본문

[유머] k-밀리터리 관련 퓰리쳐상 사진 모음

일시 추천 조회 52608 댓글수 42

1 분리수거

BEST

이게없네
사스티 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.11.27 18:47
BEST

루리웹-0099999 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.27 18:59
BEST

이거 웃고 있던 애도 군대 갔다 왔다매ㅋㅋㅋ
송우이 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.11.27 18:51
BEST

오블락 파는호갱 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.11.27 18:54
BEST

버이네 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.11.27 18:54
BEST

도바킨~ 도바킨~
에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.11.27 18:55
BEST

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.11.27 18:50
BEST

이게없네

사스티 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.11.27 18:47
사스티

집에가고싶어. | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.11.27 18:53

황금마차는 진짜 너무 행복해보인다

나락속천민 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.27 18:47
BEST

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.11.27 18:50
BEST
LibertyCityPD

오블락 파는호갱 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.11.27 18:54
BEST

이거 웃고 있던 애도 군대 갔다 왔다매ㅋㅋㅋ

송우이 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.11.27 18:51
송우이

생각해보니까 나 이짤에 나온 장구류 그대로 썻네

체이스너 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.11.27 18:54
BEST
송우이

버이네 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.11.27 18:54
버이네 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.11.27 18:53
버이네

이거 이제 고정포로 쓰지 않아? 내가 근무할때 타던 전차를 아직도 끌고 다닌다고?

MOBIUS! | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.11.27 21:45
MOBIUS!

네! 90미리도 아직 현역입네다!! 동무!!

metierr | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.11.28 04:35
버이네

위엔 첨단 드론 밑에는 고철 M48...

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.28 07:02

군카이림이 없네

독백이라착각하기쉽다 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 22.11.27 18:54

첫 째짤은 연등 시간에 저렇게 공부하다가 존거라서 저 따봉 날린 사람이 졸고 있는 사람 부모한테 사진 보내면서 아들내미 열심히 공부하고 있다고 했다는 후문이

핥쨗 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.11.27 18:54

첫짤은 놀리는게 아니고 밤세 공부하는 소위? 보고 대단해서 칭찬하는걸로 아는데

Eagle_Owl | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.11.27 18:55
동원짬찌 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.11.27 18:58
동원짬찌

이왜진 ㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.11.27 19:00

가장 최근짤 추가

루리웹-5043767256 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 22.11.27 18:55

별이 몇개야 으어어

LegenDUST | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.27 18:55
BEST

도바킨~ 도바킨~

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.11.27 18:55
에르빈 롬멜

아 이거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.11.27 18:56
에르빈 롬멜

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통신 대타 나갔을때 처음왔다고 하니까 난 P77 메고 선임은 방차통 메던 일 생각나네

중장기병 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.11.27 22:48
에르빈 롬멜

진짜 방차통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3116959060 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 22.11.28 08:21
루리웹-1327243654 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.11.27 18:56

199X년 잼민이: 저 어른 되면 통일되서 군대 안 간데요 ㅋㅋㅋ 통일 후 2XX0년 리포터: 올해에도 2M에 가까운 폭설로 개마고원 국경수비대 경비초소 일대는 제설작업이 한창입니다.

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.27 18:56
렝가장인 이영학 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.11.27 18:56
렝가장인 이영학

짠하다. ㅠㅠ

푸른지평선 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.11.27 19:00
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.27 18:58

난 이거에 한표 ㅋㅋㅋ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.11.27 18:58
BlueWaterSky

어... 가운데 양반 때문에 북으로...?

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.11.27 19:34
BEST

루리웹-0099999 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.27 18:59

벽밖의 설원 저거는 볼 때마다 개웃기네 ㅋㅋ

중경건시 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 22.11.27 19:02
중경건시

저거 원래 제목은 타우 볼란티스였음 ㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.11.27 19:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
석고인간

정답!

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.11.28 06:48

밑에서 두번째 저거는 임병장 사건때 출동한 특전사가 영점 맞추는데 할머니가 난입한 거더라

토나우도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.27 19:14

참고로 2%짤은 강원도 인제에 위치한 최고높이에 위치한 향로봉 부대다… 나도 저기 출신이다..

유키농36 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.27 21:27

왜 이렇게 다 사진들이 가슴이 찢어질듯이 아파보이냐

두반 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.11.27 22:43

웃음벨 사진이 없네

수험의제왕 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.11.27 22:45

굳건이 유니버스

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.28 02:28

벽밖에 설원 무기칸에 넉가래 있는거 개웃었네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내고향 메듀라 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 22.11.28 10:03
내고향 메듀라

레벨도 일병이여 ㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.11.28 10:40

막짤 ㅋㅋㅋㅋ

인조이 밋시~~☆ | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.11.28 10:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST