본문

[유머] 블리치) Fate와 콜라보함

일시 추천 조회 8760 댓글수 4

0 분리수거

BEST
쿠보가 ok한다는 전재 하에 쓰는거지만 나스가 자기 사욕으로 자기 담당 메인 스토리에 자기가 좋아하는 만화가를 일러레로 넣고있는데 블리치 소설을 쓴게 나리타 료우고고 나리타 료우고가 지금 페이트 스트레인지 페이크 연재중이라 극히 낮은 확률 + 두 사람(나스/쿠보)이 바란다는 전재 하에 가능성이 없진 않을듯 ㅋㅋㅋ
알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.02.05 00:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.02.05 00:45

근데 아주 낮은 확률이긴 한데, 쿠보가 페그오 캐릭터 일러 담당할 가능성이 있기는 있는게 유머임ㅋㅋㅋㅋ

알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.02.05 00:46
BEST
알케이데스

쿠보가 ok한다는 전재 하에 쓰는거지만 나스가 자기 사욕으로 자기 담당 메인 스토리에 자기가 좋아하는 만화가를 일러레로 넣고있는데 블리치 소설을 쓴게 나리타 료우고고 나리타 료우고가 지금 페이트 스트레인지 페이크 연재중이라 극히 낮은 확률 + 두 사람(나스/쿠보)이 바란다는 전재 하에 가능성이 없진 않을듯 ㅋㅋㅋ

알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.02.05 00:47

고유결계 무한의 어둠

그린달 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.02.05 02:02
위로가기
일하기싫은안즈 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:06
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:06
갓지기 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:05
Timber Wolf | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 14:05
RexTaple | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:05
스라푸스 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 14:05
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 14:05
kronet | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 14:04
쿠드랴프카 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 14:04
찌찌참마도 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 14:04
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:04
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:04
리세리아 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:04
희망겅듀💎🍃 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:04
제4제국 잔당 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 14:04
HappyMac | 추천 4 | 조회 188 | 날짜 14:04
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:04
속초초속식초초밥 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 14:04
RangiChorok | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 14:04
미식이🥐🐏 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 14:03
극극심해어 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 14:03
루리웹-9933504257 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 14:03
아랑_SNK | 추천 5 | 조회 157 | 날짜 14:03
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 14:03
최종병기포순이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:03
질서와혼돈 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 14:03
용접기능사 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 14:03
루리웹-9005878163 | 추천 8 | 조회 325 | 날짜 14:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST