본문

[유머] 원신) 만화, 애니, 실사화 차이.jpg

일시 추천 조회 21300 댓글수 23

2 분리수거

BEST
나크다 나히다 나검다
급사 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.02.04 23:21
BEST

넌 진지하게 정신병원 좀 가봐라 댓글 내역 전부가 어그로같은데 정신병걸린거 아님?
루리웹-7040262576 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.02.04 23:31
BEST

얼티밋 띵 나히다
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.02.04 23:25
BEST
진짜 이사크의 나히다 복장은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 시발 존나 웃었음ㅋㅋㅋㅋ 음악도 원바데여서 이사크가 너무 처참해보였고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.02.04 23:24
BEST
너 이사크의 용기와 노력을 비웃는거야?
Mernize | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.02.04 23:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 게임 해본 사람만 아는 유머이긴 한데 그럼에도 불구하고 너는 완전 헛소리하고있는거임 ㅋㅋㅋ
뉴타입추종자 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.04 23:33
BEST
쓰고 지우고를 반복하는 시점서 보통 사이코가 아닌듯
루리웹-7040262576 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.02.04 23:33
BEST

나크다 나히다 나검다

급사 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.02.04 23:21
급사

어.. 조만간 흑인형들 문 두드리고 찾아오면 알아서하세요...

클라크 켄트 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 23.02.04 23:21
급사

장원급제

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.04 23:24
급사

장원급제다 ㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.02.04 23:24
급사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇㅇD | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.02.04 23:31
급사

10점.. 10점이요..

리월행은 설산루트로 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.02.04 23:44

나히다 얼터

개냥저스 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.02.04 23:23
BEST

진짜 이사크의 나히다 복장은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 시발 존나 웃었음ㅋㅋㅋㅋ 음악도 원바데여서 이사크가 너무 처참해보였고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.02.04 23:24
BEST
똥개 연탄이

너 이사크의 용기와 노력을 비웃는거야?

Mernize | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.02.04 23:25

넷플릭스 에디션.

Kariel 823 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.02.04 23:24
BEST

얼티밋 띵 나히다

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.02.04 23:25
루리웹-8727282333

나히다 심장 2개임?

ㅇㅇㅇㅇD | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.02.04 23:32
ㅇㅇㅇㅇD

자세한건 스포니 생략하고 아님

순애주의 잉여잉간 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.02.04 23:34
루리웹-8727282333

이건 어디서 보냐...

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.02.04 23:34
아르타니스(신관)

"티비아래underdatv pixiv"로 가면됨

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.02.04 23:39

중국게임이 그렇지뭐. 겉만 번지르르 포장하고 일러도 잘뽑는데 정작 인게임은 이상하게 나옴

루리웹-9141837128 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.02.04 23:28
BEST
루리웹-9141837128

넌 진지하게 정신병원 좀 가봐라 댓글 내역 전부가 어그로같은데 정신병걸린거 아님?

루리웹-7040262576 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.02.04 23:31
루리웹-7040262576

작성 142에 삭제 141 그럼 저거도 곧 지우고 튀겠네 ㅋㅋ

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.04 23:32

겜 해보지도 않은 새끼인거 티내네

크로니치WAH! | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.02.04 23:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 게임 해본 사람만 아는 유머이긴 한데 그럼에도 불구하고 너는 완전 헛소리하고있는거임 ㅋㅋㅋ

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.04 23:33
BEST
이글스의요리사

쓰고 지우고를 반복하는 시점서 보통 사이코가 아닌듯

루리웹-7040262576 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.02.04 23:33
루리웹-7040262576

VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.02.04 23:35

한국 폰겜중에 원신보다 더 인게임 멀쩡한거 3개만 가져와봐라 그렇게 내리깔꺼면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.02.05 01:54
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:34
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:34
음덕음덕 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 11:34
범성애자 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 11:34
AAFSS | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:34
나츠미쨩 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:34
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 11:34
카사 군 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:34
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:34
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 11:34
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:34
벵야 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 11:34
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 11:33
ToManyMyselves | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 11:33
SNOW per | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:33
뿍스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:33
오메나이건 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:33
데어라이트 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:33
범성애자 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 11:33
파테/그랑오데르 | 추천 11 | 조회 320 | 날짜 11:33
사슴. | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 11:32
루리웹-8539821269 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 11:32
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:32
농부카이토 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 11:32
루리웹-3325247671 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 11:32
라스트리스 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 11:32
BlackHeart | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:32
파테/그랑오데르 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 11:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST