본문

[애니/만화] 원피스)스포)루피가 사황이 됐다는 게 체감이 되네

일시 추천 조회 21836 댓글수 32

BEST
한참전에 털리고 CP0 대가리도 아닌놈이 사황니카 루피랑 비비는게 이상한거지ㅋㅋ
잉여해라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.06 19:08
BEST
나미를 ㅇㄴㅎ이라니 너무 심한거 아닌가? 하고 그림 봤는데 진짜였네 ㅋㅋㅋ
앍혀 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.06 19:12
BEST
어차피 와노쿠니 마지막에 나온 로쿠규도 루피랑 조로, 상디, 징베 최고간부 셋이선 참전도 안하고 멀찍이 지켜보다가 모모한테 얻어맞고 샹크스 패왕색에 빤스런한걸 생각하면 어지간한 적들은 전부 이런 취급 당할거같음 ㅋㅋ
센티넬라 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.12.06 19:13
BEST
어허~ 리얼돌입니다.
Ad Hoc2675 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 19:13
BEST
오나홀
서브닐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.06 19:09
BEST
주인공의 성장을 나타내는 장치
죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.12.06 19:12
BEST
UN 최정예 요원도 아프리카 해적을 못이기다니.. 이제 어쩌나..
살생앵-13900 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.12.06 19:16
BEST

한참전에 털리고 CP0 대가리도 아닌놈이 사황니카 루피랑 비비는게 이상한거지ㅋㅋ

잉여해라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.06 19:08

근데 뒤에 나미는 뭐임?

kor_선무당 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 22.12.06 19:09
BEST
kor_선무당

오나홀

서브닐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.06 19:09
BEST
서브닐

나미를 ㅇㄴㅎ이라니 너무 심한거 아닌가? 하고 그림 봤는데 진짜였네 ㅋㅋㅋ

앍혀 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.06 19:12
앍혀

그것이...러브돌이니까(끄덕)

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.12.06 19:13
BEST
서브닐

어허~ 리얼돌입니다.

Ad Hoc2675 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 19:13

육다각 볼뻔하다 다시 오다됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.06 19:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lillllilllill

비비가 어때서

안페협 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 19:38
BEST

주인공의 성장을 나타내는 장치

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.12.06 19:12

스모커때처럼 걍 얼굴 보자마자 상황파악 안하고 도망쳐서 루치 체면은 세워줄줄 알았는데 풀기어 넣고 고양이로 만들어버릴줄은 ㅋㅋㅋ

루리웹-4682400913 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.06 19:12
BEST

어차피 와노쿠니 마지막에 나온 로쿠규도 루피랑 조로, 상디, 징베 최고간부 셋이선 참전도 안하고 멀찍이 지켜보다가 모모한테 얻어맞고 샹크스 패왕색에 빤스런한걸 생각하면 어지간한 적들은 전부 이런 취급 당할거같음 ㅋㅋ

센티넬라 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.12.06 19:13

니카가 진짜 기어2급 신의한수인듯 설정수습만 어떻게든 좀 하면...

오하오 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 19:13
오하오

진짜 신의 한수 설정이 되려면 와노쿠니 이전 에피부터 니카에 대한 언급이 있어야했는데.. 나오기 직전에서야 떡밥뿌린게 너무 늦었음

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.12.06 19:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호41582

능력은 툰월드느낌임ㅋㅋㅋ

오하오 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 19:22
오하오

ㄹㅇ 사실상 후즈후가 갑자기 떡밥뿌린거 말곤 제대로 된 떡밥이 없었으니...

행인A씨 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.12.06 19:26
오하오

최소한 어인섬 시점부터는 떡밥이 제대로 나와야 했었다 생각함 ㅋㅋ...

행인A씨 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.12.06 19:26
네리소나 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.12.06 19:13

루치는 루피의 위력을 느끼게해주는 전투력측정기 신세인가...지금으로선 적당히 강한 인상이니까.

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 22.12.06 19:13

역시 브라질인

sannes | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 19:13

솔직히 비길정도가 됬으면 해군이 더 공격적으로 활개쳤을거고 cp0부대를 더만들고 Cp0 클론 양성했겠지 함

Hibernate | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.12.06 19:14

솔직히 지금이면 기어2로도 될 거 같은데 시작부터 기어5 박아버림ㅋㅋ

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.06 19:15

카이도가 뇌명 팔괘 한방에 cp0 머리통 터트린거처럼 루피도 cp0 정도는 갖고 놀정도 되야지

TamamoCross | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.06 19:16
BEST

UN 최정예 요원도 아프리카 해적을 못이기다니.. 이제 어쩌나..

살생앵-13900 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.12.06 19:16

루피:루치야 밥먹자 구구구구구

소년君2 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.12.06 19:17

어딜 졷냥이열매 따위가 ㅋㅋㅋㅋ

M134게틀링포 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.12.06 19:19

루치 따위가 루피랑 비볐으면 그냥 사황 암살하라고 내보내지 뭐하러 세계정부가 불안요소를 남겨두겠어 ㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.12.06 19:19

동물계 스모커행

foob | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.12.06 19:23

난 그래도 기어 서드까지는 어케 루치가 비비다 기어4로 루피가 이기는 전개일줄 알았는데 그냥 시작부터 기어5 박아버리면 루치는 그냥 짜져야지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.12.06 19:25

오다가 가끔 위기만든다고 쩌리한테 당하는 씬 내는 경우가 있어서 (최근으로 치면 아푸) 로브루치가 어느정도 비비기라도 할까봐 걱정이었는데 시원하게 발라버리나보네 ㅋㅋ

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 22.12.06 19:25
케모나

보통 쩌리한테 당하는 장면은 ㄹㅇ 방심이나 기습 이런건데 루치는 정면으로 루피랑 싸우는데다가 시작부터 기어5 박아버린다더라 ㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.12.06 19:27

루치 딱 칠무해급인거 같음

호에우오 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 22.12.06 19:27

루피가 거기서 털리면 블리치 이치고 꼴 나는기라..

에어피트 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.12.06 19:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST