본문

[게임] 블루아카) 유즈를 팀장으로 최고의 소대를 편성한 선생님

일시 추천 조회 12424 댓글수 24

BEST
조장하실분?
명탐정 카스미 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.10.07 18:33
BEST

비밀여행 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 22.10.07 18:36
BEST
보기만 해고 숨이 턱 막히는 조합...
프론게른 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.10.07 18:32
BEST
우이가 부장하면 평소엔 책만읽다가 해야할땐 호통치고 잘할거같은데 ㅋㅋ
ScarIet | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 18:36
BEST
우이랑 유즈가 부장을 맡고 있으니 둘 중에 하나로 하면 되겠네 ㅋ
루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.10.07 18:34
BEST

죄수번호43567 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.10.07 18:38
BEST
와! 파티장!
빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.07 18:33
BEST

보기만 해고 숨이 턱 막히는 조합...

프론게른 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.10.07 18:32
프론게른

숨이 턱!

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.10.07 18:38
BEST

조장하실분?

명탐정 카스미 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.10.07 18:33
명탐정 카스미

헤으응~

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.10.07 18:37
PRL412

힉!

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 22.10.07 18:44
BEST

와! 파티장!

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.07 18:33
BEST

우이랑 유즈가 부장을 맡고 있으니 둘 중에 하나로 하면 되겠네 ㅋ

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.10.07 18:34
BEST

우이가 부장하면 평소엔 책만읽다가 해야할땐 호통치고 잘할거같은데 ㅋㅋ

ScarIet | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 18:36
ScarIet

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 18:44
ScarIet

똑바로 쏘라고 했잖아!!!

루리웹-2892551360 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.07 18:46
BEST

비밀여행 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 22.10.07 18:36
비밀여행

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.10.07 18:37
비밀여행

덩치 차이 엄청나넼ㅋㅋ

죄수번호43567 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.10.07 18:39
비밀여행

오른쪽부터 순서대로 울려퍼지는 뿌애앵 사운즈

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.10.07 18:42
비밀여행

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Do비do밥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.07 18:55

숨막힌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸어곰 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.10.07 18:36
BEST

죄수번호43567 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.10.07 18:38

조장+게임제작 경험전형으로 유즈가 조장이 되는 조합

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.10.07 18:38

그나마 답답하면 움직일 녀석은 우이려나

켱켱s | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.07 18:43

숨막히는 어색함

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.10.07 18:43

소심쟁이 제대 ㅋㅋㅋ

득템만세 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.10.07 18:44

이번 이벤트 보니까 우이가 할때는 확실한 성격이라 조장엔 딱일 거 같음

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.07 18:44

부장만 둘임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.10.07 18:44

부장경험자가 둘인데 문제없을듯

페로사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.07 18:48
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-381579425 | 추천 41 | 조회 2122 | 날짜 20:39
못생긴 대지뇨속 | 추천 21 | 조회 2509 | 날짜 20:38
신고받고온와타메이트 | 추천 15 | 조회 874 | 날짜 20:36
리라 | 추천 42 | 조회 4633 | 날짜 20:35
겜덕쿠 | 추천 53 | 조회 4251 | 날짜 20:34
5324 | 추천 62 | 조회 7090 | 날짜 20:32
아랑_SNK | 추천 57 | 조회 8719 | 날짜 20:30
심장이 Bounce | 추천 54 | 조회 6587 | 날짜 20:30
마왕 제갈량 | 추천 78 | 조회 3761 | 날짜 20:29
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 14 | 조회 3465 | 날짜 20:29
썩던콩 | 추천 24 | 조회 1529 | 날짜 20:28
오랑우탄맨 | 추천 88 | 조회 4879 | 날짜 20:28
아랑_SNK | 추천 19 | 조회 2656 | 날짜 20:27
REtoBE | 추천 67 | 조회 8405 | 날짜 20:27
루리웹-8396645850 | 추천 55 | 조회 2228 | 날짜 20:27
Neptunia;Sisters | 추천 49 | 조회 5935 | 날짜 20:27
고구마버블티 | 추천 33 | 조회 4322 | 날짜 20:27
빡빡이아저씨 | 추천 52 | 조회 5708 | 날짜 20:26
치르47 | 추천 44 | 조회 4232 | 날짜 20:26
HMS Belfast | 추천 15 | 조회 1280 | 날짜 20:26
빛나는별의 | 추천 60 | 조회 5193 | 날짜 20:26
새대가르 | 추천 33 | 조회 2873 | 날짜 20:25
비취 골렘 | 추천 40 | 조회 1943 | 날짜 20:24
아라ara | 추천 64 | 조회 3533 | 날짜 20:24
묻지말아줘요 | 추천 36 | 조회 2746 | 날짜 20:23
5324 | 추천 10 | 조회 1446 | 날짜 20:23
구슬동궈 | 추천 35 | 조회 1525 | 날짜 20:23
403 Forbidden | 추천 101 | 조회 7787 | 날짜 20:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST