본문

[유머] 카타르 월드컵 죽음의 조의 의미 ^,^

일시 추천 조회 23956 댓글수 17

0 분리수거

BEST
볼때마다 개꿀조. 일본이 조 1위 할만했음.
루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.12.09 13:13
BEST
스페인이 추하게 떨어지면서 덩달아 일본도 포스가 좀 깎임ㅋㅋ
갸아악갸아악 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 13:20
BEST
죽음의 조 추첨: 스페인, 독일이라니... 진짜 우승후보 둘 낀 죽음의 조로구나... 일본 불쌍 조별: 죽음의 조에서 죽음이 일본이었구나 본선: (다 죽어서 죽음의 조)
푸레양 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.12.09 13:19
BEST
허 참 조가 진짜 볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KAMEN RIDER | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.12.09 13:11
BEST
Extra들
🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.12.09 13:17
BEST
둘 다 승부차기로 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괘안나? | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.12.09 13:23
BEST
솔직히 우리가 크로아티아 상대였으면 8강 기대해볼만 하지 않았을까 하는 생각이 들긴 함 ㅋㅋㅋ
반요소녀 토와 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 22.12.09 13:23
BEST

허 참 조가 진짜 볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.12.09 13:11
BEST

볼때마다 개꿀조. 일본이 조 1위 할만했음.

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.12.09 13:13
BEST

Extra들

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.12.09 13:17
BEST

죽음의 조 추첨: 스페인, 독일이라니... 진짜 우승후보 둘 낀 죽음의 조로구나... 일본 불쌍 조별: 죽음의 조에서 죽음이 일본이었구나 본선: (다 죽어서 죽음의 조)

푸레양 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.12.09 13:19

하지만 빨랐조

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 22.12.09 13:19
BEST

스페인이 추하게 떨어지면서 덩달아 일본도 포스가 좀 깎임ㅋㅋ

갸아악갸아악 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 13:20
BEST
갸아악갸아악

둘 다 승부차기로 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괘안나? | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.12.09 13:23
갸아악갸아악

일본 4명중 3명 실패 XXOX 스페인 3명중 3명 실패 XXX ㅋㅋㅋ

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.12.09 13:24

죽음(내가) 의 조

플라잉치킨 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 22.12.09 13:20

다 죽은 조

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 22.12.09 13:20
BEST

솔직히 우리가 크로아티아 상대였으면 8강 기대해볼만 하지 않았을까 하는 생각이 들긴 함 ㅋㅋㅋ

반요소녀 토와 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 22.12.09 13:23
반요소녀 토와

2021년, 2022년 한일전 A매치에서 두 번이나 3:0 패배를 당한 걸 보면 그렇다고 말하기는 어렵지만 브라질보다는 이길 가능성이 높기는 했음

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.12.09 17:33

까놓고 다 재미없게 축구함 치고박고안함

호Ris | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.12.09 13:26

(빠른) 죽음의 조

SsC | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.12.09 13:31

그래도 일본 크로아티아랑 하는거 보니 승부차기 빼고 나름 잘하더라 일본의 끈끈한 수비 조직력은 확실히 수준급임

니스텔루 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.12.09 14:16

우리한텐 결승전 브라질 대 포르투갈이 젤 좋음 ㅋㅋ

DT | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.12.09 14:57

원래 죽음의 조라는 의미가 고만고만한 놈들끼리 모여 있어서 누가 떨어질지 예측이 안 되는 조라는 뜻

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.09 16:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST