본문

[유머] 쿠키를 굽기 전과 후.jpg

일시 추천 조회 25388 댓글수 29

0 분리수거

BEST
마지막 꺼 나만 그렇게 보이는 거 아니지? 니들도 그렇지?
제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 09:09
BEST

제과가 어려운 이유
DolfOurselves | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.09 09:13
BEST
마지막 견과 튀어나온 부분이 너무 절묘하다..
녹제나 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.02.09 09:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.02.09 09:09
BEST
뭐가 어떻게 보이는지 설명해주세요
레이미 사이온지 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.02.09 09:10
BEST
세상에는 드러나지 않았을 때 더 아름다운 것이 있어요
난니들이두렵다 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 23.02.09 09:11
BEST

물개마왕 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.02.09 09:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.02.09 09:09
BEST

마지막 꺼 나만 그렇게 보이는 거 아니지? 니들도 그렇지?

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 09:09
BEST
제뤼

뭐가 어떻게 보이는지 설명해주세요

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.02.09 09:10
레이미 사이온지

모르는척 하지마! 유게 하는 이상 모를수가 없어!

푸어곰 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.02.09 09:10
제뤼

리틀리리컬보육원장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 09:10
BEST
제뤼

세상에는 드러나지 않았을 때 더 아름다운 것이 있어요

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 23.02.09 09:11
제뤼

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.02.09 09:13
BEST
레이미 사이온지

물개마왕 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.02.09 09:13
물개마왕

시발 이건 또 뭐안

Supernovice | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.09 09:15
제뤼

GTA의 자동차 브랜드 듀바치가 생각나요!

ATTESA | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 09:16
제뤼

네 귀여운 토끼로 보여요!!

여우덕후 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.02.09 09:23
제뤼

】몽쉘【 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.09 09:24
제뤼

ㅃㄷㄷㄷㄷㄷ

밀크티조아 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.02.09 10:02
제뤼

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.02.09 11:13

마지막 꺼는 하필 ㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.09 09:10
BEST

마지막 견과 튀어나온 부분이 너무 절묘하다..

녹제나 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.02.09 09:12
녹제나

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

주말엔치킨 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.02.09 09:13
BEST

제과가 어려운 이유

DolfOurselves | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.09 09:13
DolfOurselves

공장에서 대량생산하는게 얼마나 대단한건지

쁘띠스머프쨩 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.02.09 09:40
DolfOurselves

다른건 약간 과장이라고 쳐도 제과에 강력 넣은건 사람이 빌런인데??

루리웹-9609978263 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.09 09:45

만세는 귀여운데 ㅋㅋ

자라는키가자라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 09:13

빵굽은거랑 장식은다른거야......

루리웹-9974579249 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.02.09 09:13

이스트를 너무 넣었거나 반죽에 녹은 버터를 썻거나 아님 안 얼리고 넣엇거나 여튼 여러가지인둣 ㅋㅋ

돌핀웹-1147758101 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.09 09:13

와 이건 세균맨도 아니고 바이러스맨 아니냐 코로나 닮았는데

LoliVer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.09 09:14
LoliVer

어...? 그러고보니...

배니시드 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.02.09 09:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.02.09 09:14

마지막은 아이마스 그거? 아닌가?

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 23.02.09 09:15

하나..가..되자

Deastino | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 09:27

빵 만들때 욕심 부려서 저런것임. 반죽간 간격을 최소 1.5배 이상 놔야 함.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.02.09 09:34
위로가기
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:20
K_키르시스 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:20
유자킨 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:20
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:20
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:20
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:20
홀리주작 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:20
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 09:20
유준 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:19
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 09:19
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:19
오리진.. | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 09:19
SPIT/S-Train | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 09:19
코러스* | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 09:19
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:19
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 09:19
베르뎅 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:18
올라운더01 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 09:18
메론맛폴라포 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 09:18
빠슝의뿌숑 | 추천 5 | 조회 100 | 날짜 09:18
홀리주작 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:18
실종홀리데이 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 09:17
도끼수집가 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:17
루리웹-228659603 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 09:17
루리웹-36201680626 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 09:17
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 09:17
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 09:17
탁상아트2 | 추천 6 | 조회 82 | 날짜 09:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST