본문

[잡담] 트위치 스트리머들의 남은 대안중 하나

일시 추천 조회 868 댓글수 10

BEST
여기 후원도 막았는데?
흑매 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.09.29 17:33
BEST
카카오는 하는거 아니야 지지야 지지 아니 진짜로 말딸 보고 하는말이 아니라 카카오 계열은 진짜 얽이고 피본 기억밖에 없음
NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.09.29 17:34
BEST
차라리 유튜브로 가지 않을까?
흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.09.29 17:33
BEST
720 아니꼽다고 카카오 가는건 진짜 멍청한짓 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.09.29 17:34
BEST
파트너떼고 유튜브동시송출을하면했지 카카오는안가 ㅋㅋ
루리웹-381869846 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 22.09.29 17:35

예? 카카오요?

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.09.29 17:33
BEST

여기 후원도 막았는데?

흑매 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.09.29 17:33

접는다 접는다 하더만 아직도 안 접었네

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.09.29 17:33

고름이 흥하기 시작한다....

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.09.29 17:33
BEST

차라리 유튜브로 가지 않을까?

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.09.29 17:33
BEST

720 아니꼽다고 카카오 가는건 진짜 멍청한짓 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.09.29 17:34
BEST

카카오는 하는거 아니야 지지야 지지 아니 진짜로 말딸 보고 하는말이 아니라 카카오 계열은 진짜 얽이고 피본 기억밖에 없음

NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.09.29 17:34
BEST

파트너떼고 유튜브동시송출을하면했지 카카오는안가 ㅋㅋ

루리웹-381869846 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 22.09.29 17:35

이딴 똥쓰레기는 대안이 아닙니다

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 17:36

참고로 트위치 대기업 상당수가 노랑시티출신이다

생강차마시는사람 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.09.29 17:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST