본문

[유머] 닭) 여러분들 혹시 애완닭이 나는거 보실래요?

일시 추천 조회 21440 댓글수 127

출처 :

1 분리수거

BEST
으아아아 영상 너무 깜빡거려어ㅓㅓㅓㅓㅓ
에레쨩 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.01.31 16:09
BEST
글쓰니 : 님들 우리 병아리가 이렇게 커서 날기도 해요 ㅜㅜ 대견하죠? 이쁘죠? 유게이 : 으아아아악 내눈!!!
Mr S | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.01.31 16:10
BEST
플리커때문에 눈이 아파ㅏㅏㅏㅏㅏ
Mr S | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.01.31 16:10
BEST
모든 새는 새똥 걱정이 가장 큰 단점이라 생각해요!!! 그래서 항상 모니터링하면서 치워준답니다 ㅠㅠ
TNstudio | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.31 16:12
BEST
나는 모습 본 적 있음..문제는 위의 동영상에서 내 머리를 쪼는 엔딩으로 바뀐게 문제지만....오골계 개쌤..
Ines3rd | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.01.31 16:10
BEST
얘는 새똥 걱정 없어요?
후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.01.31 16:11
BEST
귀여워
카드가 너무많소 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.01.31 16:09
BEST

귀여워

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.01.31 16:09
카드가 너무많소

감사합니다!!

TNstudio | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.31 16:10
BEST

으아아아 영상 너무 깜빡거려어ㅓㅓㅓㅓㅓ

에레쨩 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.01.31 16:09
에레쨩

슬로우모션이라 전등 깜빡거림을 캐치해서 그만..ㅠㅠ

TNstudio | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.31 16:11
에레쨩

암살영상이다

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.31 16:13
TNstudio

led로 교체하십시오 휴먼

오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.01.31 16:20
오빠시계

L...ED입니다...ㅠㅠ

TNstudio | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.31 16:23
BEST

플리커때문에 눈이 아파ㅏㅏㅏㅏㅏ

BEST
Mr S

글쓰니 : 님들 우리 병아리가 이렇게 커서 날기도 해요 ㅜㅜ 대견하죠? 이쁘죠? 유게이 : 으아아아악 내눈!!!

Mr S

어흑 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ

TNstudio | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.31 16:11
BEST

나는 모습 본 적 있음..문제는 위의 동영상에서 내 머리를 쪼는 엔딩으로 바뀐게 문제지만....오골계 개쌤..

Ines3rd | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.01.31 16:10
Ines3rd

맞아요...닭은...겁나 쌥니다....ㄷㄷㄷ

BEST

얘는 새똥 걱정 없어요?

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.01.31 16:11
BEST 후미카X片思い

모든 새는 새똥 걱정이 가장 큰 단점이라 생각해요!!! 그래서 항상 모니터링하면서 치워준답니다 ㅠㅠ

TNstudio | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.31 16:12
TNstudio

기저귀로는 커버안댐?

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.01.31 16:13
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤

기저귀는 다 커서 맞춰줘야 한다 하더라구요! 얘는 아직 작아서 ㅠㅠ

TNstudio | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.31 16:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1151128185

냥이나 개는 교육시키면 지정된 장소에 볼일 보는데 새는 그런거 없고 뿍찍

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.01.31 16:14
후미카X片思い

신체구조상 응아를 참는게 불가능하니까....

바이퍼플 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.01.31 16:20
바이퍼플

윗댓글이 애완기계 같은 소리를 하니까 그러지

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.01.31 16:23

귀엽

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.01.31 16:11
별인줄알앗어요

감사합니다!

앵무새랑 살다보니 자기도 날줄 알고 믿고 있는거로군 .

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.01.31 16:12
고기국수파게티

그 믿음이 꿈을 이루게 해줬네요!

TNstudio | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.31 16:13
고기국수파게티

양계장에서 좁은 닭장에 가둬놔서 그렇지, 울타리치고 풀어키우는 닭은 잘 날아다니는거 같더라

득템만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.31 16:30
득템만세

ㅇㅇ 알지 동물의 세계에서 봄

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.01.31 16:32

뎃?

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.01.31 16:12
루리웹-8727282333

키워주마 리쿠하치마 아루!!

TNstudio | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.31 16:14

닭은 귀엽습니다 사람이랑 같이 크면 잘 따르기도 하고요 문제는 배변입니다 조류는 배변만 해결되면 하는 아쉬움이 있습니다.

엣시칼트 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.01.31 16:12
엣시칼트

맞아요 배변문제가 가장 큽니다 ㅠㅠ 그것 외에는 좋은 애완동물이지 않을까 싶어요!

TNstudio | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.31 16:14

냄새는 어떻나요? 닭장에서 키우는 닭은 냄새가 상당하던데

공개소문 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.01.31 16:12
공개소문

맹장변이라고....초코색을 띄는 약간 묽은 변을 가끔 싸는데, 그게 사람 변 만큼 고약해서....ㅠㅠ 그것만 아니면 참을만 합니다!

TNstudio | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.31 16:15

왜 병아리 시절 사진이 없는겁니까 선생님

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.01.31 16:12
B727-200

맨 위랑 중간에 있다구요?!

TNstudio | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.31 16:15

저 취소선 때문에 엄한 드립이 생각났네... 야생에 풀어놓은 닭들은 나무 정도는 날아서 올라간다던데 이 친구도 그럴 수 있겠군요

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.01.31 16:12
루리웹-6885585758

네 야생 닭들은 더욱 훌륭하게 난다고 하더라구요! ㅋㅋㅋㅋ

가축 닭 맞지? ㄷㄷㄷ

키쥬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.31 16:12
키쥬

맞습니다! 단지 가정집에서 길러진...!!

으아아 눈갱

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.01.31 16:13
Sir Knight

우리 폴리곤은 죄가 없다....!!

TNstudio | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.31 16:16

발...톱에 긁히면아플꺼같당

좌절중orz | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.01.31 16:13
좌절중orz

생각보다 참을만 하답니다!

TNstudio | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.31 16:16

루리웹-0271074602 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 16:13
루리웹-0271074602

근데 닭도 예쁘고 멋있게 생긴 애들은 한번 키워보고 싶긴함

아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.01.31 16:13
아울빼미

맞아요 닭도 종류가 워낙 다양하더라구요!!

TNstudio | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.31 16:17

귀엽

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.01.31 16:13
김제덕상무

감사합니다!

TNstudio | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.31 16:17

진짜 궁금해서 그런데 배변 아무곳에나 막 싸나요?

내왼쪽구슬을걸고 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.01.31 16:13
내왼쪽구슬을걸고

네 그냥 막 쌉니다! 똥 찾는것도 하나의 즐거움(?)이에요 ㅋㅋㅋㅋ

공룡을 애완동물로...

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.01.31 16:13
루리웹-8329133273

남자의 로망 아니겠습니까....후후후

푸틴 닭이 아니였네?

이한빈123 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.01.31 16:14
이한빈123

아 푸틴 닭이란다 트럼프 닭

이한빈123 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.01.31 16:14
이한빈123

헉 그게 뭔가요?!

TNstudio | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.31 16:18
TNstudio

ㅇ? 애완용 닭인데 모르심? 트럼프 병아리 버프 폴리쉬라고 있어요

이한빈123 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.01.31 16:19
이한빈123

아 ㅋㅋㅋㅋ 폴리쉬 알죠! 사실 버프폴리쉬 키우려고 했는데 백머리 폴리쉬 말고는 종란 분양을 거의 안하더라구요 ㅠㅠ

TNstudio | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.31 16:25
TNstudio

아 잘모르겠는데 혹시 쥴스클럽이라고 그분 영상 함 보시고 원하는 버프 폴리쉬면 나중에 알 하나만 주십쇼 하고 요청 좀 해보시죠?

이한빈123 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.01.31 16:26
이한빈123

그분 영상 항상 챙겨보고 있어요!!! 분양글 올라오면 한번 신청해볼까 생각중입니다 ㅋㅋㅋ

TNstudio | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.31 16:28
TNstudio

아 역시 원하던 생물체였구나... 그분 참 잘 키우시는데 흑고니가 하필이면...

이한빈123 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.01.31 16:29
이한빈123

그 일 너무 안타까웠죠....흑고니 다 큰 모습 보고 싶었는데 아쉬워요...

TNstudio | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.31 16:35

작은할머니가 진돗개 키우다가 자꾸 차도로 나가놀다 죽어서 닭키웠는데. 간단한 단어도 잘 알아듣고 멀리 안나가고 귀엽더라

제석천 인드라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.31 16:14
제석천 인드라

맞아요 행동도 귀엽고 생각보다 똑똑해서 키울 맛 나는 것 같아요!!

TNstudio | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.31 16:18
TNstudio

닭장 열고 나오라하면 나오고 들어가라면 들어감 ㅋㅋㅋ 계속시켜도 계속하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제석천 인드라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.31 16:20
제석천 인드라

계 착하네 ㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.01.31 16:23

오늘 치킨먹을라고 했는대.. 못먹겠다

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.31 16:14
민달팽이사랑2대님

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편하게 드....드시지요..!

TNstudio | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.31 16:19

와우. 닭이 저렇게 멀리도 나는구나 ㄷ

리깡울 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.31 16:14
리깡울

생각보다 꽤 잘 날더라구요!

TNstudio | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.31 16:19

계분냄새 심하다던데 어떻게 커버하는거야

주시자의 눈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 16:16
주시자의 눈

맹장변이라는 묽은 초코색 변을 제외한다면 냄새는 참을만 해요!

광과민성 테러 크아아아아악

108cm버서커대검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.31 16:16
108cm버서커대검

으악 내눈!!!!

메추리

루리웹-999999999 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.01.31 16:16
루리웹-999999999

메추리도 귀엽죠!!

맞아요

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.01.31 16:17
트오세접은치킨

맞습니다!

TNstudio | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.31 16:20

닭도 관상용으로 키우는애들 귀티 진짜많이나던데

곰냥이 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.01.31 16:17
곰냥이

가정에서 자란 애들은 털도 곱고 정말 한 미모 하더라구요!

TNstudio | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.31 16:20

새가 배변관리만 됐다면 애완동물계가 삼파전이었을텐데 ㅠㅠ

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.01.31 16:17
치즈치킨

진짜 너무 아쉽습니다 ㅠㅠㅠ

이건 나는게 아니야. 약간 폼 나게 떨어지는 거지

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.01.31 16:17

아니 이런 명장면을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암탉인가요?

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.01.31 16:18
빛벼림공허

아직 모르겠네요! 좀 더 커봐야 알 듯 싶습니다!

TNstudio | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.31 16:21

새벽에 꼬끼오 안함?

인간형 잡몹 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 23.01.31 16:20
인간형 잡몹

아직 삐약삐약만 해요!

TNstudio | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.31 16:21
TNstudio

음.. 삐약이라니.. 커엽

인간형 잡몹 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 23.01.31 16:23

쟤네가 육계랑 같은 종인거임??

Ra도리 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.01.31 16:21
Ra도리

종은 다르긴 한데 잡종은 충분히 만들어질 수 있는걸로 알고있어요!

쌀마스터 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.01.31 16:21
쌀마스터

주의하세요!

TNstudio | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.31 16:22

삭제된 댓글입니다.

Series-9

저 크기면 아직 장닭처럼 울어제낄때는 아님

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.01.31 16:22
Series-9

없습니다! 아직 꼬끼오!도 안하고 삐약삐약이 전부라....그마저도 거의 안해서 조용해요!

TNstudio | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.31 16:22
TNstudio

몇 개월 후 새벽 알람소리가 기대되는군 크크크

Series-9 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.01.31 16:26
Series-9

안돼요! 암탉이여야 합니다!!

TNstudio | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.31 16:29

똥을 못가려서...

해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.01.31 16:22
해팡

그게 참 아쉽죠 ㅠㅠ

TNstudio | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.31 16:23

털 만지면 뽀송뽀송하나요? 푹신푹신하나요? 꼬꼬들 졸귀탱ㅠㅠ

기간트킥 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.01.31 16:25
기간트킥

푹신푹신하면서도...몸 부분은 깃때문에 단단해요!

TNstudio | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.31 16:26

저건 캣타워입니까 닭타워입니까

이캘 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.01.31 16:26
위로가기
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:33
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:33
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:33
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:33
5324 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:33
타자기 성애자 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:33
조마에사오리겨드랑이주먹밥 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:33
루프&루프 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:33
십장새끼 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:33
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:33
라흐바 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 12:32
H25 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 12:32
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:32
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:32
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:32
바베큐맛프링글스 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 12:32
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:32
강대수 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:32
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 12:32
별들사이를 걷는거인 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 12:32
당글둥글당근 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 12:32
5324 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:32
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:32
토드하워드 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 12:32
루리웹-8218530081 | 추천 5 | 조회 95 | 날짜 12:31
루리웹-1289429067 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:31
꾸벅꾸벅 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:31
사신군 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 12:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST