본문

[인방] 꼰대희가 이렇게 힘들어보이는 것도 처음이네ㄷㄷ

일시 추천 조회 67344 댓글수 32

BEST

??? : 깨져라 경화수월
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.27 09:02
BEST
이야 다나까상 성공했네 호스트 출신에서 꼰데희까지 나오네
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.11.27 08:56
BEST
나몰라 패밀리 김경욱 일걸?
RexTaple | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.11.27 09:11
BEST
김풍그 도 엄청 힘들어 하던데 ㅋㅋㅋ
물개마왕 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.11.27 09:03
BEST
유세윤인데
O-techs | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.11.27 09:03
BEST
이걸보면 심익현씨도 나올 때가 된 것 같다
크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.11.27 08:59
BEST
다나카상 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
두유-아하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.27 09:01

다나카횽 ㄷㄷㄷ

SeMiN | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.27 08:55
BEST

이야 다나까상 성공했네 호스트 출신에서 꼰데희까지 나오네

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.11.27 08:56
BEST

이걸보면 심익현씨도 나올 때가 된 것 같다

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.11.27 08:59
크로스킬즈

이번에 어필한거 보니까 ㅋㅋㅋ

어둠의암흑다크 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.11.27 09:03
BEST

다나카상 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ

두유-아하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.27 09:01
BEST

??? : 깨져라 경화수월

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.27 09:02
조☆잘

??? : 언제부터 다나카라고 생각했지?

감바삭 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.27 09:42
BEST

유세윤인데

O-techs | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.11.27 09:03
O-techs

나도 유세윤 인줄

丕 刀卜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.27 09:05
O-techs

다나카 그제 첨 봤는데 유세윤이네? 했음 ㅋ

냥냥멍멍 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.11.28 00:33
BEST

김풍그 도 엄청 힘들어 하던데 ㅋㅋㅋ

물개마왕 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.11.27 09:03
물개마왕

아버지 나이 90에 현역 호스트 게스트 하우스 드립에 정말 웃겨서 힘들어 하더라ㅋㅋㅋ

그저보통인간 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.11.27 22:08

렘바스 벽곡단 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.11.27 09:03

난 이거 잘 모르는데 저거 개그맨 누가 연기하는거임?

SKY만세 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.11.27 09:06
BEST
SKY만세

나몰라 패밀리 김경욱 일걸?

RexTaple | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.11.27 09:11
SKY만세

나일론 머스크??

루리웹-6413958480 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.11.27 09:13
SKY만세

도람푸상?

원기매음 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.11.27 09:24
SKY만세

나몰라 패밀리에서 바보킴으로 나왔던 개그맨 유튜브에서 유행했던 도지코인하는 일론 머스크도 저사람임

님강등 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.11.27 09:57
님강등

바보킴이라니깐 알겠네..

SKY만세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.27 10:36

게스트로 김대희 형 나왔을때가 가장 힘들어 보이던데? 이상하게 평소보다 두 배로 빡세 보이더만.

ATKwindtalker | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.11.27 10:02

유튭에서 엄청 추천하길래 뭔데 듣보잡 일본인을 자꾸 추천하는거야 해서 한번 보니 졸웃김 ㅋㅋㅋ 르세라핌이랑 인터뷰하는거던가 일본멤버한테 통역을 하는데 통역을 못하던데 ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.11.27 10:50

문세윤이 꼰대희를 제일 잘 죽였지. 녹화시간 내내 꼰대희 서서히 말려죽이니까 꼰대희 나중에 정색하고 컨셉질까지 포기했음 ㅋㅋ

Atman | (IP보기클릭)104.167.***.*** | 22.11.27 10:57

일보느 대표 꼬츠 미나므. 다나카 횽.

김치라면땡긴다 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.11.27 11:19

라면꼰대보고 첨 알았는데 찾아보니깐 컨셉에 제대로 미쳐서 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 매일 추천영상 뜰때마다 보고있음

MA동탁 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.27 11:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모솔후다

나도ㅋㅋㅋ

뉴리카 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.11.27 13:22

지금까지 진짜 일본인인줄 알았는데... 아니였어?????????????

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.11.27 13:30

숨도 못 쉬게 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반박시니말이맞음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.27 13:35

유튭에서 다나카 첨 봤을 때 진짜 일본 사람인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고춧가루를 날려~

단팥빵용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.27 13:41

꼬츠미남

클로버 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.11.27 15:48

ㅋㅋㅋㅋ 보기만해도 웃기다

Midnight 00 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.11.27 18:05

진짜 존나 웃김. 대세야 대세

anldal | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.11.27 21:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뜨거 ㅋㅋㅋㅋ개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다나카 한번 더 나와야됨

콜라쥬파리 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.11.27 21:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST