본문

[유머] AI시대를 대비하는 할아버지.jpg

일시 추천 조회 17038 댓글수 17

0 분리수거

BEST
의외로 떨어뜨려도 괜찮은 케이스
00-,.-00 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.12.01 21:11
BEST
가끔 동사무소나 구청 같은데 한 손으로 스마트폰 들고 한 손으로 수첩 들고 의외로 자주 볼 수 있는 모습이다
세모까유 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.12.01 21:12
BEST
그래서 삼성 디지털 프라자는 정기적으로 노인들 교육하는 자리를 만들더라
백흑 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.12.01 21:13
BEST
고령자 대상 스마트폰 교육은 관에서도 고민하고 다양한 시도를 하는 사안임
엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 22.12.01 21:15
BEST
아이폰 혜자네 요즘시대에 폰케이스도 같이주고
%@H | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.12.01 21:13
BEST
아 ㅋㅋ 노인분들 전화번호부를 휴대 단말에 저장하신단다 ㅋㅋㅋㅋ 젊은이들 뇌에 칩 이식해서 생각만으로 전화를 걸 수 있는 시대가 됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지직 지지직 빙은 최고의 검색엔진이며 엣지는 전지전능하다
a_Ailre | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.12.01 21:19
BEST
정보 약자라는 단어가 괜히 생긴게 아니지
onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.12.01 21:17
BEST

의외로 떨어뜨려도 괜찮은 케이스

00-,.-00 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.12.01 21:11
탄없다 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.12.01 21:12
BEST

가끔 동사무소나 구청 같은데 한 손으로 스마트폰 들고 한 손으로 수첩 들고 의외로 자주 볼 수 있는 모습이다

세모까유 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.12.01 21:12
BEST

아이폰 혜자네 요즘시대에 폰케이스도 같이주고

%@H | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.12.01 21:13
%@H

우리아버지 그러셔서 V50 사드렸더니 좋아하셨지... 지금은 내가 드린 폴드3 쓰고 계심 ㅋㅋㅋ

망가진장난감 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.12.01 21:26
망가진장난감

팝업 기능 같은 것을 쓰기 힘드시다고 그냥 큰 화면에서 선택하시길 원하시더라구

망가진장난감 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.12.01 21:26
BEST

그래서 삼성 디지털 프라자는 정기적으로 노인들 교육하는 자리를 만들더라

백흑 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.12.01 21:13
BEST
백흑

고령자 대상 스마트폰 교육은 관에서도 고민하고 다양한 시도를 하는 사안임

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 22.12.01 21:15
BEST
엘스웨어카짓

정보 약자라는 단어가 괜히 생긴게 아니지

onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.12.01 21:17
엘스웨어카짓

관 이라는거 보고 살짝 움찔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막냉이1 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.12.01 21:34

익스트림 러기드 케이스

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.12.01 21:14
BEST

아 ㅋㅋ 노인분들 전화번호부를 휴대 단말에 저장하신단다 ㅋㅋㅋㅋ 젊은이들 뇌에 칩 이식해서 생각만으로 전화를 걸 수 있는 시대가 됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지직 지지직 빙은 최고의 검색엔진이며 엣지는 전지전능하다

a_Ailre | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.12.01 21:19

가끔 보면 나도 나이들어서 세상이 바뀌면 뭘 배우고 있을까 궁금해

가리봉동경강적조 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 22.12.01 21:21

시대에 뒤떨어지지 않으려고 노력중이지만 그럼에도 불구하고 아직 포기 할수 없는 것이 있는 거지

려와 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.12.01 21:23

너희들은 케이스를 사는군 나는 케이스가 있다!

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.01 21:29

우리나라 주민센터나 구청,시청도 보멘 문화센터에서 정기적으로 디지털 교육(스마트폰, 인터넷, 키오스크) 교육을 하긴 함

아틴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.01 21:30

동대문에서 외국 젊은 애들이 스마트폰 들고 호텔 물어보는건 좀 개그였지. 지도앱 열어서 위치 알려주고 사진찍으라고 했다.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.12.01 21:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST