본문

[유머] 잃어버린 반지를 돌려준 친구...

0 분리수거

BEST
이럴때는 친구를 전여친처럼 생각하며 한발뽑는수 밖에
국끓일때넣으면맛있음 | 118.235.***.*** | 22.09.30 18:17
BEST
아니 그냥 진짜 잃어버린거 찾아주면서 개드립 친거 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4875823521 | 112.172.***.*** | 22.09.30 18:17
BEST
멕이는 솜씨를 보니 친구가 맞다
얗얗 | 118.42.***.*** | 22.09.30 18:21
BEST
그게 돼요?? 저런...
오하오 | 124.49.***.*** | 22.09.30 18:23
BEST
저거 한번 할려고 진즉 주워놓고 말 안한걸수도 있어ㅋㅋㅋ
루리웹-1709909778 | 59.27.***.*** | 22.09.30 18:22
BEST

LibertyCityPD | 147.47.***.*** | 22.09.30 18:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬도기 | 59.24.***.*** | 22.09.30 18:17
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
맥덕후는말안드뤄

아니 그냥 진짜 잃어버린거 찾아주면서 개드립 친거 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4875823521 | 112.172.***.*** | 22.09.30 18:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | 59.24.***.*** | 22.09.30 18:17

재밌지

병.장.정지혁 | 118.235.***.*** | 22.09.30 18:17
BEST

이럴때는 친구를 전여친처럼 생각하며 한발뽑는수 밖에

국끓일때넣으면맛있음 | 118.235.***.*** | 22.09.30 18:17
BEST
국끓일때넣으면맛있음

LibertyCityPD | 147.47.***.*** | 22.09.30 18:19
국끓일때넣으면맛있음

이제 친구 천국 못감

ab가 c리다 | 223.62.***.*** | 22.09.30 18:25
ab가 c리다

친구가 무슬림이엇나벼?

당신의곁으로기어오는냐루코양 | 110.70.***.*** | 22.09.30 18:49
당신의곁으로기어오는냐루코양

암컷 절정하면 천국 못가다니 이런 무슬림법이 어딨냐고!

에휴 니얼굴 | 125.188.***.*** | 22.09.30 20:36

헤어져

루리웹-5780631542 | 182.222.***.*** | 22.09.30 18:19

이제 반지를 소중이에 끼워서 반지딸하면 댐

¡Hola! | 118.235.***.*** | 22.09.30 18:19
BEST
¡Hola!

그게 돼요?? 저런...

오하오 | 124.49.***.*** | 22.09.30 18:23
¡Hola!

저런

헌컴퓨터 | 1.176.***.*** | 22.09.30 18:37

이별은 미리했으니 이제 이쁘게 사랑할일만 남았군

루리웹-2643100183 | 123.215.***.*** | 22.09.30 18:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | 121.136.***.*** | 22.09.30 18:21
BEST

멕이는 솜씨를 보니 친구가 맞다

얗얗 | 118.42.***.*** | 22.09.30 18:21

편지가 무슨 랩 가사 같네.

겜일지 | 223.39.***.*** | 22.09.30 18:21
BEST

저거 한번 할려고 진즉 주워놓고 말 안한걸수도 있어ㅋㅋㅋ

루리웹-1709909778 | 59.27.***.*** | 22.09.30 18:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CarboxylicAcid | 59.9.***.*** | 22.09.30 18:25

친구는 친구 엿먹이는 버킷리스트 하나 완료

색연필없 | 125.191.***.*** | 22.09.30 18:32

혹시 본인은 몰랐는데 사귀고 있었던 게 아닐까?

루리웹-6139105819 | 112.156.***.*** | 22.09.30 18:47

"진짜로 친구가 장난친 거였는데 세상이 안믿네." "글케ㅋ"

웃는 인형 | 118.37.***.*** | 22.09.30 20:36
목록보기
위로가기
King's | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:15
오기의강 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:15
크샤트라리어라이즈하트펜리르 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:15
세일러복좋아 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:15
마마에요 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:15
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:15
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:15
데이드랍 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 01:15
루리웹-8722863190 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:15
루리웹-6863558016 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:14
들킴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:14
시엘라 | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 01:14
모쏠아다외동 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:14
호망이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:14
겨울반딧불이 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 01:14
마마에요 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:14
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:14
Mystica | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:14
수박맛빙수 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:14
샷건든 너굴맨 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 01:14
김7l린 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:14
옹기봇 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 01:14
루리웹-3509021104 | 추천 6 | 조회 65 | 날짜 01:14
독고라이브 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 01:13
루리웹-6449265869 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 01:13
정의의 버섯돌 | 추천 5 | 조회 36 | 날짜 01:13
LibertyCityPD | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 01:13
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 01:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST