올마인드
추천 0
조회 2
날짜 18:10
|
마도리키니아
추천 0
조회 11
날짜 18:09
|
배니시드
추천 0
조회 15
날짜 18:09
|
탕찌개개개
추천 1
조회 58
날짜 18:09
|
ㅂㅣ추
추천 0
조회 5
날짜 18:09
|
유이P
추천 0
조회 17
날짜 18:09
|
채두
추천 0
조회 6
날짜 18:09
|
조제
추천 0
조회 11
날짜 18:09
|
오호호데스와
추천 0
조회 53
날짜 18:09
|
루리웹-3003642906
추천 0
조회 31
날짜 18:09
|
루리웹-28749131
추천 0
조회 84
날짜 18:09
|
루리웹-3708285406
추천 0
조회 31
날짜 18:08
|
평면적스즈카
추천 1
조회 63
날짜 18:08
|
키렌
추천 0
조회 22
날짜 18:08
|
포근한섬유탈취제
추천 8
조회 98
날짜 18:08
|
데어라이트
추천 3
조회 116
날짜 18:08
|
펭귄부리귀엽
추천 0
조회 18
날짜 18:08
|
불켬
추천 2
조회 64
날짜 18:08
|
빠르게뛰는멋진초콜릿
추천 0
조회 18
날짜 18:08
|
Angkeu
추천 6
조회 104
날짜 18:08
|
멀리까지가보자
추천 1
조회 41
날짜 18:08
|
루리웹-2904090416
추천 0
조회 31
날짜 18:07
|
사스쾃치
추천 0
조회 63
날짜 18:07
|
보리로지은밥
추천 0
조회 62
날짜 18:07
|
야부키 카나ㅤ
추천 1
조회 32
날짜 18:07
|
토코야미아즈키치👾⚒️☄️
추천 16
조회 360
날짜 18:07
|
Holohawk👾🥀🚑
추천 2
조회 66
날짜 18:07
|
행복한소녀♡하와와상
추천 1
조회 69
날짜 18:07
|
뭐야 우리도 줘요
이쯤이면 삼양 회사 이름 불닭으로 바꿔도 됨
저런건 한국에선 안뜸 야끼소바 봉지면이 없을줄 알지? 그냥 소리소문 없이 묻힌거야
맛은 있었다고 함 특히 6년전쯤에 나온 풀무원 야키소바면 같은건 현지맛과 거의 똑같고 근데 다들 있는줄도 모르잖아 불닭소스 넣으면 그야 불닭 좋아하는 마니아들 사이에선 좀 팔리겠지 근데 이벤트성 상품이 아닌 정규상품으로 팔만한 건 아니라고 봄
모르지
한국인이 야끼소바에 불닭소스를 뿌렸다!!! 인가...
맛있게 매운 제품
현지화
뭐야 우리도 줘요
한국에나와도 크게 인기는 못끌거같네
PaPaRaZzi
모르지
니말이 맞음
일단 먹어보고 싶다
이건 먹어보고싶은데
한국인이 야끼소바에 불닭소스를 뿌렸다!!! 인가...
맛있게 매운 제품
뭐야 좀 궁금해요
이쯤이면 삼양 회사 이름 불닭으로 바꿔도 됨
아끼소바 찐 좋아하는데 우리도 내주지
근데 야끼소바 소스는 데리야끼 그런 맛인가?
아니 우스타소스 베이스라 새콤짭짜름한 일식 돈까스 소스와 비슷함. 너무 신게 싫은 사람은 야키소바소스 조금 줄이고 굴소스같은걸로 간하기도 하더라고.
아 그럼 완전 다른느낌이네
삼겹살,양배추 같은 부재료들도 같이 볶는데 마지막에 마요네즈까지 뿌려서 기본적으로 기름기가 좀 있고 매운맛이 없다보니 한국사람 입맛에는 조금 느끼할 수도 있음.
저거는 진짜 맛있겠는데 살짝 불파게티같은 느낌일텐데
한국은 이상하게 야끼소바 파는데가없고 생소하더라
한국에서 야끼소바를 먹어봤어야 맛을 알지! 그니까 우리도 좀 주라!
저런건 한국에선 안뜸 야끼소바 봉지면이 없을줄 알지? 그냥 소리소문 없이 묻힌거야
맛이없었나보지?
필만원
맛은 있었다고 함 특히 6년전쯤에 나온 풀무원 야키소바면 같은건 현지맛과 거의 똑같고 근데 다들 있는줄도 모르잖아 불닭소스 넣으면 그야 불닭 좋아하는 마니아들 사이에선 좀 팔리겠지 근데 이벤트성 상품이 아닌 정규상품으로 팔만한 건 아니라고 봄
베이스 소스가 일식 돈까스 소스맛이랑 비슷하고 위에 마요네즈+카츠오부시 같은게 올라가는데 매운맛에 익숙한 한국사람 입맛에는 조금 느끼하게 느낄 수도 있을거 같음.
글치 컵라면도 야끼소바 컵라면 지금까지 몇종류나 나왔고, 그중이 내가 먹어보기로 가장 최근에 나왔던건 맛도 나름 일본꺼랑 비슷하게 잘 나왔는데도 몇달~1년 안으로 단종되더라고
생생우동으로는 계속팔던데 먹을만함
생생야끼우동인가? 이건 꽤 맛있고 잘 팔리는거 같던데
엄밀히 말하자면 야끼우동은 야끼소바랑 맛부터 다르지 면 굵기도 다르니 식감도 다르고
야끼소바 좋아하는 사람들이 원하는건 정말 철판에 구운 식감을 같이 원하기도 하니까... 나도 몇번 조리법 찾아 해먹어보고 사서 먹어도 봤지만 아무래도 원하는 그맛이 안나더라고.
음 맛있었음. 근데 한번 먹고 다시 찾아 먹진 않음. 라면을 매일 먹는 것도 아니고 내 입맛에 더 맞는 라면 종류가 워낙 많아서. 솔직히 야끼소바가 자주 찾는 면 요리도 아니잖아.
먹어보고싶어!
개뜬금 없지만 저거 읽으면 발음이 어케되나요?
부르닷쿠
하야세유우카
그 밑에는 어케읽나요? 이타메 멘?
우리도 좀 팔아주지 ㅜㅜ
오 야끼소바소스랑 불닭소스둘다있는데 섞어먹어볼생각을 안했네 오늘퇴근하고해본다
삼양에서 불닭 집중하는이유는 그만큼 팔리니까 하는거지.
뇌절하는 이유 = 할때마다 잘되서 ㅋㅋㅋ.
삼양 쟤네는 불달 너무 잘팔려서 불닭용 공장까지 짓는 상황이라더라 ㅋㅋㅋㅋ
뭐예요 우리도 줘요
삼양도 족벌경영이 심해서
야끼소바 소스가 좀 아니긴 하더라. 돈까스 소스에 국수 말아먹는 느낌이었음. 전에 일본 유명 컵 야끼소바랑 거의 비슷한 맛이라던 야끼소바가 국내 출시됐었는데, 정말 소리소문 없이 망함. 야끼소바 좋아하는 사람들 말로는 괜찮은 퀄리티 였다는데도 불구하고, 인기가 진짜 없었나 봄.
맛있음. 근데 '라면'하면 아무래도 국물 라면류가 먼저 떠오르는데다가, 국물 없는 라면이라면 비빔면, 짜장라면류가 우선적으로 떠오르다보니 궁금해서 한번 먹고 평가 후 또 찾게 되질 않음.
야끼소바 노리고 만든 제품은 꽤 됨 공통점이 뭐냐면 싹다 망함 맛을 떠나서 한국에 먹힐 그게 아님... 진짜 간혹 라면 회사가 미친적 하고 내놓는 라면이랑 동급일 정도로 망함
불닭게티를 넘어서지 못하면 나올수 없다
부르다끄!
우리도 내놔 ㅆ1발럼들아!!!!!!!
모야 일본 거주중인데 못봣음...
돈키호테 일부지점에서 먼저 판다는듯
오
일본이면 우리 기준 하나도 안 맵게 나오겠네
왜 우리는 안내주냐ㅜㅜ
오이오이, 오마에 우리도 야키소바 좋아한다능!