일반적인 재료로 MSG 보다 더한 감칠맛을 내는 게 요리사 기술이라고
피자먹다가 왜 그런 이야기가 나왔는지는 모르겠다만
Hodback
추천 0
조회 4
날짜 16:01
|
미인증계왕-왕증미
추천 0
조회 4
날짜 16:01
|
난이미죽어있습니다
추천 0
조회 5
날짜 16:01
|
모에칸
추천 0
조회 17
날짜 16:01
|
루리웹-3901291472
추천 0
조회 25
날짜 16:01
|
유리즈마루요
추천 0
조회 52
날짜 16:01
|
깊은바다나미
추천 0
조회 14
날짜 16:01
|
신차원벨
추천 1
조회 33
날짜 16:00
|
소심한쿨가이
추천 0
조회 23
날짜 16:00
|
고구마버블티
추천 1
조회 53
날짜 16:00
|
묵경
추천 1
조회 94
날짜 16:00
|
지로보
추천 1
조회 33
날짜 16:00
|
찌찌야
추천 1
조회 31
날짜 16:00
|
Apple Paymon
추천 1
조회 32
날짜 16:00
|
루리웹-1355050795
추천 1
조회 106
날짜 16:00
|
ksykmh
추천 0
조회 10
날짜 16:00
|
Ygolonac
추천 0
조회 19
날짜 16:00
|
국대생
추천 1
조회 31
날짜 16:00
|
루리웹-3257193
추천 0
조회 68
날짜 15:59
|
루리웹-3196247717
추천 0
조회 83
날짜 15:59
|
운명의검
추천 1
조회 26
날짜 15:59
|
mysticly
추천 0
조회 27
날짜 15:59
|
골드키위
추천 6
조회 87
날짜 15:59
|
Mask R-CNN
추천 0
조회 58
날짜 15:59
|
최닌
추천 0
조회 72
날짜 15:59
|
별들사이를 걷는거인
추천 2
조회 109
날짜 15:59
|
라스피엘🛸💜
추천 1
조회 60
날짜 15:59
|
Yggdra
추천 2
조회 50
날짜 15:59
|
돈과 시간이 많이들지...
향신료들 잘 쓰면 맛 있더라 근데 이거 조합 하기가 상당히 힘듬
보통 미슐랭 식당들 암 리 맛있다지만 이게 뭐야 싶을 정도로 비싼곳이 많은데 그 돈을 투입하면 MSG가 크게 필요가 없기는 하지 실제 소고기를 때려넣어서도 같은 검칠맛을 낼수 있으니
초밥집이 햇반 쓴다 하면 망하것지
고든램지 스승인 마르코 피에르 화이트는 스테이크를 구울때 올리브유에 저민 비프스톡을 듬쁙 바르고 굽는다던데 실제로 우리나라 다시다 같은 브랜드의 홍보 모델이고 같은량의 소금먹는것 보다 건강하다고 장려하더라