본문

[유머] 건담) 오글오글 ㅈ소기업 프로모션 비디오.mp4

일시 추천 조회 8087 댓글수 11

0 분리수거

BEST
에어리얼 주위에 녹색 누끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.11.27 18:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 촬영해서 마지막부분에 눈풀리고 퀭한것도 개웃김
ズドン巫女 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.11.27 18:47
BEST
저거 조차도 프로가 일부러 못하는척한다는 인상을 지울수가 없어 어째서 로고만큼은 멀쩡한 것이지? 어째서 건담은 제대로 찍은것이지?
유기농슈크림 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 22.11.27 18:48
BEST
스타트업이 다 그렇죠 뭐
발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.11.27 18:39
BEST
처음에 편집점 어긋나서 슬렛타 순간이동하는거봐 ㅋㅋㅋ
SPIT/S-Train | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.11.27 18:44
BEST
이 부분 보면서 진짜 육성으로 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포.무라사메 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.11.27 18:48
BEST
에이리얼 합성한거에 염소 지나가는것도 포인트ㅋㅋ
고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.27 18:56
BEST

에어리얼 주위에 녹색 누끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.11.27 18:39
BEST

스타트업이 다 그렇죠 뭐

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.11.27 18:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고깔모자 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.11.27 18:39
BEST

처음에 편집점 어긋나서 슬렛타 순간이동하는거봐 ㅋㅋㅋ

SPIT/S-Train | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.11.27 18:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 촬영해서 마지막부분에 눈풀리고 퀭한것도 개웃김

ズドン巫女 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.11.27 18:47
ズドン巫女

마지막에 눈 왜저래라고 생각했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0053706477 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 22.11.27 18:53
BEST

저거 조차도 프로가 일부러 못하는척한다는 인상을 지울수가 없어 어째서 로고만큼은 멀쩡한 것이지? 어째서 건담은 제대로 찍은것이지?

유기농슈크림 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 22.11.27 18:48
BEST

이 부분 보면서 진짜 육성으로 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포.무라사메 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.11.27 18:48
포.무라사메

핵심포인트 : 밤부분 슬레타 표정보면 거의 정신줄 놓고있음 ㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.11.27 18:51
BEST

에이리얼 합성한거에 염소 지나가는것도 포인트ㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.27 18:56
버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.11.27 19:08
위로가기
다른별 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:59
mysticly | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:59
최닌 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:59
국민은행에어컨리모콘도둑 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:59
초급도마뱀 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:59
키보도스절세미녀들 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:59
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 08:58
메카스탈린 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 08:58
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 08:58
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 08:57
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:57
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 08:57
흑강진유 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 08:57
transcis | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 08:56
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 08:56
유사자본주의 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 08:56
아이스아메리카노강경파 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 08:56
자캐애니제작회 | 추천 6 | 조회 224 | 날짜 08:56
       | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 08:55
Mask R-CNN | 추천 17 | 조회 1017 | 날짜 08:55
삼지광 | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 08:55
루리웹-9842312472 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 08:55
홀리주작 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 08:54
칸유대위 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:54
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 08:54
루리웹-30689 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 08:54
주장은내가.증명은네가. | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 08:54
탱바 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 08:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST