본문

[유머] 넷플릭스가 공유금지 규칙을 사이트에서 내렸다고 함

일시 추천 조회 32203 댓글수 51

0 분리수거

BEST
간보기 실패
노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.02.06 08:44
BEST
오류...ㅋㅋ
루리웹-3332041030 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.02.06 08:44
BEST
논란일자 오해다
에이에이뭉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.06 08:44
BEST
가입자가 쭉 빠지니까 정신이 드냐?ㅋㅋㅋ
또도가마루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 08:46
BEST
오류? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간보기 실패지
젤나나 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.02.06 08:45
BEST
우리 넷플릭스 많이 봐줘염 새로 나왓어요 1인계정으로 여럿 공유도 됩니다 데야아악!! 이제 가입자가 많아진 데스!!! 거렁뱅이 공유 유저들 때문에 피해가 와버린 데샤아아악!!!
에오스키아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.06 08:48
BEST
가입자 다시 좀 늘거나 유지 되나 싶으먼 그땐 간도 안보고 시행할듯 ㅋㅋ 그낭 그대로 했으면 가입자 1/3은 날아갔을것 같은데
Ledax | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.02.06 08:48

런ㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.06 08:43
BEST

오류...ㅋㅋ

루리웹-3332041030 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.02.06 08:44
BEST

논란일자 오해다

에이에이뭉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.06 08:44
BEST

간보기 실패

노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.02.06 08:44

오류?? ㅋㅋㅋㅋ

ItWillRain | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.06 08:44

빤스런~

식물국가V2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.06 08:44
BEST

오류? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간보기 실패지

젤나나 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.02.06 08:45
BEST

가입자가 쭉 빠지니까 정신이 드냐?ㅋㅋㅋ

또도가마루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 08:46

생각보다 해지 많이했나봄ㅋㅋ

하얀나방 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.06 08:46

오해가오

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.02.06 08:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간잽이 개오지네 ㅋㅋㅋ여론 개 나빠지니까

되팔렘꼴통절단기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.02.06 08:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자캐애니제작회

원숭이와 타자기와 무한한 시간만 있다면 세익스피어 희곡이 나올 수 있다고 하는데 그것보단 높은 확률이겠지

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.02.06 08:52

반응 좀 봤습니다 ㅋㅋ

ZikiZiki | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.02.06 08:47

공유금지하면 궂이 넷플릭스 쓸일이 있나?

배추잎3개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 08:48
BEST

가입자 다시 좀 늘거나 유지 되나 싶으먼 그땐 간도 안보고 시행할듯 ㅋㅋ 그낭 그대로 했으면 가입자 1/3은 날아갔을것 같은데

Ledax | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.02.06 08:48

이제는 플랫폼 구분없이 다 있는것도 아니면서 저러면 그냥 딴거보러가지

유기농슈크림 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.02.06 08:48
BEST

우리 넷플릭스 많이 봐줘염 새로 나왓어요 1인계정으로 여럿 공유도 됩니다 데야아악!! 이제 가입자가 많아진 데스!!! 거렁뱅이 공유 유저들 때문에 피해가 와버린 데샤아아악!!!

에오스키아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.06 08:48

지혼자독주할때했어도 될까말까인데 경쟁사 존나생기고 민심까지 별론데 저러니까 다른플랫폼이 다빨아먹지

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.06 08:49

진짜 추하다. 오류 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

날으리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.02.06 08:49
배달왔습니다 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.06 08:50

간보다가 가입자 타노스 되니까 실수 ㅋㅋ

칼라이트 | (IP보기클릭)23.17.***.*** | 23.02.06 08:50

1명당 만원에 파는걸 네명이 가족용으로 공유해서 5천원만 내는게 아까워서 막아버리면 다 해지해버려서 0원 벌게 되는 것에 대한 경제현상을 넷플릭스라고 불러도 될듯

SubString | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.02.06 08:50

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.06 08:50
Rosen Kranz

사랑이 없어진 사회를 풍자하는 중 ㅋㅋㅋ

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 23.02.06 08:51

탈퇴하는 사람들이 나오니 식겁했나보네

ksrg | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 23.02.06 08:50

이번건으로 해지한 사람들 엄청 많더라 ㅋㅋㅋ

Toph Beifong | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.06 08:51

넷하다 추플릭스

탕찌개개개 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.02.06 08:52

1인용 최고화질 프리미엄 1/4 가격으로 만들라고!!!

미나미 사키 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.02.06 08:52

치졸하네

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.02.06 08:52

음 이건 유머 맞지 ..

SaRas | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.06 08:52

솔직히 요즘 넷플 그닥 볼것도 없더라... 독점작도 그렇게 얼등한것도 아니고... 모자이크는 또 짜증나게 많아...

0079 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.06 08:53

계정공유는 지들이 초기에 마케팅 요소로 써먹던거 아닌가

루리웹-9779678125 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.06 08:53

조사해 보니깐 지들 상상 이상으로 계정 공유인들이 많아서 쫄았나 보네 ㅋㅋ

A-z! | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.02.06 08:53

‘가족’ 을 한집에 살아야 가족이라고 인정하겠단건 본토에서도 논란이 있을거임. 특히 그동안 넷플릭스가 가족들이 함께보는 걸 강조 하며 가입을 유도했기 때문에 더더욱

트리야도스 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 23.02.06 08:53

그래도 올해 안에는 하지 않을까 싶다

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.06 08:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스트레이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 08:54

뉴스로 봤을 땐 공유 금지를 시험 적용 중인 국가를 위해 쓴 공지를 프랑스 네티즌이 번역해서 다른 국가에도 적용될 것처럼 써 올렸고 그걸 가자들이 받아썼다고 들었는데.

소서리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.06 08:55
소서리

어차피 현재 적용 중인 국가들에도 잘 먹히거나 불만 이정도면 씹을 수 있겠다 싶으면 다른 나라에도 확대할 생각이었겠지 그러지 않았으면 이게 이슈가 되고 난리가 난지 시간 좀 지나서 아 그거 오보에요 오해 ㄴㄴ 이러겠음?

쌈무도우피자 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.02.06 08:57

이렇게 추할수도 없다

헤이민 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.02.06 08:55

아 넝담넝담~ ㄹㅇㅋㅋ

꼬우면니가하세요 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.02.06 08:56

논란일자 장난 논란일자 오해 논란일자 실수 할많하않

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.02.06 08:56
모리야스와코

논란일자 장난은 북유게 가야 될 드립 아닌가요??

꼬우면니가하세요 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.02.06 09:00
꼬우면니가하세요

? 북유게는 가본적도 없는데 뭔 드립임? 북유게 밈이라도 됨?

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.02.06 09:01
꼬우면니가하세요

찾아보니 전 대통령 관련 조롱문구구먼 아니 씨이팔 내가 왜 일베1충 새끼들때문에 말에 조심해야하는건데

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.02.06 09:06

얘네 농담 며칠했음? 나 지난주에 미국사는 친구한테 당일에 듣고 끊자고 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴원숭이랑대화를하네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.06 08:58
라도니아™ | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.02.06 08:59

ㅋㅋㅋ 간보다가 수익악화가 예상되니 철회한건가..

루리웹-7916929576 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.02.06 09:02

이새끼들아 오징어게임 킹덤 후속 시즌 티빙이나 웨이브에 걸리기 싫으면 잘 처신하라고 옥자때 4명모구 공유하세요로 겁나게 가입자 빨아댕겨놓고는 탐욕에 찌들어서 말이야 초심잃고

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.02.06 09:02

에라이

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.02.06 09:56

아니야. 내가 넷플릭스 안보고 TVING 으로 옮기니까, 이 때다 싶어서 원상복구한거임. (대충 에이스 벤츄라 2 에서 소림사를 떠나는 짐 캐리를 보고 축제를 여는 짤)

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.02.06 10:01

4K로 볼려고 4인요금제 결제해서 혼자 보고 있는데 핸드폰으로 보려면 주기적으로 집에서 넷플릭스를 연결하거나 인증을 받으라고 하는데 불편해서 누가쓰냐? 내가 왜 그런 불편을 감수해야 해 이 찐따 넷플아

HangInThere | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.06 11:16
위로가기
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:26
책중독자改 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:25
D.S | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:25
루리웹-6608411548 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:25
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 9 | 날짜 23:25
거북행자 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:25
계란으로가위치기 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 23:25
초초전도체 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:25
카우카울(cucul)35P | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:25
루리웹-3690468531 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 23:25
히틀러 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:25
바코드닉네임 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:25
사신군 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 23:25
갤럭시프라이드치킨 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 23:25
ytruqwe | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:25
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:25
환가비 | 추천 5 | 조회 43 | 날짜 23:24
네코카오스 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:24
autumn | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 23:24
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:24
아라리아라리 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 23:24
불멸의아스카 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 23:24
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 23:24
루리웹-8218530081 | 추천 10 | 조회 553 | 날짜 23:24
Fanatic_ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:24
보추의칼날 | 추천 5 | 조회 153 | 날짜 23:23
절대규정 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 23:23
Prophe12t | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 23:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST