본문

[유머] 국전에서 당근했는데 구매자가 탈주한 썰

일시 추천 조회 25232 댓글수 21

2 분리수거

BEST
싸튀충
VIVIDD | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.12.01 17:40
BEST
?????????????????????????????????????? 뭘 사고 팔았다구요?
청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.12.01 17:41
BEST
참치인가 DHA 풍부하게
한예슬 | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 22.12.01 17:48
BEST
아니 베글에 지금 ㅇㄴㅎ 관련된건만 두개 걸린거 실화냐
Blue_Mouse | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.12.01 17:47
BEST
저런건 DHA검사로 잡히지ㅡㅡ
lIlIlIlllIllIlIl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 17:44
BEST
현자타임이 되니 안사는게 좋다 생각한건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친절한송아지 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.12.01 17:48
BEST
ㅁㅁ범이네
닉네임중복아 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.12.01 17:40
BEST

싸튀충

VIVIDD | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.12.01 17:40
BEST

ㅁㅁ범이네

닉네임중복아 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.12.01 17:40
BEST

?????????????????????????????????????? 뭘 사고 팔았다구요?

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.12.01 17:41
청새리상어

오나홀은 실리콘의 무게에따라 소형 중형 대형으로 나뉘는데 소형홀, 중형홀, 대형홀이라고 불림. 무게의 경우 10kg이상이면 대형으로 구분하는듯. 골반이나 토르소 정도 생각하면 됨. 덩치가 커서 뼈의 역활을 할 수 있는걸 안에 넣고 그럼.

루리웹-1602072641 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 22.12.01 17:58
루리웹-1602072641

으아아앜 알려주지 말라고!!!

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.12.01 17:59

저래서 수입을 막는건가?

존니좋군 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.12.01 17:41
BEST

저런건 DHA검사로 잡히지ㅡㅡ

lIlIlIlllIllIlIl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 17:44
BEST
lIlIlIlllIllIlIl

참치인가 DHA 풍부하게

한예슬 | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 22.12.01 17:48

만약에 등록이 안되어 있는거면 검사 소용없지 않음?

루리웹-0702415659 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 22.12.01 17:56

순간 댓글 쓸때 이건가 했다가 그냥 댓글 썼는데 근데 dha 검사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.12.01 18:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캐서디

횽.. 드립이잖아..

lIlIlIlllIllIlIl | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.12.01 20:35
BEST

아니 베글에 지금 ㅇㄴㅎ 관련된건만 두개 걸린거 실화냐

Blue_Mouse | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.12.01 17:47
BEST

현자타임이 되니 안사는게 좋다 생각한건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친절한송아지 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.12.01 17:48

아니...

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 17:48

아 이글을 나는 왜 클릭햇지 시발? ㅋㅋ

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 22.12.01 17:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 더럽다

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.01 17:51

ㅆㅍ...저걸...중고로...?

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.12.01 17:52

쪽팔림만 약간 감수한다면 얼마든지 조질 방법이 넘쳐나니 절대 따라하지 맙시다

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.12.01 17:52

일종의 NTR충 아니었을까

부리쟁이 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.12.01 17:52

근데 10kg? 아령이 8kg만 되도 한손에 들기 은근히 빡센데 ㅋㅋㅋ

퇴근시간3분전들어온업무 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.01 17:54

아니 누가 사용한 그걸 사고팔고 거래한다는게 너무 충격이다

BitSaNa❤️ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.01 17:54
위로가기
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 127 | 조회 53715 | 날짜 17:44
[유머 게시판] 로젠다로의 하늘 | 추천 139 | 조회 39223 | 날짜 17:40
[유머 게시판] 김이다 | 추천 242 | 조회 45568 | 날짜 17:39
[유머 게시판] 윤대협 | 추천 206 | 조회 37757 | 날짜 17:37
[유머 게시판] 사람걸렸네 | 추천 132 | 조회 54849 | 날짜 17:36
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 104 | 조회 42135 | 날짜 17:34
[유머 게시판] 감동브레이커 | 추천 125 | 조회 34144 | 날짜 17:29
[유머 게시판] 무뇨뉴 | 추천 70 | 조회 31617 | 날짜 17:12
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 149 | 조회 39785 | 날짜 17:10
[유머 게시판] 라랄랄랑 | 추천 156 | 조회 42753 | 날짜 17:08
[유머 게시판] 지정생존자 | 추천 204 | 조회 35699 | 날짜 16:55
[유머 게시판] c-r-a-c-k-ER | 추천 81 | 조회 28865 | 날짜 16:53
[유머 게시판] 루리웹-6097276959 | 추천 147 | 조회 29133 | 날짜 16:48
[유머 게시판] 근성장 | 추천 62 | 조회 20978 | 날짜 16:44
[유머 게시판] 지구별외계인 | 추천 132 | 조회 27664 | 날짜 16:41
[유머 게시판] 깔깔외국유머 | 추천 196 | 조회 35988 | 날짜 16:39
[유머 게시판] 루리웹-0941560291 | 추천 114 | 조회 30373 | 날짜 16:37
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 95 | 조회 51819 | 날짜 16:36
[유머 게시판] 루리웹-7131422467 | 추천 107 | 조회 28143 | 날짜 16:30
[유머 게시판] 5324 | 추천 93 | 조회 22813 | 날짜 16:28
[유머 게시판] 메론맛폴라포 | 추천 106 | 조회 8046 | 날짜 16:20
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 189 | 조회 33110 | 날짜 16:17
[유머 게시판] 죄수번호-2853471759 | 추천 219 | 조회 38256 | 날짜 16:13
[유머 게시판] 허드슨리버 | 추천 109 | 조회 28109 | 날짜 16:12
[유머 게시판] 못배트 | 추천 67 | 조회 19059 | 날짜 16:11
[유머 게시판] SCP-1879 방문판매원 | 추천 190 | 조회 29280 | 날짜 16:06
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 156 | 조회 24472 | 날짜 16:01
[유머 게시판] 안유댕 | 추천 78 | 조회 21579 | 날짜 15:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST