본문

[유머] “사장님 전지현이 매장에왔는데요?”

일시 추천 조회 96257 댓글수 57

0 분리수거

BEST
김가연 : 둘이 왜 같이있어
국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.01.29 17:09
BEST
근데임요환이면 가서 사진하나는 남겨야맞음. 친구들한테도자랑할수있음
큐어마린 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 23.01.29 17:09
BEST
무슨 매장이길래 전지현이랑 임요환이 같이 매장을 방문한거야
제뤼 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.01.29 17:09
BEST
김가연이 쳐들어오는데...
폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.29 17:09
BEST
이새끼야 그걸 먼저 말해야지!
루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.29 17:11
BEST
임요환은 못 참지
쓰레기맛사탕 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.01.29 17:09
BEST
임요환이? 전지현이랑?? 대체왜???
silversys | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.01.29 17:09

유게이의 품격

킹덤하츠4 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.01.29 17:08
BEST

임요환은 못 참지

쓰레기맛사탕 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.01.29 17:09
BEST

근데임요환이면 가서 사진하나는 남겨야맞음. 친구들한테도자랑할수있음

큐어마린 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 23.01.29 17:09
BEST

무슨 매장이길래 전지현이랑 임요환이 같이 매장을 방문한거야

제뤼 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.01.29 17:09
옥수수통조림 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.01.29 17:11
옥수수통조림

나도 한창 스타2할때 무작위 팀대전 하다가 임요환 아조씨랑 적으로 만나서 한 게임이 몇년이 지나도 잊혀지지가 않음..ㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.01.29 19:07
알봇

임요환인지 어케 알았음? 본인이라고 밝혔음? 근데 잘하긴 잘하겠지?

VALENTINE1192 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 23:34
VALENTINE1192

동시에 인방하면서 게임하는걸 알았음 ㅋㅋㅋ 거기 보니까 내가 있더라고 나도 처음엔 짭인줄 알았는데 진짜더라 리플레이 보존해놨는데 옛날버전은 못읽어서 너무 억울함... 아카이브 남긴것도 없더라 ㅠㅠ

알봇 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.01.30 11:14

임요환 선수가 친히 바이킹으로 내 뮤탈들 몰아서 조지기까지(?)해서 슬펐음... 전쳇으로 야 몰아몰아 ㅋㅋㅋ 이러고

알봇 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.01.30 11:19
알봇

리플레이 진짜 아깝겠다 대를 물려줘서라도 남겨야 되는건데...

VALENTINE1192 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.01.30 16:12

그러게.. 유튜브에 보관이라도 했으면 좋았을텐데 ㅠㅠ

알봇 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.01.30 16:49
BEST

김가연이 쳐들어오는데...

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.29 17:09
BEST
폭신폭신곰돌이

김가연 : 둘이 왜 같이있어

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.01.29 17:09
국지어음이호중국여문자불상유통

임요환 : 저... 그게... 나도 싸인 받으러 갔어.

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.01.29 17:10
폭신폭신곰돌이

와 김가연씨도 온다고?!

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.01.29 17:13
폭신폭신곰돌이

칼날여왕님이 분노하셨다!

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.01.29 17:17
루리웹-9128092402

홍진호 : ㅇㅅㅇ;;

야도란빌런 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.01.29 17:20
국지어음이호중국여문자불상유통

그날 저녁 밥상이 궁금해진다 ㅋㅋ

운드르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.29 17:26
운드르

흥 어디 소갈비를 먹으려고해 돼지나 먹어! 무슨 굴비야! 고등어나 먹어! 김치? 겉절이다!

루리웹-1249126789 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.01.29 17:51
루리웹-1249126789

돼지고기에 고등어에 겉절이? 생일임?

과거의그리움 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.01.29 18:27
폭신폭신곰돌이

Pc방손님: 여기 팝콘 대자로 주세요

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.01.29 19:14
BEST

임요환이? 전지현이랑?? 대체왜???

silversys | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.01.29 17:09
silversys

방송하납지

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.01.29 17:18
silversys

https://www.youtube.com/watch?v=PA_HN7Tq3RI 예전에 광고찍었음.

디스이즈제로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.01.29 23:20

임요한왔으면 사진찍고 현수막 걸어야지

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.01.29 17:10

신사의 품격 재밌었지

박동생 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.01.29 17:10
BEST

이새끼야 그걸 먼저 말해야지!

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.29 17:11

요즘 세대면 임요환을 이상혁으로 바꾸면 이해되려나

똥이나먹어랏 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.01.29 17:11
똥이나먹어랏

이상혁이 누구임?? 요즘이면 그래도 페이커 정도는 되어야 하지 않나??

麻友 | (IP보기클릭)133.175.***.*** | 23.01.29 18:36
麻友

설마.... 드립이죠?

로리콘 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.01.29 20:24
麻友

니가 무릎이냐

최고빨갱이 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.01.29 20:52
로리콘

드립이죠 ㅋㅋ

麻友 | (IP보기클릭)220.147.***.*** | 23.01.29 21:23
최고빨갱이

니가 는 좀 그러니까 knee가로 바꾸죠

麻友 | (IP보기클릭)220.147.***.*** | 23.01.29 21:23

실제로 인터뷰로 뵌 기억으로는 꽤 재미있던 아재로 기억함 ㅋㅋㅋㅋ

김전일 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.01.29 17:11

그 피시방의 키마는 성유물되서 성배전쟁때 캐스터 임요환을 소환할수있.....

GT1515 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 23.01.29 17:12

뽀디엠뻐러!!!

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.01.29 17:12

임요환이 온걸 먼저 말했어야지 이 멍청아

달걀없음 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.29 17:13

전지현 뭐

대한제국공군 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.01.29 17:14

어째서 홍진호와 같이 오지 않은거지?

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 23.01.29 17:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 상관 없는 남자들도 듣고 따라갔을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.01.29 17:14
배곯앗다

웅성웅성 임요환이 왔대~ 홍진호는 왜 안왔대냐~ 홍진호는 왜 안왔대냐~

진진구리스 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.01.29 17:20
진진구리스

야, 두 번 말한 놈, 니가 홍진호지!!

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.01.29 18:45
배곯앗다

저기 피씨방 사장님도 따라갈듯ㅋ

타르쿤 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.01.29 19:13

장동건도 뛰어나가는 임요환

제로・무라사메 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.01.29 17:15

임요환이면 보러가야지

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 17:16

김가연 : 호오..

댕라는너무귀여워 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.01.29 17:16

전지현이 예쁘긴 하지만 예쁜 연예인은 많다. 스타프로게이머는 많지만 그중에 황제는 단 한명뿐이다.

rairyun | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 23.01.29 17:20

저거 보니까 Sk야구단에 페이커 시구하러 갔을때 김광현이랑 최정이 나와서 직접 시구 지도 했다는거 생각나네 원래 남자 오면 후배들한테 짬 시킨다던데 페이커 이름 듣고 직접 자원 했다고 했으니 ㅋㅋ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.01.29 17:30

존나 웃긴건 스타를 하고 있다가 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.29 17:38

김은숙도 참 대단한 작가다 싶은 게 시크릿가든이나 신사의 품격같은 멜로물만 잘 쓰나 싶더니 도깨비같은 판타지에서도 터트리고 글로리같은 장르물까지 터트리는 걸 보면 국내 드라마 작가 중에서는 넘사인 듯

룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.01.29 17:43
룰라파워

오글거리지만 그래도 뽕차게 잘씀... 심지어 연기하는 배우들조차 어떻게 이런 대사를... 했다가 막상 파급력어마어마함ㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.01.29 17:51

나 퇴근하고 집에가는데 동료직원이 갑자기 전화를 해서 빨리 회사로 오라는거야 아씨4발 내가 회사를 다시왜가 씨4발럼아 하려고 쌍시옷올리는데 회사앞 식당에 메라가 왔다는거임 존나 튀어가서 싸인받아옴

폭렬김선생 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.01.29 18:00
폭렬김선생

메라? 못참지 ㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.30 09:58

황제는 한명밖에 없지!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.01.29 18:44
알레폰드

임요환이 나랑 동갑인데 짤에 22세면 난 군대에 있을때겠네 군대갔을때 저렇게 요상한 옷을 입고 빙글빙글 돌고있었구만

VALENTINE1192 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 23:38

임요환 싸인 받았을때 흐뭇했던게 또 생각나네…

MOYASEA | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.01.29 22:08

요즘으로 치자면 전지현 -> 아이유, 임요환 -> 페이커 로 하면 될듯?

지나가는중인GX | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.01.30 10:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST