본문

[잡담] 버튜버) 이사람도 키리누키 따주는 사람 있나?

일시 추천 조회 624 댓글수 24

BEST
그것이 고릴라니까
Korvo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.03 00:16
BEST
업계 조상님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끈이에요 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.02.03 00:17
BEST

그것이 고릴라니까

Korvo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.03 00:16
Korvo

저것이 고릴ㄹ라....

미대학원생 노예 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.02.03 00:17

국내라면 합방 클립으로나 가뜸 보이긴 한데

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 00:17
고스트 제스타

합방...ㅠㅠ

미대학원생 노예 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.02.03 00:18
미대학원생 노예

홀로 사단장님이랑 듀엣한것도 들어봐 https://youtu.be/zsBD66Sa5Yg

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 00:21
고스트 제스타

와씨 개 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미대학원생 노예 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.02.03 00:25
BEST

업계 조상님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끈이에요 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.02.03 00:17
끈이에요

아 의외로 조상님이야?

미대학원생 노예 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.02.03 00:18
미대학원생 노예

2018년 부터였던가? 버추얼씨는 보고있어에도 나왔었음 ㅋㅋㅋ

끈이에요 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.02.03 00:20
미대학원생 노예

18년 1월데뷔한 고대버튜버 중 한명임 ㅋㅋ

Geomdol | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.02.03 00:21
미대학원생 노예

채널 개설일 기준 18년 1월부터네

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 00:21
고스트 제스타

조오논나 선배님이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미대학원생 노예 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.02.03 00:21

저 사람것만 따로 따는건 없고 다른 버튜버랑 합방하면서 찬조출연하는건 많음

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.02.03 00:23
루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.02.03 00:24
루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.02.03 00:24
루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.02.03 00:25
루리웹-4978494656

헉 감사합니다 감사합니다 맛있다 맛있다...

미대학원생 노예 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.02.03 00:25
루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.02.03 00:28
루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.02.03 00:29

버츄얼 고릴라 에이펙스 개잘함 목소리 좋음

요긩 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.02.03 00:33
요긩

에이펙스 고수라서 cr컵 키리누키 찾아보면 몇개 더있을듯

요긩 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.02.03 00:34
요긩

헉 감사합니다

미대학원생 노예 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.02.03 00:47
요긩

해외에 고릴라 전문 키리누키 따는 사람이 있긴 하지 https://www.youtube.com/@user-cj9jd5vx5g

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.02.03 00:47
루리웹-4978494656

허어어억 감사합니다1!!!

미대학원생 노예 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.02.03 00:52
위로가기
네리소나 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:10
어그로보면피빠는모기 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:10
사슴. | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:10
갓지기 | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 08:09
smile | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 08:09
제로・무라사메 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 08:09
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 08:09
루리웹-2128098680 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 08:09
루리웹-2304080073 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 08:08
루리웹-1317710423 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:08
Elisha0809 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 08:08
괴도 라팡 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 08:08
라_퓌셀 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 08:08
ubdop | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 08:08
루리웹-7252735656 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:08
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 08:08
5324 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 08:07
허드슨리버 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 08:07
커피우유 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 08:06
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 08:05
앵무새 언니 | 추천 11 | 조회 243 | 날짜 08:04
루리웹-7543747808 | 추천 3 | 조회 332 | 날짜 08:04
점심입찰 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 08:04
에뮤군 | 추천 5 | 조회 165 | 날짜 08:04
TS녀양산공장 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 08:04
사골곰탕국 | 추천 8 | 조회 454 | 날짜 08:04
まっギョ5 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 08:04
가이하르트 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST