본문

[유머] AI]서부개척시대의 무법자가 된 소녀를 그려줘

일시 추천 조회 25155 댓글수 41

2 분리수거

#AI

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fathance | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.11.26 20:34
BEST
리볼버 제대로 그린게 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.11.26 20:19
BEST

AI 맞아? 손가락이 왜 다섯개야?
카카오가망하는날 춤을추겠습니다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.11.26 20:32
BEST

AI 꼴잘알 쉨 거 묶을줄좀 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M@ster! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.26 20:37
BEST

중간에 폴나레프 겁나 웃기네ㅋㅋ
KAMEN RIDER | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.11.26 20:29
BEST
역시 ai야 항상 실망시키지않아
저를막만지셨잖아여 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.11.26 20:21
BEST

야 출발? 네? 가라고 팍 씨
그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.11.26 20:42
BEST

리볼버 제대로 그린게 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.11.26 20:19
BEST

역시 ai야 항상 실망시키지않아

저를막만지셨잖아여 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.11.26 20:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.11.26 20:26
BEST

중간에 폴나레프 겁나 웃기네ㅋㅋ

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.11.26 20:29
BEST

AI 맞아? 손가락이 왜 다섯개야?

카카오가망하는날 춤을추겠습니다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.11.26 20:32
카카오가망하는날 춤을추겠습니다

옷 벗기면 손가락 잔뜩 달려있음

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.26 20:34

채근 ai 손가락 문제를 해결한 부분이 종종 목격됨. 이제는 라면도 잘 먹더라그여.

유리탑 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.11.26 20:36
유리탑

오옹

카카오가망하는날 춤을추겠습니다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.11.26 20:36
아재개그 못참는부장님

사람들이 웃기다고 도전하다가 쌓이 자료, 고쳐 보겠다고 코딩급으로 처넣어버려서 거기에 맞춰서 재조정된 AI

루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 22.11.26 20:38

단순한 손모양이라 어떻게 그려낸듯

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.11.26 20:39

내가 본 ai 손 그린 그림중에 제일 잘 그려졌다 ㅋㅋㅋ

아도겐68 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.11.26 20:39

대신 엄지길이가 종나 기네 ㅋ

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 22.11.26 21:20

빔샤벨 합격 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LegenDUST | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.26 20:34

총들이 너무 신박한데

분열과분란의싹 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.11.26 20:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fathance | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.11.26 20:34

평범의 기준 다른거 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.11.26 20:34

...그냥이 사람이 그려줘

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.11.26 20:35

그와중에 열차 지하철처럼 생겼네ㅋㅋㅋ

렘베르크 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.11.26 20:35

J가일 미쳤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.11.26 20:35

볼때마다 개웃기내ㅋㅋㅋ

공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.11.26 20:35
BEST

AI 꼴잘알 쉨 거 묶을줄좀 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M@ster! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.26 20:37
M@ster!

휴먼 당신들이 이거 좋아하는거 압니다 뭐가 불만입니까?

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 22.11.26 20:57

묶는게 프로인걸보니 역시 그 자료가 많구나ㅋㅋㅋ

vt | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.11.26 20:37

이거 사람이 장식장 안에 박제되어 있는 거로 보여

Fathance | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.11.26 20:39

오 근데 그와중에 2짤 화풍 내 취향이네 어케 뽑았음? 난 죄다 물거북으로 나오던데...

hvvh | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.11.26 20:39
hvvh

퀄리티는 (realistic, photo realistic), (((masterpiece))), ((finely detailed beautiful eyes and detailed face)), (side lighting), bishojo, mishoujo, pixiv, best quality, high quality, high detail, super detail, hyper detail, finely detailed, intricate details, distinct. image, distinct, ligne claire, highres, high resolution, 이것만 적용하는대 이후에 나오는 상황이나 배경에 대한 강조가 들어가면서 많이 어그러 집니다.

진석이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.11.26 20:45
진석이

ㅎㄷㄷ 이건 뭐 거의 코딩이네

hvvh | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.11.26 20:46

멀쩡히 가나 싶더니 역시 꿀잼이군

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.11.26 20:39

그 와중에 묶인 거 두개는 고퀄인 거 보소 ㅋㅋㅋㅋ 야짤 데이터 베이스가 압도적인가보군

에너존큐브 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 22.11.26 20:40
BEST

야 출발? 네? 가라고 팍 씨

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.11.26 20:42
그치만배신자잖아

왜 이거 반말이야?? 왜 말이 반밖에 없네?

카카오가망하는날 춤을추겠습니다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.11.26 21:23

환장하겠네ㅋㅋㅋ

하타노 코코로 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.11.26 20:43

빔샤벨은 좀 재밌넼ㅋㅋㅋ

이마쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.11.26 20:44

스토리도 있고 그림도 잘 뽑아내고 ㅋㅋㅋ 재밌다

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.11.26 20:46

오랜만에 뿜었다

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 22.11.26 20:47

뭔가 제대로된 물건들이 나오고 있어서 중간 킬포가 나왔을 때 제대로 살리는군

MrStake | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.11.26 20:51

와! 키에엑 아저씨!!

메콤딸콤섹콤 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 22.11.26 21:03
메콤딸콤섹콤

진석이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.11.26 21:24

묶을 때, 밖에 있는 애도 묶였는데..

어머 니 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.11.26 23:21
어머 니

자세히 보니 아니네.

어머 니 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.11.26 23:22

서부개척시대의 무법자 미소녀를 보고 싶다고? 벨스타 강도단을 찾아보도록.

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.11.27 03:40
위로가기
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:53
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:53
아야어여오요 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:53
삼지광 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:53
새대가르 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:53
여 월 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:53
두루룽실룽 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 21:53
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:52
플오입문자 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:52
코리안좈 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 21:52
박까아료 | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 21:52
No.68 초코메이트 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:52
돌고래스핀 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 21:52
무관복 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:52
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 21:52
메스가키 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:52
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 21:52
루리웹-3971299469 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 21:52
냥이여우 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 21:51
스라푸스 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 21:51
루리웹-2170778771 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 21:51
에보니 나이트호크 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 21:51
002700 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:51
나스리우스 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 21:51
-항공모함- | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:51
루리웹-3236957474 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 21:51
본사의 노예 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:51
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 21:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST