본문

[유머] 약후방)예전 예능에서 댄스신고식 할 때 자주 틀었던 노래들

일시 추천 조회 19771 댓글수 31

0 분리수거

BEST

이게 돈챠 였구나.
카다린 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.02.01 00:51
BEST
원곡을 직접 들어본 적이 없어도 예능 오래 봐왔으면 익숙할 수 밖에 없는 곡들 ㅎ
Jenu | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.02.01 00:49
BEST
진짜 저건 출연자 엿먹이는 자막들이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.02.01 00:47
BEST
하이라이트 부분들은 다 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ
낄랄롤릴 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.02.01 00:51
BEST
작성자한테서 아재 냄새남 흠 시큼햐
마귀태우 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.02.01 01:00
BEST
요출정현!
KOLLA | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.02.01 00:53
BEST
섹도시발!!
TifaLockhart | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.02.01 00:59
BEST

진짜 저건 출연자 엿먹이는 자막들이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.02.01 00:47
rnrth40

초딩때는 그래도 오 하면서 봤엉 ㅋㅋㅋ

이좌J김 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.02.01 00:56
이좌J김

저시절의 감성이지 뭐 어릴땐 이상하다 생각 안했었음 ㅋㅋ

팡풍 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.02.01 01:36
BEST

원곡을 직접 들어본 적이 없어도 예능 오래 봐왔으면 익숙할 수 밖에 없는 곡들 ㅎ

Jenu | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.02.01 00:49
BEST

하이라이트 부분들은 다 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ

낄랄롤릴 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.02.01 00:51

저런 자막에서 더 발전한게 무한도전 자막 ㅋㅋ

보드카★ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.02.01 00:51
BEST

이게 돈챠 였구나.

카다린 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.02.01 00:51
카다린

그리고 스카이 아임백 출시 티저 광고 때 박기웅이 다시 출연해서 Don't Cha에 맞춰서 또 맷돌춤을 추지...

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.02.01 01:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

난 이거부터 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋ

Mental_Rider | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 23.02.01 00:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 자막 ㅋㅋㅋㅋ 강남한자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 웃긴 방향ㅇ으로 읽네 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

나는강아지가좋다 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.02.01 00:51

천무는 지금봐도 웃기네.. 저때도 저 자막들 오글거리고 적응안되었는데

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.01 00:51
하트를노렸었다

천상지희라는 그룹명과 각 멤버들 예명 컨셉도 어질어질했지...

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.02.01 01:10

여기서 제목 많이 알아간다ㅋㅋㅋㅋ

Executor | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.02.01 00:51

요즘 노래들 뮤비도 화려하긴 한데 옛날 노래들 뮤비가 진짜 화려하긴 하다

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 23.02.01 00:52
BEST

요출정현!

KOLLA | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.02.01 00:53

스카이 핸드폰 광고 생각나네...

brixton | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.02.01 00:53

요즘은 안하고 신곡홍보정도로만 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.02.01 00:55

덴머싱신 댄폭스발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.02.01 00:57
BEST

섹도시발!!

TifaLockhart | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.02.01 00:59
BEST

작성자한테서 아재 냄새남 흠 시큼햐

마귀태우 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.02.01 01:00

붐붐붐~ 까르끼께

흥미있어요 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 23.02.01 01:02

시발섹시

이쁜집창촌언니 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.02.01 01:03

댄지스존

수오미식회 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.02.01 01:08

댄폭스발ㅋㅋㅋㅋㅋ

도리언그레이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.02.01 01:08

지금보니까 다른건 다 가로자막인데 섹도시발만 세로네ㅋㅋㅋㅋㅋ 백퍼 노린거구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포가튼 사가 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.02.01 01:08

무도생각난다

lsgg9767 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.02.01 01:10

이거 와드박아두고 나중에 들어야지 ㅋㅋ

해남놈 | (IP보기클릭)175.176.***.*** | 23.02.01 01:11

김치김치 짭짭 야야~ 몰래먹고 싶다 김밥~

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 23.02.01 01:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막 진짜 정신 나갈 것 같다... 왜 저랬던 거지?

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.02.01 01:15

ㅇㄷ

일이단! | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 23.02.01 04:50

존나 추억

Baby Peenats | (IP보기클릭)60.98.***.*** | 23.02.01 05:26
위로가기
반박시내여친 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 23:27
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:27
쿠미로미 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:27
루리웹-9468716519 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 23:26
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:26
토네르 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:26
덤벨요정 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:26
aespaKarina | 추천 4 | 조회 44 | 날짜 23:26
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:26
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:26
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:26
키보토스분탕 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 23:26
만화그리는 핫산 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 23:26
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:26
키렌 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 23:26
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 23:26
우히히풀향기 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:26
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:26
책중독자改 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:25
D.S | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 23:25
루리웹-6608411548 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 23:25
슈발 그랑 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 23:25
거북행자 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 23:25
계란으로가위치기 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 23:25
초초전도체 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 23:25
카우카울(cucul)35P | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 23:25
루리웹-3690468531 | 추천 5 | 조회 60 | 날짜 23:25
히틀러 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 23:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST