본문

[유머] 구라쟁이 gpt쨩

일시 추천 조회 14264 댓글수 25

0 분리수거

BEST
GPT쨩... 인터넷에서 어정쩡하게 아는걸로 그럴듯하게 씨부리는 ㅈ문가 문법만 잔뜩 배워왔구나...
아리삥 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.02.05 23:11
BEST
모르는 거 물어보면 만들어서 대답해 줌 아니라 하면 죄송하다 하고ㅋㅋ
토카이 테이오 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.02.05 23:12
BEST
아니씹 폰논문을 레퍼런스로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고리즘이 어떻게 작용한거야 이거
카오스현 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.02.05 23:11
BEST
이런거 보면 글라도스 코어 붙여서 제어하듯 실제 AI도 거짓말 감지하는 모듈 따로 붙이고 인용 찾는 모듈 따로 붙이고 그러지 않을까
onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.02.05 23:12
BEST
전에도 이야기했지만 뭔가 코딩 예제 달라그러면 신나게 코드를 만들어주지만 컴파일은 안되는걸 만들어줌.
foranie | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.02.05 23:24
BEST
정보의 정확성 보다는 그럴듯한 대화말을 생성하는거 아닌가 하는 의심이 있긴 한데...
SnowSlide_ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.05 23:24
BEST
법관련해서 물으면 법 창조하고있음ㅋㅋㅋ 애초에 gpt자체가 자연어 처리하는거에 있어서 정보는 부수적으로 딸려오는거다보니 이모냥나는거같긴하지만.
카렐 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.02.05 23:26
BEST

GPT쨩... 인터넷에서 어정쩡하게 아는걸로 그럴듯하게 씨부리는 ㅈ문가 문법만 잔뜩 배워왔구나...

아리삥 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.02.05 23:11
아리삥

gpt 인터넷으로 학습 안 함

토카이 테이오 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.02.05 23:12
BEST

아니씹 폰논문을 레퍼런스로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고리즘이 어떻게 작용한거야 이거

카오스현 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.02.05 23:11
BEST

이런거 보면 글라도스 코어 붙여서 제어하듯 실제 AI도 거짓말 감지하는 모듈 따로 붙이고 인용 찾는 모듈 따로 붙이고 그러지 않을까

onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.02.05 23:12

초기에는 냉장고에 초콜릿을 넣으면 녹아내린다 같은 이상한 대답도 많이 했음 며칠 지나면 금방 배워서 수정하던 모양이지만 저런 전문적인 분야는 그 수정속도가 매우 느릴듯

로지온 '로쟈'로마노비치 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.02.05 23:12
BEST

모르는 거 물어보면 만들어서 대답해 줌 아니라 하면 죄송하다 하고ㅋㅋ

이거 어디 지역 음식점 추천해 달라고 해도 막 실존하지 않는 음식점 알려주고 그러던데

낄랄롤릴 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.02.05 23:12

코딩에서도 계속 애초에 존재하지 않는 클래스를 알려주고 이거 없는데? 하면 이제 또 다른 그럴듯하지만 존재하지 않는 또는 뭔가 잘못 사용한 클래스를 알려줌...

Vintorez. | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.02.05 23:22

그럴싸하게 말하는데 도사인 물건이구나

하늘서리 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.02.05 23:22

와... 근데 AI가 단순 인터넷 서치가 아닌 정보의 자유로운 생성이 가능하다는 소리 아닌가?

아라이 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.02.05 23:23

gpt는 언어모델 ai라 창의적이진 못한다고 하던데 이 정도면 충분히 똑똑하구만 ㅋㅋ

웃는남자2 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.02.05 23:23
BEST

전에도 이야기했지만 뭔가 코딩 예제 달라그러면 신나게 코드를 만들어주지만 컴파일은 안되는걸 만들어줌.

foranie | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.02.05 23:24
BEST

정보의 정확성 보다는 그럴듯한 대화말을 생성하는거 아닌가 하는 의심이 있긴 한데...

SnowSlide_ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.05 23:24

인공지능도 결국엔 학습데이터셋이 오염되면 문제가 심각해지는건가

쉐파뜨 커맨더 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 23.02.05 23:25

분명히 대답 못할 질문이 있을텐데 너무 당당하게 말해서 눈치채기 힘듬 ㅋㅋㅋ

뷰포리아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.02.05 23:25

논쟁에 이기기 위해서 구라치는거면 ai로서 성공인거 아닌가…?

아무로・레이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.02.05 23:25
BEST

법관련해서 물으면 법 창조하고있음ㅋㅋㅋ 애초에 gpt자체가 자연어 처리하는거에 있어서 정보는 부수적으로 딸려오는거다보니 이모냥나는거같긴하지만.

카렐 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.02.05 23:26

모든 ai가 지금 저수준이지 그럴듯한데 다 하자있는거

나아무우느을보오 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.02.05 23:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 고도로 발달한 나무위키쨩이네 ㅋㅋㅋ 근거가 없으면 만들어낸다!!!!!

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 23.02.05 23:27

저게 가장 큰 문제일거임 자연스러움과 답변의 유창함을 강화한건지 모르는 정보에 대해서 구라를 침 그리고 몇번 추궁하면 대가리 박음;;

GLaDOS+ | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.02.05 23:30

축구선수 주호민도 만들어 내더라

어둠과설탕 | (IP보기클릭)115.72.***.*** | 23.02.05 23:37

내가 아는게 맞다면 얘가 무슨 사실관계에 대흔 DB가 있어서 검색해서 알려주는게 아니라 그냥 질문에 대한 제일 그럴듯한 답을 수많은 자료로 학습한 결과에 따라 문장을 만들어내는거라서, 조금만 마이너한거에 대해 물어보면 가상의 “사실”을 진짜인것처럼 얘기하더라고

루리웹-9609978263 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.05 23:39

AI가 추측하는 말투를 못배워서 그런 것 같기도 하네...

루에이-91123 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.02.05 23:48

침착맨이 잡채 음식점 추천해달랬더니 폰식점 내놓는 거만 봐도 😆ㅋㅋㅋㅋ

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.02.05 23:58

저정도면 그냥 사람 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.02.06 00:46
위로가기
(っ• ө•)っ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:46
Nuka-World | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 04:45
스킵버튼누르기백만번 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 04:45
LoveYui | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:45
무토P@타카야마사요코♡ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:45
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 04:45
Karbonator | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 04:44
고로잡봉근 | 추천 8 | 조회 54 | 날짜 04:43
29250095088 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 04:43
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 04:43
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 04:42
Ch.하루P | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 04:42
lilysis_ | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 04:42
가즈아!!! | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 04:42
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:42
아라리아라리 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 04:42
밀키본드 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:42
전귀엽기라도하죠 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 04:41
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 04:41
-ROBLOX | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 04:39
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 04:39
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 04:38
행복하고싶다 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 04:38
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 04:37
라스테이션루리웹지부 | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 04:36
이사령 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 04:36
LoveYui | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 04:36
루브레 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 04:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST