본문

[유머] 앞서가는 오토바이를 폭죽으로 격추시킨 자전거.gif

일시 추천 조회 17742 댓글수 17

BEST
한두번이아닌가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 자전거에 저발사대를 장착하고 다니는거보면ㅋㅋㅋㅋㅋ
중증맥주중독순살동물 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.08 08:49
BEST
읽어보니까 저자전거시점은 이탈리아 싸이클선수고 오토바이가 시비를걸생각이었는지 거의 충돌할까말까하게 근접해서 끼어들기를 해서 보복으로 저런거라고하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
중증맥주중독순살동물 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.08 08:45
BEST
리볼트같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤나나 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.12.08 08:43
BEST
외국이니까 총알이 날아왔다고 생각할 수 있지
넬로군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 12:07
BEST
대체 무슨 상황
죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.12.08 08:45
BEST
자전거에 점화 장치가 달려 있는데??
트리야도스 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.12.08 08:48
BEST
폭죽을 가지고 다녀..?!
충무공YSS | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.08 08:47
BEST

리볼트같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젤나나 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.12.08 08:43

이게무슨....ㅋㅋㅋㅋㅋ

.9 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.12.08 08:43

뭔상화이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중증맥주중독순살동물 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.08 08:43
BEST
중증맥주중독순살동물

읽어보니까 저자전거시점은 이탈리아 싸이클선수고 오토바이가 시비를걸생각이었는지 거의 충돌할까말까하게 근접해서 끼어들기를 해서 보복으로 저런거라고하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

중증맥주중독순살동물 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.08 08:45
BEST
중증맥주중독순살동물

폭죽을 가지고 다녀..?!

충무공YSS | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.08 08:47
BEST
중증맥주중독순살동물

자전거에 점화 장치가 달려 있는데??

트리야도스 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.12.08 08:48
BEST
충무공YSS

한두번이아닌가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 자전거에 저발사대를 장착하고 다니는거보면ㅋㅋㅋㅋㅋ

중증맥주중독순살동물 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.08 08:49
충무공YSS

가지고 다니는건 둘째치고 점화장치가달려있서;

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.12.08 12:06
중증맥주중독순살동물

영상보니까 즐기는건데? 그리고 겁나 잘 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.12.08 12:48
BEST

대체 무슨 상황

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.12.08 08:45

아니 애초에 거치대랑 불붙이는 곳이 따로 만들어져있는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨은맛있지 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.12.08 11:57

웃기긴한데 범죄지?

세린홀릭 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.12.08 12:01
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쥬이스

외국이니까 총알이 날아왔다고 생각할 수 있지

넬로군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 12:07

아니 왜 저런걸 설치해놓고 다니냐고 ㅋㅋㅋ

MOA0370 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.12.08 12:39
MOA0370

https://youtu.be/wusNHV2I-2A 영국인것같은데 이거 보면 저런거 설치해놓고다니는 동기는 웬지 확실하군

MOA0370 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.12.08 12:42
MOA0370

이 영상찍은놈은 강아지새끼인데...욕 먹을라고 올렸나보네.

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.12.08 12:50
異邦人

걍 유튭 런던 싸이클링 검색하니까 나온건데 이상한사람임?

MOA0370 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.12.08 12:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST