본문

[유머] 실수한 CNN 놀리느라 지금 난리난 트위터 공식계정들

일시 추천 조회 74110 댓글수 92 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
아 애들노는데 할배가 끼면 어떡해여!
뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.09.02 15:23
BEST
바이든이 하니까 농담이 아닌거 같잔아.
영구시공상실증 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.09.02 15:22
BEST
민주주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ミクP | (IP보기클릭)125.103.***.*** | 22.09.02 15:23
BEST
파라마운트도 웃기네. 큰 산
지나가다 사망 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.02 15:24
BEST
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교룬톤(Gyorunton) | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.09.02 15:22
BEST
파라마운트 돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과맛다시다2 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 22.09.02 15:26
BEST
인텔 - 원더풀 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.09.02 15:26
BEST

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교룬톤(Gyorunton) | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.09.02 15:22

yougay

루리웹-4066429155 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 22.09.02 15:22
BEST

바이든이 하니까 농담이 아닌거 같잔아.

영구시공상실증 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.09.02 15:22
영구시공상실증

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.09.02 15:30
영구시공상실증

대충 한번만 더 이따위 실수하면 CNN에 민주주의를 선물해주마 하는 경고인가?

당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 22.09.02 15:31
BEST

아 애들노는데 할배가 끼면 어떡해여!

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.09.02 15:23
뭄멤맘몸

근데 제일 웃겼으니 오케이

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.02 15:27
쟤시켜알바

혼자만 좋아요 19만 ㅋㅋㅋ

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.02 15:27
뭄멤맘몸

그와중에 엑박만 좋아요 안눌러줬네ㅋㅋ

루리웹-3614247821 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.09.02 15:33
BEST

민주주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ミクP | (IP보기클릭)125.103.***.*** | 22.09.02 15:23
BEST

파라마운트도 웃기네. 큰 산

지나가다 사망 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.02 15:24
BEST

파라마운트 돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 22.09.02 15:26
BEST

인텔 - 원더풀 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.09.02 15:26
方外士

뒤에 PRICE가 빠진듯

십미터로빈후드 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 22.09.02 16:40

교장선생님이 끼려고 하니 놀이가 끝나 버렸다... .. ...

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.02 15:27

민주주의 배달 ㅋㅋㅋㅋ

에버밀리언 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.09.02 15:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 선언을ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.09.02 15:27

속보입니다 민주주의를 배달한다고...

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.02 15:27
코파카바나

미국이 제공하는 민주주의라니!!!

피곤한한니발 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.02 15:32

(배달 가능한) 민주주의

오필 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.02 15:28

조던 GOAT...오우야 간지...

어리벌김 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.02 15:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.09.02 15:28

ㅋㅋㅋ

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.02 15:28

조단 고트 존나 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니애미허벌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.02 15:28

이거 뭔가 했는데 그런거였냐

🔠🆚️🔡 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.09.02 15:28

국내에서는 흔히 있던 일인데.. CNN 정도 되니까 놀림감이 되나보네요.

아날로그77 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.09.02 15:28
(𐐫ㆍ𐐃) | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.09.02 15:29

민주주의 배달간다!

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 22.09.02 15:29

밈의 수명은 정치권에서 소모되는 순간 끝난다

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.09.02 15:29
misterbin

근데 바이든은 본인이 밈이라 웃긴데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.09.02 16:17
misterbin

해외 정치밈은 뭔가 분위기가 다른데 마르지않는듯 국내정치는 뭐 갖다쓰면 관짝이던데 ㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.09.02 16:50

민주주의 어디로 배달하려고

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.09.02 15:29

죄다 공식들이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.02 15:29

저게 그 미국은 독립을 선포하겠소 그건가

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 22.09.02 15:30

민주주의 특급배송이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 22.09.02 15:30

버거킹 버거

희망겅듀💎🎲🛸🍃🧭 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.09.02 15:30

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.09.02 15:30
벗바

사람을 알아보던 국조....

알바아론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.02 15:55

...

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.02 15:30
루리웹-222722216

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.09.02 15:37
대정예덕장효위목신성대왕

...

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.02 15:38
루리웹-222722216

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.09.02 15:43

펀쿨섹 놀이?

루리웹-8270150443 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.09.02 15:30

가...각하?

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.02 15:30

바이든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.09.02 15:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.09.02 15:31

도미노 파인애플 뭐냐고 ㅋㅋ

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.09.02 15:32

옛날에는 공개 저런식으로 쓰면 뭐하는 짓이냐고 욕오지게 먹었는데 시간지나서 오히려 저러는게 홍보나 이것저것에 도움이 되니깐 즐기는자 모드로 변경

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.09.02 15:32

도미노 파인애플 뭐야

플라잉치킨 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 22.09.02 15:32

루리웹 : 부랄

대PC시대 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.09.02 15:32

amd랑 도리토스랑 같은 chips를 파는구나 ㅋㅋ

루리웹-670694738 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.09.02 15:32

GOLF 라고 쓸놈이 안왔나

오오옹아아앙 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.09.02 15:32

바이든 할배는 진짜같으니까 하면 안된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.02 15:33
건전할수도있는닉네임

중국에 민주주의 배달

아르하나즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.02 16:03

저걸 다 리트윗 좋아요 한 원글쓴이한테서도 좀 광기가 느껴진다

양파양파 | (IP보기클릭)116.67.***.*** | 22.09.02 15:33

민주주의 (홀 및 배달)

믿음소망배신 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.09.02 15:33

선 넘은 도미노와 끝판왕 바이든 ㅋㅋㅋㅋ

페코라쵸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.09.02 15:33

그저 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.02 15:33

DEMOCRACY

P.O.T.U.S | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.02 15:34

HBO는 뭔 공전소음 이라서 뭔소리지? 했는데 로고 인트루 음악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GFYS | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.09.02 15:36

눈치 없는 레딧

RAHARU | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 22.09.02 15:37
RAHARU

중국에 팔린 결과물. ㅋㅋ

P͏R4Y͏ΞR͏7 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.09.02 21:46

휸다이 샘송 침투력 무엇ㅋㅋㅋ

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.09.02 15:38

파라마운트는 왜 영화가 아니냐고ㅋㅋㅋ

B727-200 | (IP보기클릭)202.80.***.*** | 22.09.02 15:38
B727-200

어 릴리 빅 마운틴 ㅋㅋㅋ

라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.09.02 16:45

텀블러 슈퍼 헬 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1961172367 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.09.02 15:40

다들 누구에게도 피해주지 않는 걸로 소소하게 웃고 싶었던거야

Glow | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.09.02 15:44

던킨 도넛 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수정불가 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.02 15:45

웬디스랑 버거킹은 버거라고해놨는데 맥날은 광대라고 해놓음

무해한인간 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.09.02 15:45
무해한인간

맥도날드니까.

아아, 그것도나다. | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.09.02 15:59

바이든....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.09.02 15:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요긩 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 22.09.02 15:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌

주차공간이부족합니다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.09.02 16:01

파라마운트랑 바이든 무엇ㅋㅋㅋ

카프리스[적폐헌터 우미] | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.09.02 16:07

이 와중에 현대차랑 삼성이 왜 거기서 나와ㅋㅋㅋ

카프리스[적폐헌터 우미] | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.09.02 16:08

놀리는 건 만국 공통이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.09.02 16:10

조던 멋지다 ㅋㅋ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.09.02 16:12

ㅋㅋㅋ 인싸중 하나가 실수하니 너도 나도 인싸 인증하는거야 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.09.02 16:14

North Korea - nuclear missile

레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.09.02 16:16

아니 미 국무부도 있어 ㅋㅋㅋㅋ

라피타스 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.09.02 16:20

파라마운트 ㅋㅋㅋ"죶나 큰산" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.09.02 16:33

민주주의-!!

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.09.02 16:36

남들 놀릴땐 대동단결이 너무도 잘되죠.

tarxvzf | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.09.02 16:37

이럴 땐 모두가 한마음

화월 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.09.02 16:38

파라마운트 - 어 릴리 빅 마운틴 바이든 - 데모크러시 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.02 16:38

읔쾤ㅋㅋㅋㅋㅋ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)89.200.***.*** | 22.09.02 16:39

포터스 저거 진짜 미 대통령 계정인갘ㅋㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.02 16:51

바이든이 저러니까 대중, 대러 선전포고같잖아.

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.09.02 20:06

폰헙은 뭐하냐.. 빨리 !!

jjuune | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.09.02 20:50

ㅋㅋㅋㅋ 재미있게 노네. CNN 트윗 담당은 수습이 가능할까?!!!

善惡の彼岸 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.09.02 21:49

미치겄네ㅋㅋㅋ

노던레이븐 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.09.02 23:28

몇백만불짜리 광고를 공짜로 해주겠다는데 안낄수가 없지ㅋㅋㅋ

치요야 | (IP보기클릭)133.200.***.*** | 22.09.03 12:28
위로가기
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 9 | 조회 504 | 날짜 08:33
[유머 게시판] 어서오고 | 추천 27 | 조회 1780 | 날짜 08:31
[유머 게시판] 안심하세요 병원입니다 | 추천 57 | 조회 2608 | 날짜 08:30
[유머 게시판] 밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 52 | 조회 3683 | 날짜 08:29
[유머 게시판] BeWith | 추천 56 | 조회 3573 | 날짜 08:29
[유머 게시판] 메이룬스 데이건 | 추천 45 | 조회 3370 | 날짜 08:29
[유머 게시판] 전귀엽기라도하죠 | 추천 20 | 조회 3430 | 날짜 08:26
[유머 게시판] 감동브레이커 | 추천 12 | 조회 1312 | 날짜 08:26
[유머 게시판] 스라푸스 | 추천 22 | 조회 2808 | 날짜 08:25
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 64 | 조회 5544 | 날짜 08:25
[유머 게시판] smile | 추천 13 | 조회 1729 | 날짜 08:24
[유머 게시판] 루리웹-0941560291 | 추천 20 | 조회 2308 | 날짜 08:23
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 156 | 조회 8211 | 날짜 08:22
[유머 게시판] Phenex | 추천 40 | 조회 5383 | 날짜 08:20
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 46 | 조회 5452 | 날짜 08:17
[유머 게시판] 사신군 | 추천 51 | 조회 8878 | 날짜 08:16
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 66 | 조회 10807 | 날짜 08:16
[유머 게시판] 슈퍼홍야 | 추천 33 | 조회 1922 | 날짜 08:14
[유머 게시판] 당글둥글당근 | 추천 46 | 조회 4002 | 날짜 08:12
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 76 | 조회 6988 | 날짜 08:12
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 68 | 조회 9717 | 날짜 08:08
[유머 게시판] 갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 37 | 조회 3970 | 날짜 08:06
[유머 게시판] 스라푸스 | 추천 41 | 조회 6972 | 날짜 08:04
[유머 게시판] 사신군 | 추천 71 | 조회 8849 | 날짜 08:03
[유머 게시판] 내아내는하야세유우카 | 추천 61 | 조회 6656 | 날짜 08:01
[유머 게시판] KC인증국밥 | 추천 130 | 조회 16367 | 날짜 08:00
[유머 게시판] 파인짱 | 추천 36 | 조회 11979 | 날짜 07:59
[유머 게시판] 허드슨리버 | 추천 127 | 조회 19906 | 날짜 07:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.