본문

[유머] 과거의 나야, 그때 그 사람은 좋은 사람이였니?

일시 추천 조회 16495 댓글수 26

3 분리수거

BEST
비교하는건 진짜 하등 쓸모도 없는 것 같아. 언제 사건 터질지 모흠
프록씨낙 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.02.04 04:22
BEST

당근으로 컨텐츠도 하셨던 분이…
민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.02.04 04:20
BEST
참피디?
우후죽순. | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.04 04:20
BEST

미래의 내가 과거의 나에게 보내는 메세지
그보딸 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.02.04 04:22
BEST
우우 쓰레기 우우
밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.02.04 04:25
BEST

Korvo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.04 04:19
BEST
진짜 뭐하나 터지면 사람 쥐잡듯이 잡는 건 숲속 친구들때부터 하나도 안변했네
엘든링? | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.02.04 04:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신민아  | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.02.04 04:19
BEST

Korvo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.04 04:19
위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.02.04 04:20

요리로 방송하던게 아니였어?

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 23.02.04 04:20

한쪽은 쯔양인가?

루리웹-6016200397 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.02.04 04:20
BEST
루리웹-6016200397

참피디?

우후죽순. | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.04 04:20

아차 욕먹는쪽 말고 피해자

루리웹-6016200397 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.02.04 04:23
BEST

우우 쓰레기 우우

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.02.04 04:25
밤끝살이

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.04 09:29

결론 부분이 얼추 맞았으니 부분 점수 드릴게요

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.02.04 04:20
BEST

당근으로 컨텐츠도 하셨던 분이…

민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.02.04 04:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
진진구리스

*사진의 당근은 주황색 칠한 고기다.

108cm버서커대검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.04 04:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼먹는질산나트륨 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.02.04 04:21
BEST

미래의 내가 과거의 나에게 보내는 메세지

그보딸 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.02.04 04:22
BEST

비교하는건 진짜 하등 쓸모도 없는 것 같아. 언제 사건 터질지 모흠

프록씨낙 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.02.04 04:22
프록씨낙

아까도 다른 스트리머 글쓰면서 ~는 대처 잘했는데 하는 글들 보고 든 생각이긴했음

()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.02.04 04:23
아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.02.04 04:23
아룬드리안

바쿠고 빌런됨?

임신한황달물만두 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.02.04 04:26
아룬드리안

5252 믿고있었다구!

일각관 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.04 04:31

젠가 전인가

파인짱 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.02.04 04:26
BEST

진짜 뭐하나 터지면 사람 쥐잡듯이 잡는 건 숲속 친구들때부터 하나도 안변했네

엘든링? | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.02.04 04:37
엘든링?

그냥 이제 유게에서 승빠 이름 보고싶지도 않다ㅋㅋㅋㅋ 연쇄살인마 잡혔다는 뉴스 베스트 갈 때는 10분 불타다 사그라들면서 개소리 한 번 했다고 하루좽일 돌리네ㅋㅋㅋㅋ

點心 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.02.04 05:09
點心

연쇄살인마랑 비교는 좀... 보통의 아이들(넓게는 사람들)에게 미치는 영향은 연쇄살인마 사건같은것보단 유튜브가 훨씬 강하고 그래서 대놓고 연령제한을 걸었던지 하는 컨텐츠가 아닌 이상은 유튜버에게 어느 정도의 모럴을 기대하는거. 단순히 건수의 중대함만 놓고 보자면 철구보다 연쇄살인마가 더 나쁘겠지만, 아이들(혹은 사람들)에게 미치는 영향도 그러한가 생각하면 아니잖아?

언제나즐거움 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.02.04 06:31

할일없는 인간들이라 남 터지는거에 불타는듯. 지들 일 바쁘면 저딴걸 언제 다 챙겨보냐

루리웹-5570802028 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.02.04 04:47

그때나 지금이나 남 비하하기 좋아하는 너는 하등 안 바뀐거 같은데 "그 사람"을 까건 애주가 모시깽이를 까건 본인부터 되돌아보는게 좋을거 같음 내가 보기엔 지금 본문의 "그 사람"보다 니가 나은게 하나도 없어보이는데 이 악물고 남 까는거 신난 너만 보인단 말이야

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 23.02.04 06:49

또또 무지성 혐오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흉흉 | (IP보기클릭)222.115.***.*** | 23.02.04 10:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST