본문

[유머] 포켓몬)"언제부터 그걸 럭키로 착각한 거지?".gif

일시 추천 조회 14981 댓글수 20

0 분리수거

BEST
메타몽이겠거니했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zoo779 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.11.27 23:38
BEST
뭐지? 깜까미 특성이 언제부터 일루전이었던거지?
가면라이더 블랙 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.11.27 23:41
BEST

| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.11.27 23:42
BEST
깜까미랑 럭키랑 겹쳐있었는데 깜까미하고 판정상 먼저부딛힌건가?
밀 우 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.27 23:42
BEST
참고로 버그가 아닌 깜까미에게 먼저 부딛힌거 소드실드에서도 비슷한건 있었음
뮤츠성애자 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.11.27 23:45
BEST
무무슨
깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.11.27 23:37
BEST
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키네크리 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.11.27 23:36
BEST

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키네크리 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.11.27 23:36

???

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.11.27 23:36
BEST

무무슨

깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.11.27 23:37
BEST

메타몽이겠거니했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zoo779 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.11.27 23:38
BEST

뭐지? 깜까미 특성이 언제부터 일루전이었던거지?

가면라이더 블랙 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.11.27 23:41

럭키수월

루리웹-99142769130 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.27 23:41

버그가 대체 몇개냐 ㅋㅋ

루리웹-9259729157 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.11.27 23:42

포끼야아아아아아악

기륜℃ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.11.27 23:42

조로아가 아니었던거냐

누구나장군 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.11.27 23:42
BEST

| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.11.27 23:42
BEST

깜까미랑 럭키랑 겹쳐있었는데 깜까미하고 판정상 먼저부딛힌건가?

밀 우 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.27 23:42
밀 우

ㅇㅇ

요히라 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.11.27 23:44

이젠 ㅅㅂ 하다하다 깜까미가 메타몽이 되어버리는 버그야? ㅋㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.11.27 23:43

그래도 그냥 생각없이 포켓몬한테 볼 던졌는데 메타몽이랑 조로아로 변신한건 좀 신선했어

MD브루노 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.11.27 23:43

볼을... 볼을 던지지 마라.

수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.11.27 23:44
BEST

참고로 버그가 아닌 깜까미에게 먼저 부딛힌거 소드실드에서도 비슷한건 있었음

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.11.27 23:45

이제 내가 하늘에 서겠다

Gf staff | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.27 23:45

그나마 그럴듯하게 생긴 애랑 싸우긴 했는뎈ㅋㅋㅋ

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.27 23:45

버그야 아니면 겹쳐 있던거냐

트리바알 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.11.27 23:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는강아지가좋다 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.11.28 00:06
위로가기
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:19
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:19
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:19
티그리 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 12:19
금구슬아저씨 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:19
우마무스메 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:18
유그드라___ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:18
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 12:18
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:18
날뛰는우레 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 12:18
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:18
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:18
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 12:18
Neptunia;Sisters | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 12:18
T-Veronica | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 12:18
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:18
동그란연필 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:18
daisy__ | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 12:18
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:18
유메노 아카리 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:17
🦊자연사를권장 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 12:17
카이오켄 100배 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:17
이짜슥 | 추천 7 | 조회 153 | 날짜 12:17
메스가키 소악마 | 추천 4 | 조회 218 | 날짜 12:17
입문그림쟁이♡ | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:17
린파나파나 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 12:17
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 12:17
brigdum | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 12:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST