본문

[유머] 지금 OCN에서 영화 아일랜드(2005) 보는데 기절하는 줄.. ㄷㄷ

일시 추천 조회 32102 댓글수 32

0 분리수거

BEST

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.09.26 20:02
BEST
아니 저 영화에 저 타이밍으로 저 광고가 나오는건 너무 무섭잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.09.26 20:01
BEST
으아아아ㅏ
교룬톤(Gyorunton) | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.09.26 19:58
BEST

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.09.26 20:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.09.26 19:59
BEST
암...교육은 중요하지
barra | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.09.26 20:02
BEST
저거 기억에 애기 낳았는데 바로 뺏어가고 약 주입해서 죽이는 장면. 그 다음에 애기 받아들은 부자 부모가 엄청 기뻐하는 장면으로 연결되던가 그랬을거임.
쿠야 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.09.26 20:08
BEST

으아아아ㅏ

교룬톤(Gyorunton) | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.09.26 19:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.09.26 19:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.09.26 20:00

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Tanova | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.09.26 20:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5454838417

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.09.26 20:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5454838417

이렇게 하니 아일랜드가 키즈랜드 로컬라이징 한거 같잖아 미친 놈아 ㅋㅋㅋ

아디아 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.09.26 20:14
BEST

아니 저 영화에 저 타이밍으로 저 광고가 나오는건 너무 무섭잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.09.26 20:01
BEST

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.09.26 20:02
BEST

암...교육은 중요하지

barra | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.09.26 20:02

이야 군대에서 봤었는데 추억돋네

배달왔습니다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.09.26 20:02

ㄷㄷ

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.09.26 20:02

이것도 사망여우가 조사해봐야 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 22.09.26 20:03

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.09.26 20:03

끼에에에에에엑

트리바알 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.26 20:03

갑자기 분위기 통속의 뇌

용 혼 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.09.26 20:03

사진 왜이렇게 광인처럼 찍혔냐

그냥루리웹닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.09.26 20:03

저거 대리모 사망처리하던 장면이던가 허미쉽헐;;;

단상교류 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.09.26 20:04
단상교류

주사기로 약 주입하덩가

이마이즈미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.26 20:05
BEST
단상교류

저거 기억에 애기 낳았는데 바로 뺏어가고 약 주입해서 죽이는 장면. 그 다음에 애기 받아들은 부자 부모가 엄청 기뻐하는 장면으로 연결되던가 그랬을거임.

쿠야 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.09.26 20:08

근데 광고순서 배열을 방송사가 할 수 있지 않나??

살라몬 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.09.26 20:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.09.26 20:05

??? : 그래 이거다! 이게 바로 출산율 하락의 유일한 해법이다!!!

간첩가족아냐 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.09.26 20:05

너는 특별하다 너는 아일랜드에 갈것이다

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.09.26 20:05
BEST

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.09.26 20:06
맥도날드버거 만만세

이 사탄놈들 ......

블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.09.26 20:13
맥도날드버거 만만세

우와...씹...

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.09.26 20:16

아이 Lend?

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.09.26 20:06
猫ケ崎 夏步

아인 랜드?

Mystica | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.09.26 20:20

교육..이요..? 설마 이런 '조기교육' 이야기하시는건 아니죠..?

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.09.26 20:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만하겠다 ㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 22.09.26 20:07

아일랜드의 영화 배경은 2019년도 이다 covid-19 터진해

파워2001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.26 20:08

저렇게 잘 커야 아일랜드로 갈 수 있는거지.

noname72620 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.09.26 20:14
위로가기
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:40
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:40
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:40
아마미드래곤=상 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:39
ideality | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 01:39
어른의 카드 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 01:39
Rakio | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 01:39
초전도국밥 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 01:39
노아위키 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:39
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:39
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:39
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:39
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:38
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 01:38
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:38
e에스트e | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:38
Başarılı | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 01:38
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:38
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:38
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:38
이도현 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:38
요르밍 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:38
녹오 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:37
Meisterschale | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 01:37
Nuka-World | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:37
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 01:37
st_freedom | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:37
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST