본문

[유머] 악플 읽는 유튜버

일시 추천 조회 27758 댓글수 22

0 분리수거

BEST
맨 마지막 악플은 "욕설 없음","성희롱성 발언 없음","패드립 없음"이라 100% 합법적 악플이네 ㅋㅋㅋㅋ
사랑은 괴롭다 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.01.30 11:41
BEST

호날두에게 사과 받음
뷰티샵 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.01.30 11:48
BEST
ㅋㅋㅋ찐따가 사귀자고 하니깐 울지 내가 했음 허락했을듯... 소련여자 나랑 사귈래?ㅋㅋㅋㅋ
호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.30 11:36
BEST
공주님을 석방하라 -> 공주님을 감금하라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제이제이J² | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.01.30 11:43
BEST
지금 쯤 점심 메뉴 고르고 있을듯?
페트프락추르 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.01.30 11:43
BEST
근데 패턴이 비슷하긴함 조나단도 비슷한패턴으로 존나떴으니 더 잘될지도
크리스코넬 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.01.30 11:45
BEST
표정 변하는게 찐인데???
Ines3rd | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.01.30 11:35
BEST

표정 변하는게 찐인데???

Ines3rd | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.01.30 11:35
BEST

ㅋㅋㅋ찐따가 사귀자고 하니깐 울지 내가 했음 허락했을듯... 소련여자 나랑 사귈래?ㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.30 11:36
호모 심슨

심슨과 좋은 사랑하세요^^

지다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.30 11:37
호모 심슨

긁힌 상처 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 23.01.30 11:37
호모 심슨

진인화다!

Hospital#1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.30 11:39
호모 심슨

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.30 11:42
호모 심슨

뒤에서 누가 오함마로 내려치면 뭔가 온지 아세요.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.30 12:05

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.01.30 11:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
돼지쉑

개웃기네

Personax | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 11:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
돼지쉑

와중에 마지막놈은 닉까지 벌레 ㅋㅋ

민트초코파인애플피자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.30 11:51
BEST

맨 마지막 악플은 "욕설 없음","성희롱성 발언 없음","패드립 없음"이라 100% 합법적 악플이네 ㅋㅋㅋㅋ

사랑은 괴롭다 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.01.30 11:41
사랑은 괴롭다

욕설은 다수의 사람이 불쾌하게 느끼면 욕설로 인정됨, 고로 사귀자도 욕설! 여성인 유튜버에게 싫어할 것을 알면서 건낸 말이기에 성희롱! 부모님 마저도 기분나빠할 내용이라 패드립으로 볼 수 있음!

갓킹곰 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.01.30 11:50

저양반요즘뭐하심?

오크덕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.30 11:42
BEST
오크덕

지금 쯤 점심 메뉴 고르고 있을듯?

페트프락추르 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.01.30 11:43
BEST
오크덕

호날두에게 사과 받음

뷰티샵 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.01.30 11:48
뷰티샵

뭐야 왜 아이디가 사울빗취얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.30 12:11
페트프락추르

점심은…동태찌게지

오크덕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.30 13:22
BEST

공주님을 석방하라 -> 공주님을 감금하라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이제이J² | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.01.30 11:43
BEST

근데 패턴이 비슷하긴함 조나단도 비슷한패턴으로 존나떴으니 더 잘될지도

크리스코넬 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.01.30 11:45

가짜 악플은 명함도 못 내미는 진짜 악플

화월 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.01.30 11:52

전술핵병기 유게이

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.30 11:53

근데 저런 컨텐츠 괜찮은척해도 상처받을텐데 굳이 안봐도 되는건 안해도 될거 같음

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.01.30 13:22
위로가기
갓지기 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:13
후루룰룩 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:13
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:13
루리웹-3188600507 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:13
에르타이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:13
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:13
원신빼고태그붙임 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:13
엔더 드래곤 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 09:12
이글스의요리사 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 09:12
Mystic_blue | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 09:12
루리웹-1082530554 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 09:12
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 09:12
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:12
108638. | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:12
LESSERAFIM | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 09:11
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 09:11
루리웹-4324473838 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 09:11
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:11
《(UwU)》 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 09:11
십장새끼 | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 09:11
라뷰린스 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 09:11
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 09:11
kimmc | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 09:10
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 09:10
가지나물 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:10
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:10
총든버터 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 09:10
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 09:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST