본문

[유머] 한화 회장에게 노빠꾸로 들이박는 연예인.jpg

일시 추천 조회 22701 댓글수 30

0 분리수거

BEST
진짜 심술나게 잘 까네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
케프 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 22.10.02 13:07
BEST
풀파워 한화회장을 만나면 어쩌려고 ㅇㅅㅇ
parmesan | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.10.02 13:07
BEST
킹받게 잘 까는게 원조 침착맨답다
死門 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.02 13:08
BEST
한화 회장은 김승'연''인데 의외로 피해갈 포인트를 처음부터 만든 건가. ㅋㅋ
boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.10.02 13:07
BEST
패미니즘 승소수자 정책 모르시네
루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.10.02 13:07
BEST
애초에 한화회장은 야구에 관심없었음 김성근때 투자? 기존 대기업구단들도 다 그정돈 썼음 누가보면 시발 조크보 역대 최고의 투자자인줄 알겠어
롱파르페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 13:14
BEST
저러니까 선배들한테 맞았지ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 내가 한화회장이었으면 예전처럼 빠따 들었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.10.02 13:10
BEST

진짜 심술나게 잘 까네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

케프 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 22.10.02 13:07
BEST

풀파워 한화회장을 만나면 어쩌려고 ㅇㅅㅇ

parmesan | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.10.02 13:07
BEST

패미니즘 승소수자 정책 모르시네

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.10.02 13:07
루리웹-7459485294

패배는 미덕이다

쉐퍼 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.10.02 13:32
루리웹-7459485294

敗미니즘

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.10.02 13:37
BEST

한화 회장은 김승'연''인데 의외로 피해갈 포인트를 처음부터 만든 건가. ㅋㅋ

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.10.02 13:07
BEST

킹받게 잘 까는게 원조 침착맨답다

死門 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.02 13:08

만약 야구단 해체 할거면 하는 김에 롤 구단도 좀...

b2030715 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.10.02 13:09
BEST

저러니까 선배들한테 맞았지ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 내가 한화회장이었으면 예전처럼 빠따 들었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.10.02 13:10

최양락 비트 챌린지 리스트에 롸끈한 회장님 추가 예정

MN Richelieu | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.10.02 13:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Greißhammer

알지만 직접적 언급은 너 청계산일수 있어서 ㅋㅋㅋㅋ

b2030715 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.10.02 13:15

개그계의 신사 주병진에게 맞으려면 이정도는 해야함

믿음소망배신 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.02 13:11

족발로 빠따 맞으시는거 아니야?

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.10.02 13:11

그러다가 빠따 맞아요....

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.10.02 13:11

ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.10.02 13:12

확실한건 돈벌려고 유지하는건 아닌듯

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.10.02 13:12

밈으로 희석되니까 기업입장에서는 돈 안줘도 이미지만 좋아지거든

루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.02 13:13
루리웹-9456357110

솔직히 이제 부처 운운하면 안된다 뭐 애초에 팬도아니고 한화 선수도 잘 모르면서 척수 반사마냥 밈 내뱉는 애들이 더 많다만

루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.02 13:14

이정도면 미스테리하긴 하지

미류시즈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.10.02 13:14
BEST

애초에 한화회장은 야구에 관심없었음 김성근때 투자? 기존 대기업구단들도 다 그정돈 썼음 누가보면 시발 조크보 역대 최고의 투자자인줄 알겠어

롱파르페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 13:14
롱파르페

돈도 좇도 안챙겨주면서 그룹 후계자는 야구단보고 관중수 안나오고 마케팅 저조하다고 지1랄인데 씨1발 니들이 "앞으로 투자없으니까 볼새1끼만 봐라 좇병1신들아"라고 작년에 선언해서 관중 꼴찌한거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롱파르페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 13:17

만년동안 1착못한 하루 우라라(경주마) 같은 느낌이 맞는 거 같음

Holy Days | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.10.02 13:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
암흑메가코퍼레이션

그때 누가 월화수목, 금토일월 더 쉬느냐에 따라 징징 거리고 난리였지

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.10.02 13:19

육성도 안 되면서 무슨 리빌딩이냐 시부럴 놈들아!!!!!!

Berrill | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.02 13:16

진짜 한화 롯데 구단 운영하는거 보면 이새끼들은 야구의 ㅇ도 관심없는게 티가 남 아주 그냥 팀을 망치려고 작정한 놈들인데 그것도 지들꺼라고 안놓으려고 발악을 함 진짜 이따구로 할거면 다른 회사에 팔던가

MLFA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 13:17

ㄹㅇ 궁금하긴 해

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 22.10.02 13:17

머하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.02 13:20

청계산 데이다라

배고픈고양이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.10.02 13:23

진짜 말빨이 매를 버는 타입임ㅋㅋㅋ

Julia Chang | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.10.02 13:37

깐죽력 풀 차징!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.10.03 04:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST