본문

[유머] 말딸)근피언스 리그 개최

일시 추천 조회 8661 댓글수 31

BEST
아카에선 참가한사람 밴할듯ㄷㄷ
JustTheTwoOfUs | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.01.28 15:59
BEST
ㅈ같다할때 근 일줄 알았는데 ㄹㅇ 근피언스 리그 ㅋㅋㅋ
호시노 루리 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.01.28 15:56
BEST
말딸 지른거 여기서 이기면 벌수 있다고!!
???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.01.28 16:01
BEST
"초대를 받으시겠습니까? 타 커뮤니티분들? 특히 평소에 ㄹ으로 저희를 도발하는 디시인사이드 분들 코를 납작하게 하고 싶습니다!   ○ 상대방과 말도 섞기 싫으신 분들 많으시죠? 게임으로 눌러주실 분 찾습니다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회색실패작 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.28 16:10
BEST
말딸 초기에 루리웹 룸매치 내전 개최하려다 룸매치 업뎃 늦어지면서 엎어졌던걸로 기억하는데 엎어진걸 판을 엄청 키워서 돌아왔넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.01.28 16:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 말딸 좀 한다 다 와라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.01.28 15:59
BEST
근피언스 리그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.01.28 15:55
BEST

근피언스 리그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.01.28 15:55

오메

용사님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 15:55
BEST

ㅈ같다할때 근 일줄 알았는데 ㄹㅇ 근피언스 리그 ㅋㅋㅋ

호시노 루리 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.01.28 15:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 말딸 좀 한다 다 와라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.01.28 15:59
중력폭포 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 23.01.28 15:59

와 상금도 있네 ㅋㅋㅋ

GlassCup | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.01.28 15:59
GlassCup

이거 중계하면 꿀잼일 듯

GlassCup | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.01.28 15:59
GlassCup

한국마사회 후원 대회면 진짜 조지게 웃길 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.01.28 16:16
BEST

아카에선 참가한사람 밴할듯ㄷㄷ

JustTheTwoOfUs | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.01.28 15:59
BEST
JustTheTwoOfUs

말딸 지른거 여기서 이기면 벌수 있다고!!

???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.01.28 16:01

완장한테 돈 번거 나눠주면 벤 안함

리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.01.28 16:06

안나가면 안나가는대로 쫄 소리 듣기 때문에 가불기임.ㅋㅋㅋ

Microsoft | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.01.28 16:10

당신들이 키워낸 말딸의 힘을 보여주세요

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.01.28 15:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근에서 개최한거였냐고 ㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.01.28 16:00

오픈 리그 없으면 안 가..

MrStake | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.01.28 16:01

이중첩자는 어케함

Siamez | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.01.28 16:01
BEST

말딸 초기에 루리웹 룸매치 내전 개최하려다 룸매치 업뎃 늦어지면서 엎어졌던걸로 기억하는데 엎어진걸 판을 엄청 키워서 돌아왔넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.01.28 16:01

이것이 언론사의 힘...!

영삼이한테진놈 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.01.28 16:02

천하제일 말딸대회 ㅋㅋㅋㅋㅋ

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 23.01.28 16:02

한줄요약하면 다 덤벼 이 개객기들아 이건가?

Day_By_Day | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 23.01.28 16:03

근말딸 대회라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.01.28 16:03

이거 어떻게 된지 궁금하다ㅋㅋㅋ

회색실패작 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.28 16:09
BEST
회색실패작

"초대를 받으시겠습니까? 타 커뮤니티분들? 특히 평소에 ㄹ으로 저희를 도발하는 디시인사이드 분들 코를 납작하게 하고 싶습니다!   ○ 상대방과 말도 섞기 싫으신 분들 많으시죠? 게임으로 눌러주실 분 찾습니다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회색실패작 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.28 16:10

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.28 16:09

서클명이나 트레이너명 괜찮을라나 엄한거 많을텐데

너클볼러 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.01.28 16:12
너클볼러

갤 가보니까 차라리 변태적인거 하자는 애들은 다행인데 정떡으로 서클명 내자는 애들은 좀 걱정이네... 뭐 거기 주딱파딱들이 갤 밖으로 보기 흉한 이름은 적당히 자르겠지만...

회색실패작 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.28 16:25

이거 중계 누가함? 개재밌겠는데 ㅋㅋㅋ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.01.28 16:14
BlueWaterSky

마망체널에서 중계하는듯

Zoltan | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.28 16:16

천하제일 말딸대회

키타자와 시호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.28 16:15

유저 개최인가 했더니만 공식이었네

shiningrasia | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.01.28 16:23

소속감이라는단어 커뮤웃음벨아닌가ㅋ 왜굳이이런걸 거기다얼마전에 명방십창나는거못봤나

Hide_on_pussy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.28 16:33
위로가기
코우_ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:05
녜녜치(넷코) | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:05
lskhdwqldhsl | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:05
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 21:05
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:05
여러분 멈춰주세요 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:05
그루터기-34b4 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:04
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:04
매직군 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:04
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:04
영길voice | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:04
인간수맥 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:04
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:04
린파나파나 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 21:04
빈유조아 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 21:04
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 21:04
이지스함 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 21:04
여러분 멈춰주세요 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:04
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 21:04
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:03
클럽 말랑말랑 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:03
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 5 | 조회 50 | 날짜 21:03
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:03
대판백합러 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 21:03
nameisgo | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 21:03
히로이 키쿠리 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 21:03
책중독자改 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:03
콘노님이 보고계셔 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 21:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST