본문

[유머] 헤번레드)근첩몰이보다 참지 못하는 행위

일시 추천 조회 17550 댓글수 54

0 분리수거

BEST
뚜따당한날은 솔직히 실드불가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모노노베 후토 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.02.06 21:32
BEST
진짜 뭘 만든거냐 마에다 네이놈
어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.06 21:30
BEST
헤번레드는 잘 뽑혔다는데? 애니 각본 말고 게임쪽에서 재능을 피워야 하는 인재라고 들었던 것 같아
라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.02.06 21:31
BEST
(병)신이된 날
띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.02.06 21:33
BEST
대충 8화까지 일상물 찍다가 최종화에 여주머리통 뚜따해서 배드엔딩냄 이해가냐? 난 안가는데
루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.06 21:35
BEST
혹시 저것도 야구함?
스마일전정권의잔재유게이 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.02.06 21:35
BEST
병 신이되는 날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 23.02.06 21:33
BEST

진짜 뭘 만든거냐 마에다 네이놈

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.06 21:30
BEST 어린사슴아이디어

헤번레드는 잘 뽑혔다는데? 애니 각본 말고 게임쪽에서 재능을 피워야 하는 인재라고 들었던 것 같아

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.02.06 21:31
어린사슴아이디어

근데 원래 게임 쪽 시나리오 잘 쓰던 양반이라 그런지 이번 거 평가 좋음.

듐과제리 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.02.06 21:36
듐과제리

헤번레드로 결국 애니는 만들면 안되는 양반이란걸 증명해버린 ㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.06 21:39
라미아에게착정당하고싶다

애초에 1쿨로 만들겠다고 합의하고 제작한 건 족족 조지는 거 보면 걍 게임이냐 애니냐를 떠나서 짧은 호흡은 죽어도 못 쓰나 봄

LoliVer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.06 21:40
라미아에게착정당하고싶다

일단 야구넣는것도 금지시키자

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.02.06 21:42
LoliVer

일상 파트도 오지게 길게 만드는 양반이라 ... ㅋㅋ

#NURI | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.02.06 21:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운명의검 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.02.06 21:31
BEST

뚜따당한날은 솔직히 실드불가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모노노베 후토 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.02.06 21:32

근데 저거 디시 어느갤임?

사카마타 사육사🎣🌲 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.06 21:32
사카마타 사육사🎣🌲

루리웹 베글 댓글꺼 돚거한 거라 몰?루

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.02.06 21:33
사카마타 사육사🎣🌲

헤번레 마갤

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.02.06 21:39
BEST

(병)신이된 날

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.02.06 21:33

병.신이 된 날은 쉴드 불가다

scama | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 23.02.06 21:33

애니는 다 망가뜨리고 게임은 또 잘만들어요 나쁜놈

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.06 21:33
저는 님친구입니다

애니처럼 짧게 임팩트 주는데 안맞는거임 긴템포로 자가조절되는 게임이 최적인거 지금이라도 깨달았으니 다행이지

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.06 21:34
루리웹-9436955503

게임서 이미 성공하고 애니 기웃거리다 망하고 다시 본가 돌아온거

uspinme | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.02.06 21:39
저는 님친구입니다

전성기폼 나스조차도 애니를 자기 마음대로 만들라고 하니까 망작 나옴 ㅋㅋㅋ 원래 애니각본이랑 게임각본이랑 호흡이 완전 다름 게임작가가 애니 일 할 때 공통적으로 나타나는 게 애니는 초반부터 13화 26화 타이밍을 잡기 위해 템포를 조절하는 건데 그게 안되는 것 같음

루리웹-7836752 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.06 21:40

근데 솔직히 게임시나리오도 아니고 음악재능이 가장 높은 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7836752 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.06 21:41
루리웹-7836752

새의 시는 국가

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.06 21:41

한동안 소삭 없다가 데레스테 노래 외주 맡길래 그래 네 재능은 그거야 했는데 갑자기 다시 시나리오 씀 ㅋㅋㅋ

루리웹-7836752 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.06 21:45

신이 되는 날 이후 모두 마에다 준이 퇴물됐다고 쌍욕했다

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.06 21:33

마에다는 애니만 건들지 말고 노래하고 게임시나리오만 하자

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.02.06 21:33

마에다는 애니 각본은.. 으음.. 무리..

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.02.06 21:33

병이되는 날을 쉴드친다고???

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.02.06 21:33
BEST

병 신이되는 날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 23.02.06 21:33

마에다를 실드치느니 근첩이 되겠다 이건가

Ra도리 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.02.06 21:33

하하 뚜따!!

베농 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.02.06 21:33

뚜따날을 쉴드쳐? 미친거 아니야?

피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.02.06 21:33

신이 된 날의 졷같은 점은 나는 지금 당장 나열할 수 있으나 여백이 부족하여 적지 않겠다.

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.02.06 21:33

마에다 준은 엔젤비트 세컨트 비트를 만들어랏!

하와와와기부니조아여 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.02.06 21:34

마에다 준이 무슨 종교냐

일구구 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.02.06 21:34

신이 된 날은 도대체 뭘 의도한건지 모르겠음 스토리 절반을 할애한 조연들은 별 도움도 안되고 남주랑 여주는 연인도 아닌거같고 남주가 여주 구할려고한 행동은 감동이 일어나는게 아니라 짜증만 나고 얼척이 없음(특히 환자한테 게임 들이미는거)

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.02.06 21:34

얼마나 개ㅈ망했길래 근첩을 선택하눈거야?

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.02.06 21:34
BEST
lRAGEl

대충 8화까지 일상물 찍다가 최종화에 여주머리통 뚜따해서 배드엔딩냄 이해가냐? 난 안가는데

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.06 21:35
lRAGEl

여주 대가리 따서 병1신 만들고 끝남

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.02.06 21:36

솔직히 애니 각본가인 마에다 준은 깔만하다 ㅋㅋㅋ

RORDs | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.02.06 21:35
BEST

혹시 저것도 야구함?

스마일전정권의잔재유게이 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.02.06 21:35
스마일전정권의잔재유게이

당근

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.02.06 21:35

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.02.06 21:35

눼...

찌찌참마도 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.02.06 21:36

마작도 함

Lailai_@ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.02.06 21:37

마에다 준에게 야구란 도대체 뭘까?

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.02.06 21:46

신이 된날은 진짜 망작이야

不知火 舞 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.02.06 21:35

ㅂㅅ의 날 쉴드를 친다니 제정신이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌참마도 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.02.06 21:35

스토리게임이구나 페그오같은

🏝️🐵🍌🏝️ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.02.06 21:36

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 23.02.06 21:36

근데 저건 주딱부터 판 깔아준 거라 ㅋㅋㅋ

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.02.06 21:38

ㅂㅅ이 된 날을 실드친다는건 라오어 2를 찬양하는 존 코너 부모님 같은거야

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.02.06 21:40

이걸 쉴드칠 수준이면 ㅈ모노 2도 쉴드칠 수 있겠는데?

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 21:41

게임각본은 잘쓴다니 믿어야지

루리웹-9243881198 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.02.06 21:42

서머포켓은 재밌게 했는데

구경은싸움구경 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.02.06 21:43

신이되는날은 에바긴해 ㅋㅋㅋ

zxcvzxcv00 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.02.06 21:49

게임 각본만 쓰고 애니화는 쿄애니 찾아가서 무릎 꿇고 빌어야 됨 그게 최선인듯

일각관 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.06 21:51
위로가기
32412324451 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:55
운차이발탄 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:55
HAL9002 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:55
APEACHA | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:55
사신군 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:55
쿠도리 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:55
회초리무한대 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 07:54
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 07:53
나만정상인 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 07:53
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 07:52
Stain | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 07:52
루리웹-8329133273 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 07:52
홀리주작 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 07:52
댓글알바모브 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 07:52
이사령 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 07:52
나혼자싼다  | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 07:52
냥이여우 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 07:52
무관복 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 07:51
월요일의크림소다 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 07:51
정상 성욕자 | 추천 8 | 조회 169 | 날짜 07:51
루리웹-27482051945 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 07:51
4번째계정 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 07:50
니크네임밈미 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 07:50
메스가키 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 07:50
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:50
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 07:50
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 07:49
TS녀양산공장 | 추천 6 | 조회 94 | 날짜 07:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST