본문

[게임] 아머드코어) 오늘도 평화로운 fA

일시 추천 조회 423 댓글수 7

BEST
10년... 10년을 기다렸다! 그깟 발매연기 한두번을 못견딜거 같더냐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.03.21 20:30

발매 연기되면 어떻함?

노말맨 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.03.21 20:29
BEST
노말맨

10년... 10년을 기다렸다! 그깟 발매연기 한두번을 못견딜거 같더냐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.03.21 20:30
노말맨

더 기다려야지. 10년 가까이 기다렸는데 잠시 연기되는걸 못참을까 ㅋㅋㅋ 그저 잘 나올지, 잘 팔릴지가 걱정이지 ㅋㅋㅋㅋ

갈?까마귀 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.03.21 20:31
봄베이 사파이어

그래 역시 아머드코어 팬층이 넘버 원이다 ㅋㅋㅋ 10년 ㅋㅋ

노말맨 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.03.21 20:31
노말맨

이 댓글을 단 당신! AC를 조종하는 파일럿, 그리고 최고의 설계자 레이븐에 관심있으십니까..? 나중에 평가보고 AC6 마음에 드시면 꼭 사주세요!

갈?까마귀 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.03.21 20:32

포앤서하면서 화글 어셈 안써본사람이 없을꺼야

웅귀 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.03.21 20:30
웅귀

아머드코어 시리즈는 몰라도 2대 화이트글린트는 안다! 그리고 오늘도 1대는 존재가 사라졌다!

갈?까마귀 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.03.21 20:31
위로가기
갓지기 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:04
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:04
치르47 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:04
BlueWaterSky | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:04
Mystica | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:03
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:03
린파나파나 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:03
무희 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 10:03
위 쳐 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 10:02
루리웹-2809288201 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 10:02
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 10:02
외톨이선장.MK>2 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:02
스트레이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:02
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:02
kimmc | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:02
메스가키 소악마 | 추천 7 | 조회 557 | 날짜 10:02
루리웹-5776265531 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:01
루리웹-0486762626 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 10:01
BoBonga | 추천 5 | 조회 69 | 날짜 10:01
scama | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 10:01
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:01
루리웹-4338954612 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 10:01
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 10:01
Prophe12t | 추천 5 | 조회 133 | 날짜 10:01
접었는데또하네 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 10:01
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:01
LigeLige | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 10:01
극각이 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 10:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST