본문

[게임] [바이오하자드]4번째 리메이크 작품에서는

일시 추천 조회 412 댓글수 24

있지 않았나??

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.02.08 10:29
고기국수파게티

아니 없었다

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 23.02.08 10:31
하즈키료2

검색하니 바로 나오는데? 있잔아?

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.02.08 10:34
고기국수파게티

플스4로 하는데 처음 시작할때 난이도 고르는것도 없었다

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 23.02.08 10:36
하즈키료2

플스는 없다고? 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.02.08 10:37
고기국수파게티

그래서 제작사가 존나 미쳤지

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 23.02.08 10:38
하즈키료2

아 검색해보니 플스판도 있다 하더라 PC판이 플스판 옴겨온거라 PC에있었으니 플스도 빼박 있었음 기억을 잘못한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.02.08 10:39
하즈키료2

나중에 시간날때 다시 확인해봐야겠다 한지도 오래됐은니

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 23.02.08 10:45
고기국수파게티

아무래도 북미판 기준인것 같아서 일본판은 난이도 조절이 있지만 북미판은 아예 없더라고 들은것 같다

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 23.02.08 10:46
고기국수파게티

내가 받은게 북미판 기준이니

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 23.02.08 10:46
하즈키료2

북미던 어디던 있었을거야 오히려 북미에서 그런거 안해주면 손해배상 까지 갈 문제라 그냥 어릴적에 했던거라 기억이 와전 될수있음 ㅋㅋㅋㅋ 전 시리즈가 모두 난이도 조절이 있는데 4편만 없을리가 없지

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.02.08 10:48
고기국수파게티

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 23.02.08 10:55
고기국수파게티

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 23.02.08 10:55
고기국수파게티

고기국수파게티

방금 확인했는데 난이도 조절하는것도 없고 바로 게임으로 넘어가더라

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 23.02.08 10:56
하즈키료2

뭐임? 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.08 11:06
고기국수파게티

좀 충격적인데

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.02.08 11:09

옜날겜이라 그렇지 요새 바하 난이도조정 싹다 넣어주는데 빠질 이유는 없을듯

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.02.08 10:29

실시간으로 난이도가 조절되던가 그랬을거임

페피니에르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.08 10:29
페피니에르

난이도 자동조절 시스템 있긴 한데 어려워지는건 프로난이도까지 금방 어려워지는데 쉬워지는건 별로 안내려감 ㅋㅋ 끽해야 탄 잘나오고 그런거

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.02.08 10:31

계속 죽으면 알아서 적데미지 낮아지고 그럼

羽沼마코토 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.02.08 10:31

바하 난이도는 그냥 알아서 조절돼니까 괜찮을텐데

박떨떨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.08 10:31

4는 딱히 안어려웠던거 같은데

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.02.08 10:33
izuminoa

전기톱과 울버린 나오면 존나 어려워지더라

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 23.02.08 10:36
위로가기
댓글알바모브 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:00
루리웹-9754754918 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:59
루리웹-6044659024 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 07:59
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:59
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 07:58
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 07:58
댓글알바모브 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 07:57
사신군 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 07:57
요정 :3 | 추천 7 | 조회 295 | 날짜 07:57
아르카딘 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 07:57
나혼자싼다  | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 07:57
호망이 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 07:57
기동전사오소리 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 07:57
라스트리스 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 07:56
안경페티시협회장 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 07:56
ㅌㅀ | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 07:56
루리웹-6044659024 | 추천 4 | 조회 198 | 날짜 07:56
라이프쪽쪽기간트 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 07:56
묘묭 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 07:56
하루마루 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 07:55
이이자식이 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 07:55
32412324451 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 07:55
운차이발탄 | 추천 4 | 조회 196 | 날짜 07:55
HAL9002 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 07:55
APEACHA | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 07:55
사신군 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 07:55
쿠도리 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 07:55
회초리무한대 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 07:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST