본문

[유머] 우리집 개가 예민하니 조용히 배달해주세요

일시 추천 조회 32475 댓글수 15

0 분리수거

BEST
그냥 자기가 1층 가서 받아오면 되는 것을
허니넛 후레이크 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.11.27 14:27
BEST
노력해주셨네
베니아츠 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.11.27 14:22
BEST
강아지를 좋아하는 닌자(현 배달부)
A.M.D | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 22.11.27 14:27
BEST
순식간에 사람이 쓰래기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뺚뺚하고우는새 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.11.27 14:29
BEST
후각일지도 ㅋㅋㅋ
푸레양 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.11.27 14:27
BEST
저 정도면 배달 몇 번 온 분인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 짖나 보자 싶은 정도 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9608111043 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 22.11.27 14:30
BEST
누가 씨1발 빌라에서 개키우는데 남한테 맞춰주라는건지 양심을 개랑 교환했나
¡Hola! | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.11.27 14:31
BEST

노력해주셨네

베니아츠 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.11.27 14:22

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우밍 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.11.27 14:24
BEST

그냥 자기가 1층 가서 받아오면 되는 것을

허니넛 후레이크 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.11.27 14:27
허니넛 후레이크

주인 나가도 ㅈㄹ 하나 봐

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.27 14:53
BEST

강아지를 좋아하는 닌자(현 배달부)

A.M.D | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 22.11.27 14:27
BEST

후각일지도 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.11.27 14:27
BEST

순식간에 사람이 쓰래기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺚뺚하고우는새 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.11.27 14:29
BEST

저 정도면 배달 몇 번 온 분인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 짖나 보자 싶은 정도 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9608111043 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 22.11.27 14:30
BEST

누가 씨1발 빌라에서 개키우는데 남한테 맞춰주라는건지 양심을 개랑 교환했나

¡Hola! | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.11.27 14:31

"웃겨?"

티이롱 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 22.11.27 14:32

난 요청사항에 사냥개라서 벨노크시 뛰쳐나가서 공격한다고 적어놓은 케이스도 봄

수수께끼의 백발미소녀 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.11.27 14:35

제에발 공동 주택 사는 거 아니었으면 좋겠다. 아니면 건물이 다 자기 소유에 1가구만 산다든가

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.11.27 14:40
전뇌전기

집주인 아닐까

Oukitel | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.11.27 15:00
Oukitel

대부분 세입자

이두삼두사두 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.27 17:20

진상새끼들 꼴값 ㅈㄴ 떠네. 개새x가 문제면 니가 앞에 나가서 받아오던가... 머가리에 총맞았나. 같이 웃길 바라며 올린건가?

대.한.건.아 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.11.27 21:56
위로가기
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:05
엔믹스설윤아 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:04
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:04
나오 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:04
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 01:04
카우카울(cucul)35P | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:04
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:04
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:04
루리웹-8218530081 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 01:04
고깔모자 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 01:04
mysticly | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:04
책중독자改 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 01:04
심리상담사 마루키 | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 01:03
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 01:03
Anubice | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:03
건실한청년 김유붕 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 01:03
근로자 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 01:03
질_풍 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:03
T-Veronica | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 01:03
루리웹-9468716519 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:03
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:03
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 01:03
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:03
마치카네 후쿠키타루 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:03
su2su2 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 01:02
총든버터 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 01:02
[MAGIC] | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 01:02
롱파르페 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 01:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST