본문

[자작그림] 미필은 노하이 ( 말년에 화생방한 썰 ) manhwa

일시 추천 조회 25755 댓글수 60

BEST
좋은게 좋은건데 걍 하지 누가 피해보는것도아니고
시로미 이오리 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.12.01 21:22
BEST
뭐야 왜 본인이야
멀티플멜타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 21:23
BEST
공권력이 저래서 무섭습니다.
비취 골렘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.01 21:24
BEST
엥? ㅋㅋㅋ 진짜 본인이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리엡-111112119 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.12.01 21:23
BEST

고장난 방독면 쓰고도 원칙 대로 버티지도 못하는 약한 허접 헌병♡ 최악♡
DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.12.01 21:31
BEST
저런 놈들 꼭 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.12.01 21:23
BEST
굳이 화생방을 힘들게 만들 필요는 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
에오니아 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.12.01 21:26
BEST

좋은게 좋은건데 걍 하지 누가 피해보는것도아니고

시로미 이오리 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.12.01 21:22
시로미 이오리

헌병이 병사들 군기 잡는 뽕에 취하면 저렇게 되지

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.12.01 21:30
BEST

뭐야 왜 본인이야

멀티플멜타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 21:23
BEST

엥? ㅋㅋㅋ 진짜 본인이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리엡-111112119 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.12.01 21:23
BEST

저런 놈들 꼭 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.12.01 21:23
BEST

공권력이 저래서 무섭습니다.

비취 골렘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.01 21:24

의외로 이런 속시원한 사연도 있네

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.12.01 21:24

본인임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너굴기사 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.12.01 21:25
BEST

굳이 화생방을 힘들게 만들 필요는 없는데 ㅋㅋㅋㅋ

에오니아 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.12.01 21:26

오잉? 작가님 본인등판이네?

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.12.01 21:27

오잉 작가님 본인이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.01 21:27

와 ㅋㅋㅋ 맵다매워!

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.12.01 21:27

만화 진짜 재밌게 잘보고있어요

휴시트 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.12.01 21:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ콜록

In Motion | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.12.01 21:28

니가 선택한 FM이다 악으로 깡으로 버텨라!

수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.12.01 21:28

이것이...맵달인가...!

루리웹-0608755006 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.12.01 21:30

간간히 즐겁게 잘보고 있습니다!

유게이번호-4373835586 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 22.12.01 21:30

반갑습니다 작가님

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.12.01 21:30

만화 언제나처럼 즐겁게 잘 보고있습니다.

데킬라 사우루스 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.12.01 21:31

아이고 그냥 좋게좋게 넘어가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.12.01 21:31

군대에서 괜히 나오는게 아닌 말 가만히 있으면 중간은 간다.

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.12.01 21:31
BEST

고장난 방독면 쓰고도 원칙 대로 버티지도 못하는 약한 허접 헌병♡ 최악♡

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.12.01 21:31
DKim

이거 최민수 배우님이 썰푼게 있었는데 자존심 때문에 악으로 깡으로 버틴거지 저기서 몇마디 하다가 진짜 죽는줄 알았다고 했음

난누군 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.12.01 21:52
DKim

이거ㅠ진짜임? 방송에서 조작한거 아니고? 이게 되나?

루리웹-5734466459 | (IP보기클릭)107.184.***.*** | 22.12.01 21:57
난누군

악으로 깡으로든 되는게 더 신기한데...

Fytasi1416 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.12.01 22:28
난누군

저기서.. 입을 열었다고? 가오가이거그자체

루리웹-2539105141 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 22.12.01 22:31

재밌따

엔풀 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 22.12.01 21:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤메이마루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.01 21:32

와 본인이야!

뉴리카 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.12.01 21:33

아니 왜 자작탭임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 누추한곳에 귀하신분이

행인A씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.01 21:33

올라오는 거 재미있게 잘보고 있어요!

Lohandian | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.01 21:33

ㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.01 21:33

ㅋㅋ조교한테 오기부려봤자 젓되는거는 본인일텐데ㅋㅋ멍청하구만ㅋㅋㅋ

찌끼찌끼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.01 21:33

FM대로 했었다면 방독면 상태점검 했었겠지

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.12.01 21:33

진짜 작가님이시잖아 작가님 혹시 코에 500원짜리 동전 들어갑니까??

✔알파 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 22.12.01 21:34

공익썰도 받자

카스가노소라 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 22.12.01 21:34

"동기야 저 새끼 조질건데 참아줄수있지?" "당연하지 동기야! 우리동기 하고싶은거 다해! 난 저새끼 콧물흘리는 것만 봐도 배고파불렁!"

IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.01 21:34

어 그때 맘에 안드는 놈 바짓가랑이 붙잡고 못나가게 하는 썰이 아녔네

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 22.12.01 21:34

방독면 점검도 제대로 안한 놈이 FM하자고 꼬장ㅋㅋㅋ 그러게 AM하자고 할때 쳐들을거지ㅋㅋㅋ

탄저 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.12.01 21:35

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 100에 99는 오 가라 개꿀 ㄳ염~이러고말텐데 무슨심보인지 ㅁㅊㄴ..

쑥떡쑥떡 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.12.01 21:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.12.01 21:35

자업자득은 추천이야!

Chosen Undead | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.01 21:36

누추한곳에 애매한분이!

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.12.01 21:37

아이거 너무 시원한데~~

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.12.01 21:38

응? 자작? 본인?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저번에 상편만 있던거 후편 올라왔겠네 보러간다

루리웹-0726900917 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.12.01 21:40

빼준다고 할 때는 바로 빼야함

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.12.01 21:43

자까님 블로그 즐찾하고 심심하면 들어가어 만화 업로드 되었나 확인해요 너무 재밌습니다

목동나훈아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.01 21:46

엌 ㅋㅋ 잘보고있습니다

추억의환상향 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.12.01 21:46

라때 헌병이 군기잡는건(군기카드 끊는거) 행사조 놈들밖에 없었는데 뭘 그렇게 군기잡나.....쯔쯔....(경비소대 출신) 그런데 나도 말년휴가 전날 사격가라 해서 주저 앉은적 있음 ㅋㅋㅋ 결국 안감... 전날 끌려간 타소대 동기들은 거기서 "니 왜왔냐?" 그랬다고

김화백빠돌이 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 22.12.01 21:47

이거도 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.01 21:48

워우.. 불량방독면

소세지헌터 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.12.01 21:48

오 본인 추천

하얀백합 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.12.01 21:50

헌병공군은 말이 공군이지 그냥 육군 ㅋㅋㅋㅋ 헌병은 헌변대로 다른 병과 군인으로 안보는데 정작 다른 병과는 헌병은 그냥 공군으로도 안보더라 ㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 21:50
정모대사

헌병이라고 인정하는건 육군종합 행정학교에서 헌병을 수료한 EBC기수 받은 애들만 헌병이라고 서로인정함.. 육군/해군/해병대가 EBC기수를 받은 같은기수끼리는 육/해/해병을 막론하고 같은 동기로 취급하는데 공군은 자체모집헌병이라 EBC헌병들은 공군헌병을 헌병취급도 안해줌..

차한잔의용꿈 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.12.01 22:17
차한잔의용꿈

공군헌병 걍 지원하면 갈수있었던 쓰레기 보직이였음

IliliililiiIliiI | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.12.01 23:02

작가님 항상 자알 보고 있읍니다

폭식자 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.12.01 21:53

추억생각나네 ㅋㅋ 나때가 방독면까지 벗는 마지막기수였는데 ㅋㅋ 다음기수부턴 정화통만 교체하는걸로 바껴서 겁쟁이들이라고 겁나 놀렸었음

루리웹-6629833071 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.12.01 22:07

아 본인이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

태연 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.12.01 22:10

진짜 이분 만화는 보면 볼수록 분위기를 기깔나게 잘뽑으시는지 ㅋㅋㅋ

크레세아 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.12.01 22:20

귀하신분이 누추한곳에..

루리웹-4544771662 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.02 06:10
위로가기
카페인이짱이야 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 05:58
루리웹-837214151 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 05:58
구구일오삼구구 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:58
요르밍 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 05:56
Ⅹ나그네Ⅹ | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 05:56
토마토자르는기계 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 05:55
Cappu ccino | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 05:55
장발토끼 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 05:55
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 9 | 조회 90 | 날짜 05:55
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 05:54
루리웹-2637672441 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 05:54
할게없네­ | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 05:54
ㄹㄹㅇ-15457714 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 05:53
서비스가보답 | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 05:51
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 05:51
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 05:51
허드슨리버 | 추천 8 | 조회 239 | 날짜 05:49
싸움나면 도망감 | 추천 29 | 조회 1486 | 날짜 05:47
Maid Made | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 05:46
뫼까치 | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 05:45
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 19 | 조회 1953 | 날짜 05:44
찌찌야 | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 05:42
코코아맛초코우유 | 추천 3 | 조회 252 | 날짜 05:42
영드 맨 | 추천 6 | 조회 270 | 날짜 05:41
뱅드림 | 추천 31 | 조회 2422 | 날짜 05:41
이나물 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 05:41
코로로코 | 추천 10 | 조회 906 | 날짜 05:40
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 05:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST