본문

[유머] 트위치 720p 사태 해결법

일시 추천 조회 25130 댓글수 29

4 분리수거

BEST
[본사수리를 위한 통신료 상승 불가피... 일부 전문가 '건물 수리가 끝나면 틀림없이 요금을 내릴것' 주장]
스타킹신는외계인 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.09.30 11:48
BEST
오늘부터야
Julia Chang | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.09.30 11:42
BEST

러시아에선 이미 시도해 보았습니다.
수험의제왕 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 22.09.30 11:49
BEST
한 발씩? 도네를 그렇게 찔끔 넣어서 되겠어? 155mm니까 155발씩 넣어주자구!
백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.09.30 11:48
BEST

실제로 SOPA 검열정책때 미국 통신사 본사에 와서 깽판치거나 해킹까지 저질려서 서버마비시킨적 있었지. 그덕분에 통과안된거라 진지하게 고려해봐야함.
블랙스컬 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.09.30 11:51
BEST

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.09.30 11:47
BEST
시그마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.30 11:42

어제 트위치 켜보니까 괜찮던데

시그마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.30 11:41
BEST 시그마

오늘부터야

Julia Chang | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.09.30 11:42
BEST
Julia Chang

시그마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.30 11:42
시그마

지금켜봐

123546 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.09.30 11:46
BEST
시그마

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.09.30 11:47

TOT 도네 발사!

스트레이 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 22.09.30 11:42
스트레이

떴다 이상!

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.09.30 11:45

다음엔 유튭이나 다른 업체들도 낮춰 버릴라나

龍帝 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.09.30 11:46
龍帝

트위치는 적자라서 부담없이 내리는건데 다른데는 돈 못버는것도 아니라 좀 애매

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.09.30 11:47

다련장 마렵네

ロ-ドス島戰記 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.30 11:46
BEST

[본사수리를 위한 통신료 상승 불가피... 일부 전문가 '건물 수리가 끝나면 틀림없이 요금을 내릴것' 주장]

스타킹신는외계인 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.09.30 11:48
스타킹신는외계인

한 발 더 쏴야겠군

68 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.09.30 11:54
스타킹신는외계인

왠지 그… 언급하면 안되는 그 분 생각남. 통신사들이 이익이 많이 남으면 알아서 통신료 내릴거라던 기적의 논리를 펼치던 분

드림매냐 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.09.30 12:00
드림매냐

그 사람 생각하면서 쓴 드립이긴했는데 이제 그 사람 언급하면안됨? 정치인된건가 이제 북으로임?

스타킹신는외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.30 12:04
스타킹신는외계인

북으로 갈 건 아닌데 잘못하면 금융치료 받을까봐… 나중에 거대 로펌에서 한자리 했던가 그렇게 들음.

드림매냐 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.09.30 12:06
드림매냐

ㅇㅎ 뭐든 실제얼굴 드러난 짤에 선넘으면 안되긴하지 너무 강렬한 멘트라 통신사에 대한 적대감이 그 사람짤에 표출되면 위험하긴하겠어 ㄷㄷ

스타킹신는외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.30 12:08
스타킹신는외계인

그래서 그 사람 짤 올라오면 막 욕설 달리고 그러는데 그 심정들은 이해하지만 말려야 됨…

드림매냐 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.09.30 12:12
BEST

한 발씩? 도네를 그렇게 찔끔 넣어서 되겠어? 155mm니까 155발씩 넣어주자구!

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.09.30 11:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8294713997 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.09.30 11:49
BEST

러시아에선 이미 시도해 보았습니다.

수험의제왕 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 22.09.30 11:49
수험의제왕

무슨 상황임?

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 12:19
초콜릿 레볼루션

수험의제왕 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 22.09.30 12:22

신기전 발포 준비 각인듯

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.09.30 11:50
BEST

실제로 SOPA 검열정책때 미국 통신사 본사에 와서 깽판치거나 해킹까지 저질려서 서버마비시킨적 있었지. 그덕분에 통과안된거라 진지하게 고려해봐야함.

블랙스컬 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.09.30 11:51

뭔일인데? 뭔지 모르겠지만 더큰걸로하자 600mm정도는 충분하지

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.09.30 11:53

맥일려면 확실히 맥여야지

귀여우면용서다됩니다 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.09.30 11:59

어림도 없지 데이비 크로켓 일발장전!!!

희동구86 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.30 12:04

비행기 가져다 꼬라박고 직원 몇명씩 납치하고 대표는 사살하고 이렇게좀 해야 뭐가 되지

구슬이 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 22.09.30 12:06
구슬이

아저씨 혹시 2077년도에 사시나여..

루리웹-2894581496 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 12:17
위로가기
빈유조아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:33
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:33
배니시드 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:33
아이디닉네임비밀번호 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:33
소소한향신료 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:33
사신군 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:33
거북행자 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:33
파넬 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:33
오메나이건 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 23:33
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 23:33
Prophe12t | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 23:33
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 23:33
유그드라___ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:32
키렌 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 23:32
초전도국밥 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 23:32
Lorian | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 23:32
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 23:32
페도대장 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:32
벤데타 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 23:31
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 23:31
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 23:31
로리에트연방 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:31
차지맨 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 23:31
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 23:31
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 23:31
만화그리는 핫산 | 추천 5 | 조회 173 | 날짜 23:31
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:31
레몬머랭 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 23:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST