애초에 몸이 박살난게 문제지 원래였음 진짜 다 부쉈을 듯
뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 22.08.20 06:57
BEST
치졸하게 싸우면 세상을 쓸어버릴 수 있을테니까 뭐....
시현류 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.08.20 07:00
BEST
아 가프가 주먹 안 쓰고 칼 배웠다고 더 약해졌겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
The Heon | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.08.20 08:04
BEST
오해를 하고 있는데 난 흰수염이 약해서 피한거라 고 쓴게 아님 본편에서도 자기도 해병은 너무 귀찮은 존재라 피한다고 나옴 당연히 흰수염도 그당시 최고의 무력인데 도망은 아니지 근데 맞짱뜨면 자기세력도 무사하지 못하니깐 피하는거
질풍처럼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.20 08:16
BEST

애초에 몸이 박살난게 문제지 원래였음 진짜 다 부쉈을 듯

뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 22.08.20 06:57
BEST

치졸하게 싸우면 세상을 쓸어버릴 수 있을테니까 뭐....

시현류 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.08.20 07:00
BEST

아 가프가 주먹 안 쓰고 칼 배웠다고 더 약해졌겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The Heon | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.08.20 08:04

근데 흰수염 젊었을때는 거프, 센고쿠, 츠루 같은 황금세대의 해병들이 해적들 족치고 다녀서 흰수염 본인도 해병 피하고 다님

질풍처럼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.20 08:07
질풍처럼

그 황금세대때 록스가 무슨 해적왕마냥 날뛰고 거프+로저 해적단 연합으로 겨우 잡은거지 딱히 해적들이 밀렸다는 이미지도 없음. 오히려 당시 록스에 해적들 황금 세대가 다 있던 느낌이지 ㅋㅋ

새로시작하는마음 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.08.20 08:10
BEST
새로시작하는마음

오해를 하고 있는데 난 흰수염이 약해서 피한거라 고 쓴게 아님 본편에서도 자기도 해병은 너무 귀찮은 존재라 피한다고 나옴 당연히 흰수염도 그당시 최고의 무력인데 도망은 아니지 근데 맞짱뜨면 자기세력도 무사하지 못하니깐 피하는거

질풍처럼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.20 08:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST