본문

[유머] 손님 : 매일 시켜먹는데 안질려요

일시 추천 조회 73463 댓글수 32

0 분리수거

BEST
????:안되 단골 고객을 고지혈증으로 잃을순 없어..
올때빵빠레 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.02.04 16:57
BEST
근데 저걸 매일 먹으면 진짜 고지혈증 바로 올듯
플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.02.04 16:54
BEST
이자식 얼마나 개쩌는 의료보험을 갖고 있는거야
죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 23.02.04 16:57
BEST
ㄹㅇ 수백번의 주문을 받을 수 있을 손님인데 저러다가 수십번으로 끝나는 수가 있음
동네훈타 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 23.02.04 16:59
BEST
손님이 오래 사셔야 우리도 먹고 삽니다. 챙기세요, 건강.
루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.02.04 16:59
BEST
황금알을 낳는 거위를 잃을순 없어!
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.04 16:59
BEST
나랑 비슷한 타입의 사람인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 꽂히면 그거만 1~2주 엄청 먹다가 갑자기 확 가라앉음 그래서 그 빈자리에 또 다른게 꽂혀서 또 그거만 1~2주 먹음 이런 식으로 로테이션 돌다보면 장기적으론 어떻게 균형이 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.02.04 17:03
BEST

근데 저걸 매일 먹으면 진짜 고지혈증 바로 올듯

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.02.04 16:54
BEST
플오입문자

????:안되 단골 고객을 고지혈증으로 잃을순 없어..

올때빵빠레 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.02.04 16:57
BEST

이자식 얼마나 개쩌는 의료보험을 갖고 있는거야

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 23.02.04 16:57
죄수번호하나둘셋야!

의료(부두술)

V_solves_everything | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.04 17:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신종 자살법인가

아무리짖어도안줘 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.02.04 16:57

손님이 건강해야 계속 시키지 많이 먹고 일찍죽으면 안돼

매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.02.04 16:57

먹는걸로 스트레스 푸나본데

일각관 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.04 16:57

(손님, 건강도 챙기시면서 오래오래 주문해주세요!)

lRAGEl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.04 16:57

벌만큼 벌었데ㅋㅋ

슈다로 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.04 16:57

일단 손님이 좀 건강해야 장사하지 이것만 줄창 먹다가 병원갈라

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.04 16:58

저게 유일한 낙이거 같아서 슬프다.

시간여행자임윤찬 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.02.04 16:58
BEST

손님이 오래 사셔야 우리도 먹고 삽니다. 챙기세요, 건강.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.02.04 16:59
루리웹-8329133273

이렇게 적었어야 되는데

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.02.04 17:03
BEST

황금알을 낳는 거위를 잃을순 없어!

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.04 16:59

피 존나 찐득해질듯 ㄷㄷ

야호옹 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.02.04 16:59
BEST

ㄹㅇ 수백번의 주문을 받을 수 있을 손님인데 저러다가 수십번으로 끝나는 수가 있음

동네훈타 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 23.02.04 16:59
동네훈타

심지어 저것만 먹다 죽어서 뉴스라도 타는 날이면 업계가 불타버려

니트넷 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.02.04 20:15

15일 연속 야근 !!!!

AmaniTA | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.02.04 17:02
BEST

나랑 비슷한 타입의 사람인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 꽂히면 그거만 1~2주 엄청 먹다가 갑자기 확 가라앉음 그래서 그 빈자리에 또 다른게 꽂혀서 또 그거만 1~2주 먹음 이런 식으로 로테이션 돌다보면 장기적으론 어떻게 균형이 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.02.04 17:03

사인은러쉬 ㄷㄷ

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.02.04 17:06

근데 너무 맛있을거 같음. 우리 동네는 왜 안파는것인가!!

단열했니 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.02.04 17:09

장사할떄 매일~주5회이상 미친듯이 오는손님은 안오기 시작하면 뚝끊겨서 단골은 약간 길게 주기적으로 오는 손님을 모으는게 베스트임

Beobolf | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.02.04 17:18

심지어 배달도 아니고 포장이야 ㅋㅋㅋㅋ 2주나 가지러 가면 사장이 알아조겟다

탐사선 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.02.04 17:18

사이드러쉬 저거 어디서 팔지? 한 번 먹어 볼려고 배민에서 찾었는 데 안보이네....

Letfanta | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 23.02.04 17:20

강제 살인?

고룡 2nd | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.02.04 20:03
고룡 2nd

대본 대충쓰는거 아닌가 독도 아니고 여기저기 망가지고 고통스러운 과정을 거치는게 보통임

닉네임설정안네 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.02.04 20:21
닉네임설정안네

우린 이걸 판타지라고 해서 흐름상 재미있으면 현실은 무시하기로 했어요

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.02.05 01:02
닉네임설정안네

어...음;;; 거 암세포도 생명이야 라고 말했던 작가분이시라;;;

마가리따 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.02.05 12:39

고개을 통풍을 겪게 할수 없다

야키히로 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.02.04 20:13

아니 근데 저거 그냥 시제품 사다가 튀기는거 아닌가? 그렇게 맛있나?

Miss페이발렌타인 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.02.05 04:03
Miss페이발렌타인

바이럴임 ㅋㅋ 걍 냉동 시제품 종류별로 튀겨놓은건데 가격도 비쌈

Leopard | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.02.05 12:46

사장님이 손님 건강 생각해서 위트있게 하려고 했는데 실패한 느낌 ㅋㅋ

방배얼짱 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.02.05 12:02
위로가기
남방 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:43
압디보고카🔥🤖 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:43
adoru0083 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:43
세린홀릭 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:42
친친과망고 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:42
아아나테마 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 19:42
어른의 카드 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 19:42
황금달 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 19:42
루리웹-1099037706 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 19:42
못됐어!! | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:42
펀치기사 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:42
십장새끼 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 19:41
병영 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 19:41
파이올렛 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 19:41
위 쳐 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:41
16자까지닉네임앞뒤로공백불 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 19:41
GrayN | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:41
C.Latte | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 19:41
크로니치WAH! | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 19:41
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 19:40
오메나이건 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 19:40
쉬버링 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:40
유루유리4기나올때까지숨참음 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 19:40
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 19:40
파부리 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 19:40
나인나인나인 | 추천 7 | 조회 240 | 날짜 19:40
심넬 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 19:40
콘쵸쿄 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 19:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.