본문

[유머] "그때, 게관위가 50억을 횡령한 문서가 발견되었어"

일시 추천 조회 16734 댓글수 19

0 분리수거

BEST
왜 입틀막을 시키는데ㅋㅋㅋ
아부다비행열차 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.11.26 21:10
BEST
장도연이 방송괴물이 됐어…!
540🌟 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.11.26 21:10
BEST
ㅋㅋㅋ뇌절 같은데도 엄청 웃기네
켈타스 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 22.11.26 21:10
BEST

게관위에 대해서 어떻게 생각해?
루리웹클린유저 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.11.26 21:13
BEST
이정도로는 놀라지도 않는다 이거네 ㅋㅋ
구르구르구른다 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.11.26 21:11
BEST

아직 예비감사밖에 안 했는데 벌써 이러다니
LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.11.26 21:11
BEST
기출변형 끝없이나오네ㅋㅋㅋ
불륜이아니라로맨스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.11.26 21:12
BEST

왜 입틀막을 시키는데ㅋㅋㅋ

아부다비행열차 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.11.26 21:10
BEST

ㅋㅋㅋ뇌절 같은데도 엄청 웃기네

켈타스 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 22.11.26 21:10
BEST

장도연이 방송괴물이 됐어…!

540🌟 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.11.26 21:10
BEST

이정도로는 놀라지도 않는다 이거네 ㅋㅋ

구르구르구른다 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.11.26 21:11
BEST

아직 예비감사밖에 안 했는데 벌써 이러다니

LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.11.26 21:11

아..!

루리웹-6077095171 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.26 21:12
BEST

기출변형 끝없이나오네ㅋㅋㅋ

불륜이아니라로맨스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.11.26 21:12

장도연 씨, 요새 좀 헤이해지신거 아닙니까?

자위곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.26 21:13

근데 저 입틀막 원본은 방송 아니라도 울만 했다

카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.11.26 21:13
카니펙스

어떤편에 나온거였음??

I.Dragon | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.11.26 21:19
I.Dragon

https://youtu.be/BuEzOIAdloA 17분쯤 고문땜에 거짓 자백해서 몇십년간 성범죄자 낙인찍힌 할아버지가 돌아가시기 조금 전에 고문없는 세상에서 살고싶다고 말함

카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.11.26 21:33
카니펙스

아 이 에피였구나... 진짜 저 반응이 너무 이해가 되지ㅠㅠ 찾아줘서 땡큐

I.Dragon | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.11.26 21:36

일단 묻지도 따지지도 않고 오열

Zxcv222 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.11.26 21:13
BEST

게관위에 대해서 어떻게 생각해?

루리웹클린유저 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.11.26 21:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.11.26 21:14

방송중인건 참신했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.11.26 21:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.11.26 21:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 이거 비슷한 것만 세번 봐서 더 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 건 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.11.26 21:18

와 급커브 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1895801745 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.26 21:20

교훈: 시간은 꼬박 꼬박 체크하자

사오칠칠팔팔 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.11.26 21:27
위로가기
검은투구 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:52
카와시마 미즈키 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:52
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:52
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:52
THE·O | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:52
마츠나가 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:51
코로로코 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:51
해물삼선짬뽕 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 19:51
살균수건 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:51
배니시드 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:51
Arche-Blade | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 19:51
야옹이는야옹하고울어오 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:51
아라라기 코요미 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 19:51
시엘라 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:51
ㅌㅀ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:51
루리웹-3005386471 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:51
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:51
루리웹-5776265531 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:51
유그드라___ | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 19:51
aespaKarina | 추천 9 | 조회 290 | 날짜 19:51
이글스의요리사 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 19:50
chi프틴 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:50
6KG우유통 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 19:50
가챠운골짜기의볼드 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 19:50
오메나이건 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 19:50
lsgg9767 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:50
루루[ルルー] | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:50
ElderCat | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST