본문

[인방] 인방) 오오 풍아재 오늘 새벽에 메운디 드디어 끝냈구나

일시 추천 조회 20394 댓글수 46

BEST
실패하고 방송에서 다신 안꺼낸다고 했음 ㅋㅋ
루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.12.04 17:19
BEST
2태초인데 실패라니 형 어째서
켈시 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.12.04 17:20
BEST
내가 못깨는 게임은 없습니다 리듬세상 빼고 메운디 빼고
루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.12.04 17:20
BEST

버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.12.04 17:21
BEST
풍월량: (김도를 놀리며) 어차피 안한다고 그래도 못접어 클리어 할 때까지 방송끄고 또해 이것이 업보....?
닝겐P플 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.12.04 17:20
BEST
안힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DolfOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.12.04 17:19
BEST

칼찌 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.12.04 17:25

와 드디어 2태초

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.12.04 17:19

클리어 했다는건가

DolfOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.12.04 17:19
BEST
DolfOurselves

실패하고 방송에서 다신 안꺼낸다고 했음 ㅋㅋ

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.12.04 17:19
BEST
루리웹-5486638174

안힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태초나오면 잠깐 킨다고 하던데 ㅋㅋㅋ

야생의잡초 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.12.04 17:21

이제 메운디를 방송 시작으로 안하는거지 혼자서 하다가 태초 뜨면 킨다 이런식로 말하더라구

오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.12.04 17:25
BEST

2태초인데 실패라니 형 어째서

켈시 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.12.04 17:20
켈시

하나는 20즈음에서 나왔는데 하나는 종족도 갈린채로 나중에 나와서

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.12.04 17:22

그만 좀 했으면 좋겠더라 어제는 눈빛이 존나 무섭더만 ㅋㅋㅋ

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.12.04 17:20
감자맛불알

깨야 그만하겟지 ㅋㅋㅋ

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.12.04 17:23
BEST

내가 못깨는 게임은 없습니다 리듬세상 빼고 메운디 빼고

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.12.04 17:20
루리웹-4978494656

위쳐도 못깨잖아!

짜증나는나날들 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.12.04 17:29
루리웹-4978494656

FPS는?

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.04 17:34
BEST

풍월량: (김도를 놀리며) 어차피 안한다고 그래도 못접어 클리어 할 때까지 방송끄고 또해 이것이 업보....?

닝겐P플 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.12.04 17:20
닝겐P플

본인이 그래서 그렇게 만한거인듯 ㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.12.04 17:21
BEST

버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.12.04 17:21
BEST
버블제이

칼찌 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.12.04 17:25
칼찌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렘바스 벽곡단 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.12.04 17:31

2태초 뽑고도 못 깼으면 진짜 못했다는건데 어케 못깼어..

바닐라망고셔벗 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.12.04 17:22

방송끝나고 채팅친거보면 더 할각임 ㅋㅋㅋ

주슐사 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.12.04 17:22

파로스텔라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.04 17:22

3회차 2태초 클리어는 도대체 어떻게 성공한걸까...

하니르N | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 22.12.04 17:23
하니르N

힘내세요!

환상의 횡단 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.12.04 17:27

2태초 실패는 좀 ㅋㅋㅋ

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.12.04 17:23

최초의 2태초인데 고스트 드라군도 아니고 드라군 히드라...

김집돌 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.12.04 17:23

히드라떠서 몰빵하다가 58에서 드라군뜨고 업 분산한건가?

루리웹-2206761086 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.12.04 17:25
루리웹-2206761086

네 그리고 100라운드에서 사망

리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.12.04 17:26
리자드맨 소환사

그럼 못 꺨만하네. 왜 못꺴나 했다.. 알려줘서 ㄳ

루리웹-8933044059 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.12.04 17:30

진짜 미친 게임이다. ㅋㅋㅋㅋ

Tarma Roving | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.12.04 17:28

저거 2태초가 서로 다른거라 충분히 못깰만햇음 포셔도 2번 깻지만 2태초는 실패한 전적잇은

루리웹-2533601034 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.12.04 17:29

2태초가 다른 거 떴나? ㅋㅋㅋㅋ

비밀여행 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 22.12.04 17:29

뭐야? 2태초인데도 실패했다고?

해바라기질때 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.12.04 17:29
해바라기질때

히드라 태초떠서 히드라 키우다가 드라군 태초 떠서 업글분산됨 100라에서 사망

리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.12.04 17:31

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.12.04 17:33
Redmario

다른스트리머들은 그래도 보다보면 아 이런면때문에 사람들이 보는구나 하는게 있는데 얘는 진짜 무슨 장점이있어서 보는지 모르겠음

Osga | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.12.04 17:37
Redmario

저거 영도로 봤는데 진짜 아줌마목소리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멜론밀크 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.12.04 17:46
Osga

스트리머 보는 이유가 뭐 특별한게 있나. 재미있으니까 보는거지. 저 사람 업계 탑클래스 아니었나

흔한경찰 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.12.04 17:47
Osga

남보는거 이해 못한다고 하는 애들 자기 보는거 이해 못한다고 하면 개거품뭄. 괜히 씹적씹이랑 취존 못한다는 말 나오는게 아님.

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.12.04 18:01
Osga

ㅋㅋㅋ 루리웹 하는거보면 결국 씹덕일껀데 자기도 마이너한 취미면서 남취향 까내리는 꼴 참 보기 좋습니다.

불개미2호 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.12.04 18:05
불개미2호

적어도 논란있는 사람껀 안봄 얘도 생각없는 발언해서 논란 크게 있었던 걸로 아는데 그걸 감안하고도 아직도 많이들 보길래 궁금해서 물어본거임 결국 뭐가 장점인지 아무도 대답못하죠?

Osga | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.06 19:41
루리웹-412845665

나 보는거 누가 이해못한다고해도 별 상관안하는데요? 대신 왜 보냐고 하면 이유는 얘기해줄수는 있지 그래서 제 질문의 답은 뭔가요

Osga | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.06 19:43

종족이 달랐으니 어쩔 수 없지

Yrel | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.12.04 17:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀요요 | (IP보기클릭)27.172.***.*** | 22.12.04 17:37

이제 한이 맺힐 수준인듯

산아루 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.12.04 17:39

아니??? 2태초인데도 못깼다고??????? 심각한데??

멜론밀크 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.12.04 17:45

히드라가는데 다른거뜨면 그냥 없는셈쳐야지..

갸아악갸아악 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.12.04 17:59
위로가기
사신군 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:03
코리안좈 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:03
ddㅇㅇ11 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 02:02
케프 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:02
김-석양 | 추천 4 | 조회 36 | 날짜 02:02
ideality | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 02:02
순수함의결정체 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 02:02
野うさぎ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:01
라랄랄랑 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 02:01
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 02:01
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:01
놀러갈께 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 02:01
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 02:00
환가비 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 02:00
피_클 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 02:00
simpsons012 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 02:00
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:00
어쩔식기세척기 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 02:00
kronet | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 02:00
털박이76 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:59
리넷겅듀 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:59
루리웹-죄수번호1 | 추천 14 | 조회 1306 | 날짜 01:59
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 01:58
고구마한가득 | 추천 6 | 조회 99 | 날짜 01:58
루리웹-9363254038 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 01:58
(▰˘︹˘▰) | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 01:58
뷰티풀 마릴 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 01:58
뮤츠성애자 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 01:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST